Историки

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
SinClaus

Сообщение SinClaus »

А статья в общем-то голословная. Так можно кого угодно обвинить в чем угодно и потом тихо хихикать.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Да я, собственно хотел обратить внимание не на содержание статьи (это всё вещи спорные), а на сами персоналии. Состав комиссии. Один Сванидзе чего стоит.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Прудникова

Сообщение Прудникова »

SinClaus писал(а):А статья в общем-то голословная. Так можно кого угодно обвинить в чем угодно и потом тихо хихикать.
Это мой друг писал. Он злой, но справедливый.
SinClaus

Сообщение SinClaus »

"Кристальной души человек"? Простите, но не доверять никому, а особенно печатному слову жизнь научила крепко.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Прудникова

Сообщение Прудникова »

Дык я ж говорю, мой друг писал. А стало быть, знаю, врет или нет. Мы с ним этот материал еще в черновике обсуждали.
Феникс
1

Феникс

Сообщение Феникс »

Рад, что впустили, наконец. Буду аккуратней. Несколько раз говорил и писал, что история для человечества является имунной системой для организма. Наша власть официальная выбрала тех, которой пишут исторические статьи офФисторики, являющихся бригадой литейщиков елея на головы власть имущим. Оно конечно вкусно, но не защищает от вновь инкубированных микробов, часто выдуманных, вроде "свинного грипа"! Поэтому Бушков, умом что то поняв в этих делах, пошел логически. Человек логическое животное, и действия его логичны. И как вид крисстала зависит от того, какие атомы в нем задействованны, так и исторические параллели зависят от свойств людей. Но - офФисторический елей хорошо затыкает уши и склеивает рот власти, которая испытывает от этого оргазм, что власть опять и опять, к сожалению, наступает на одни и те же грабли. А горькую пилюлю логической правды альтернативных историков слышать не желает. Вроде той, что не было татаро-монгольского ига на Руси, а было добровольное вхождение... Как будто в те времена Русь представляла из себя крепчайший монолит и была само достаточна. И только великие много стотысячьные "муравьи" погубили ее! Это еще не все.
Оспорю с Бушковым, что Андрей Боголюбский привзнес неисчислимые беды на Киевскую Русь! Нет! Киев сам остановился в развитии, а развивающиеся княжества Руси надавили на нее, так как шли сзади маршем. А в такой ситуации - задние раздавливают. Смерть Андрея от врагов приостановила процесс прогресса, и все окунулись в распри! То же, те еще грабли!
Минуя века, Сталин стал Великим Палачем всех черносотенцев и деградантов в России и СССР! Что, сегодня бы он не "пригодился"?
"От сохи до атомной бомбы..."! Говорит ли это кому то о чем? Какие Великие технологии были осуществлены!!!
Кто нибудь из форумчан принимает меры по продвижению технологий в нашей стране? Кто нибудь понимает, что древний человек не может управлять современными станками? Людей много древних, как и станков новейших закуплено? Как вправить умы отсталым людям? Что, эти неандертальцы мечтают, чтоб их умы правили? Жесточайший отпор. Хоть убивай! Таскать тяжесть их еще можно заставить. А как заставить Прогрессировать? У Сталина не было выбора за столь кратчайший срок. УБИВАЛ!!! А оставшиеся в живых - ПОУМНЕЛИ!!!
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Тебя бы в те времена, не долго пришлось бы выступать. Даже если дошел бы в карьере до старшины расстрельной команды - новая начинала с расстрела предидущей.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Феникс
1

Сообщение Феникс »

SinClaus писал(а):Тебя бы в те времена, не долго пришлось бы выступать. Даже если дошел бы в карьере до старшины расстрельной команды - новая начинала с расстрела предидущей.
По Вашему - расстреливали умных людей, оставляя в живых дураков? А как тогда Атомная бомба! Все умные расстреляны, а дураки создали ее? Что то не клеится... Може наоборот? Тогда, логически, все сходится! Тут, конечно, нужно изрыгнуть лживую теорию "кукурузника". Что? Это Вам трудно? Сочувствую...
SinClaus

Сообщение SinClaus »

А ты себя причисляешь к умным? Сочувствую.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Феникс
1

Сообщение Феникс »

SinClaus писал(а):А ты себя причисляешь к умным? Сочувствую.
"Пусть скажут другие...".
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Больше одного Феникса, Жорика или Р. Донецкого на форуме, в одно и тоже время - это много... :ugeek:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Феникс
1

Феникс

Сообщение Феникс »

Владимир Сачивко писал(а):Больше одного Феникса, Жорика или Р. Донецкого на форуме, в одно и тоже время - это много... :ugeek:
Никакой конкретики. Кому то много, кому то мало. А как в самый раз? Или это не важно?
Феникс
1

Феникс

Сообщение Феникс »

У меня было желание, почитав книги А.А. Бушкова, что здесь встречу друзей по разуму! Как то оно пропало, но - возникало вновь! Последнее, после разлучения "до завтра" - исчезло. Входить не хотел - просто не охота, когда тебя бросают, хочется бросить самому! С этим вошел. Но - тема интересная поднялась! Теперь - она глушится вновь! Что делать мне здесь? Что говорить? Кому??? Не хочу в официальных - здесь, вероятно, выхожу в последний раз. Говорить не с кем!
Хотя бы с тем, кто на совесть изучал все деяния людей, а не с теми, кто льстит кому то! Я то не буду! Кувалда моя известна!!!
Что то не встречаю здесь Наковальни для ЕЕ!!!
Последний раз редактировалось Феникс 18 июн 2009, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Прудникова

Сообщение Прудникова »

Владимир Сачивко писал(а):Больше одного Феникса, Жорика или Р. Донецкого на форуме, в одно и тоже время - это много... :ugeek:
Присоединяюсь.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Ответить