Раздельный санузел.
Инга, ты самое главное не сказала. Толщина досок 2.5 или больше? )))))
Rayden писал(а):Честное пионерское писал ИннаБуквы рядом, промахнулся.
Но не виделись давно, это так и есть![]()
Боевое прошлоеЛорд Пиран писал(а):Я такие полы только в доме сталинской постройки видел, когда мы их снимали и меняли на спирт...
beringoff писал(а): Прочитал ровно половину "Антиквара" (на данный момент).
Еще не понял о чем книга.
Восхваление мелкотравчатого жулика?
Постановка мерзости как достоинства? Типа своих ни-ни, а заезжего лоха - сам бог велел...?
Смолин срисован с Бендера, только обаяния гораздо меньше.
Ну не мелкий Смолин жулик, далеко не мелкийberingoff писал(а):Я следил за темой сначала.
Просто несколько последних постов ЗДЕСЬ про "Антиквара" хвалебно отозвались, ну я и подумал, что к месту будет.
Мне не трудно следующее свое ИМХО отправить в "правильную" тему.
Ну вот, разжевывать надо. 8)hebron писал(а):Опять таки - какие свои и какие заезжие.beringoff писал(а):Ну вот, пример мерзости.
Своих об-бебе низзя. А заезжих - сам Бог велел.
А ващето, пиетет у меня перед Сан Санычем. Нехочу я детализировать.
Читаю, что мне ндравится. А что не нравится - не читаю.
И причем здесь свои-не свои? Здесь профессионалы и надутый дилетант с раздутым самомнением и большими бабками. В любой профессии, в аналогичной ситуации, действия профи будут либо аналогичны, либо близки к аналогичным.beringoff писал(а): Про чернильницу, - хорошо показательный эпизод.
Надо идти в соответствующую тему, а то Рэй ругаться будет.hebron писал(а):И причем здесь свои-не свои? Здесь профессионалы и надутый дилетант с раздутым самомнением и большими бабками. В любой профессии, в аналогичной ситуации, действия профи будут либо аналогичны, либо близки к аналогичным.beringoff писал(а): Про чернильницу, - хорошо показательный эпизод.