Романовы и отношение к ним в современной России
-
Re: Загадки гибели царской семьи.
Удивительное сходство методов. Я тоже некоторое время назад хотела поспорить - а потом заглянула в Википедию.
нынешние Романовы давно уже утратили какие-либо "права" на российский престол...
что же до событий в Ипатьевском доме... Мне жаль (как человека) Николая 2... Мне жаль императрицу. Но ПМСМ Ники всёж заслужил свою пулю. Но вот дети и слуги с доктором... Это уже было убийство.
Сама же казнь бывшего императора была обствлена во много тоже как убийство. ритуальное... Страшное дело.
что же до зверств гражданской... Все были по уши в крови. и красные и белые и зелёные... Не было тогда правых. У каждой стороны была своя правда (и увы - вскормленная во многом западными корнями. что коммунизм красных что либерализм белых...)
а легальность с легитимностью... Про них можно с чистой совестью забыть.
нда... А всёж мало протянули Романовы... От Михаила 1 до Михаила 2... ВУсего-то три века и четыре года...
не то что Рюриковичи...
что же до событий в Ипатьевском доме... Мне жаль (как человека) Николая 2... Мне жаль императрицу. Но ПМСМ Ники всёж заслужил свою пулю. Но вот дети и слуги с доктором... Это уже было убийство.
Сама же казнь бывшего императора была обствлена во много тоже как убийство. ритуальное... Страшное дело.
что же до зверств гражданской... Все были по уши в крови. и красные и белые и зелёные... Не было тогда правых. У каждой стороны была своя правда (и увы - вскормленная во многом западными корнями. что коммунизм красных что либерализм белых...)
а легальность с легитимностью... Про них можно с чистой совестью забыть.
нда... А всёж мало протянули Романовы... От Михаила 1 до Михаила 2... ВУсего-то три века и четыре года...
не то что Рюриковичи...
слегка эксцентричный джентельмен.
А меня нервирует плакат на въезде в г.Пушкин. Висит портрет Ники 2 и подпсиь: "Спасибо Вам за жертву Вашу!"
Реально в табло бы пропечатал мудозвонам за такое.
Реально в табло бы пропечатал мудозвонам за такое.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
эх... жертва была... искупительная...
но всёж зря так пишут... Это тяжело понять и объяснить. Я понимаю что бывш. царь умер как христианин - но до этого он был вусёж никчёмным государем...
но всёж зря так пишут... Это тяжело понять и объяснить. Я понимаю что бывш. царь умер как христианин - но до этого он был вусёж никчёмным государем...
Картинка такая. Вкратце. Заговор военных и депутатов ГД. Пришли к Ники и сказали - или отрекайся, или мы твоих порешим, они у нас в заложниках. И Ники - отрекся. Не проверив, не связавшись с семьей. Правда и связи его лишили.
Сколько там народу в Гражданскую полегло? Это к его действиям никакого отношения не имеет, конечно.
Он дрова пошел пилить. Какой молодец, какое самообладание.
Сколько там народу в Гражданскую полегло? Это к его действиям никакого отношения не имеет, конечно.
Он дрова пошел пилить. Какой молодец, какое самообладание.
о чём и речь. тогдашние монархисты свято уважали принцип монархизма - но Ники не любили. Ибо он их (+ РПЦ) предал и отдал на растерзание врагам... Как и народ со страной...
(к слову. Вы помните главу "Сен-Дени" из романа Дюма "Мушкетёры 20 лет спустя"
: там с допуском о похожем...)
(к слову. Вы помните главу "Сен-Дени" из романа Дюма "Мушкетёры 20 лет спустя"

Не помню. Но допускаю.
"Только палач может убивать и не быть убийцей!"(с)Пушок писал(а):казнь бывшего императора
Не поймите меня правильно - я совершенно согласен с тем, что коронованный Санта-Клаус получил по заслугам. Но! Казни не было. Казнили Чарлза Первого - по приговору суда. Казнили Людовика Шестнадцатого - по итогам голосования в Конвенте. В случае с Николаем (и тем более - с его близкими) не существует никакого решения какого бы то ни было органа о его казни за какие бы то ни было преступления. Это было чистой воды убийство.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
да - это было убийство. внесудебная расправа. с нотками ритуального убийства...
И что за ритуал?Пушок писал(а):нотками ритуального убийства
- C-bandist
- Контактная информация:
и всё это басни, что остался живым якобы один из сыновей Николая? Имя не помню, кого конкретно называли. Еще я читал, что, возможно, осталась живой Татьяна. Ну не знаю...слухиПушок писал(а):да - это было убийство. внесудебная расправа. с нотками ритуального убийства...
Больше знаем, меньше спим.
-
Обычный...Tadeush писал(а):И что за ритуал?
Жидомасоны православного рррусского царя порешили...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
У Николая был один сын. И 4 дочери. Всё басни.C-bandist писал(а):и всё это басни, что остался живым якобы один из сыновей Николая? Имя не помню, кого конкретно называли. Еще я читал, что, возможно, осталась живой Татьяна. Ну не знаю...слухи
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
И все захоронены "за углом" в Петропавловском соборе в Питере.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Владимир Сачивко писал(а):Обычный...Tadeush писал(а):И что за ритуал?
Жидомасоны православного рррусского царя порешили...

Эти жиды нашего русского Войкова в свои масоны записали!

Совсем совести нет у людей!