Молодой человек,а что вам лично даёт осознание того,что мы спутники запускаем и что у нас самые поездатые поезда в мире?Да,Советский Союз ценой ограбления собственного народа создал первый спутник,запустил человека в космос,создал атомную бомбу,А вы лично этим всем пользуетесь?Я думаю,что вы пользуетесь мобильником иностранной (нероссийской) фирмы,ездите скорее всего на иностранной машине,да и интернет-тоже изобретение загнивающего Запада.Edya_all писал(а):Ну вот Роман и говорит, что туда большевики и уронили страну... Бред... Максимальное развитие промышленности, вооружения, медецины попало на момент второй мировой. При этом были у власти большевики...porsinart писал(а):Я имею виду под средневековьем историческую эпоху начало которой положило падение Рима под ударами варваров (476 г.) и закончившуюся великими географическими открытиями. Характеризуется развитием феодальных отношений в Западной Европе. В общем, вот так.
Плохо,когда пропаганда создаёт у человека впечатление того,что его страна живёт как осаждённая крепость,вокруг которой кружат стервятники и только и ждут как-бы оттяпать кусок пожирнее.