непонятно только, почему эта тема обсуждается здесь, а не в соответствующем форумеЗемлеход писал(а):Ну, вот вы и раскрылись, господа офицеры.
Понятно теперь, кто из вас Мазур, а кто Карташ.
Кто-как, а лично я приступаю к поминкам.
-
- Контактная информация:
В узелках-клубочках пост от Райдена был (http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... &start=555" onclick="window.open(this.href);return false;) от 9 декабря прошлого года:
"Ну сейчас закрою тему и выкину в архив.
Через 3 месяца, когда будете читать Сварога, не нойте потом, что что-то забыто. В ваших руках было повлиять, а вы тут болталку устроили."
Это можно понимать как обозначение даты выхода следующего Сварога? :-)
Поминки можно прекратить?
Через 3 месяца, когда будете читать Сварога, не нойте потом, что что-то забыто. В ваших руках было повлиять, а вы тут болталку устроили."
-
как же я жду новую книгу про Сварога... ну пусть ещё 3 месяца и 40 дней, но чтоб потом было можно взять штурмом ближайший книжный, прорваться к полкам и потом к кассе, а затем, вернувшись домой, упасть на диван и на целый день выпасть из этой Вселенной, умчавшись к Талару на сверхбыстрой вимане творческой фантазии...
слегка эксцентричный джентельмен.
Если считать, что серия "Серый ферзь" - это изданные черновики "Сварога", то лушим выходом для Бушкова, мне каэцца, было бы безжалостно стиснуть все "печати-спасители короны" и все дальнейшее, до возвращения на Талар, в одну вещь. На примере Сварога, мы знаем, что он это умеет. Глядишь, на этой каторге его посетит Муза. К нашему всеобщему удовольствию...
-
Re:
Да, я тоже тот пост запомнил. Дней 20 осталось. Учитывая что Сан Саныч обещал прояснить еще недели три назад, но так и не прояснил, видимо там происходит какое-то движение. Возможно что и внезапный приятный сюрприз.Janus писал(а):В узелках-клубочках пост от Райдена был (http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... &start=555" onclick="window.open(this.href);return false;) от 9 декабря прошлого года:
А из поста Рейдена можно сделать вывод что книга на тот момент была еще в стадии активного редактирования. После же завершения его нужно сдать на корректорскую обработку, отрекламировать и напечатать. Три месяца маловато, думается мне Рейден погорячился тогда со сроками.
Очень приятный сюрприз, я бы сказал.Petrovich31 писал(а):Возможно что и внезапный приятный сюрприз.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
- Марк Игоревич
ЧЕГО ЭТО "ОТСТОЙ"?! Не, я понимаю, что с 1996 года сформировался, условно говоря, клуб сварогофилов, но тем не менее, надо же уважать и другое творчество автора. Я вот, например, не вижу ничего плохого, что Бушкова посетила "отличная" (с его слов) идея о написании нового романа. Что ж вы так горестно-то? ))Petrovich31 писал(а):Да, отстой однако.
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
- Марк Игоревич
- Марк Игоревич