Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Ладно, мне тоже надоело. Поскольку мои выступления ответа не получили, считаю себя вне дискуссии.

Savage получает ЖК за нарушение пункта 3.8 Правил.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Savage
1

Сообщение Savage »

Флинт писал(а):Да просто достало уже досмерти. А так хорошо была тема позиционирована... Думал интересно будет...
Я тоже так думал. Ссылками подкреплял, цифрами. В итоге некоторые выродили всё это во флуд. Пытался 10 страниц объяснить, что без ссылок и цифр никуда. Вроде есть эффект. Посмотрим.
Флинт

Сообщение Флинт »

Хм, ладно ну пусть так. Только вы цитату меня выдрали из контекста. Там дальше еще буквы были. Вы знаете про указанный мной факт, вы несказанно польстили мне, назвав мысль здравой, признав свою информированность. Но позволили себе начать издеваться. Ладно...

Я найду вам ссылку. И приведу ее здесь. Как смогу быстро.

После этого в кратчайшие сроки жду требуемые мной ссылки! Вам понадобились модераторы, их тут есть. ЧТо изволите?
Savage
1

Сообщение Savage »

Флинт писал(а):Хм, ладно ну пусть так. Только вы цитату меня выдрали из контекста. Там дальше еще буквы были.
Из какого контекста? Вы модератор, послали меня, причем открыто. Я проицитировал Вас.
Я найду вам ссылку. И приведу ее здесь. Как смогу быстро.
Не вопрос.
После этого в кратчайшие сроки жду требуемые мной ссылки!
Так не пойдет. Сначала вы мне ответьте по стратегическим ракетам (я привел там ссылку), потом на все остальные мои выводы с сылками. И только после этого продолжим. Так будет справделиво.
Вам понадобились модераторы, их тут есть. ЧТо изволите?
О, Вы тут. Я прошу Вас разобраться с неким Флинтом. Он прямо нарушил правила форума, пункт 3.8. К нему меры воздействия применяться будут?
Флинт

Сообщение Флинт »

Savage писал(а): Из какого контекста? Вы модератор, послали меня, причем открыто. Я проицитировал Вас.
После этого в кратчайшие сроки жду требуемые мной ссылки!
Так не пойдет. Сначала вы мне ответьте по стратегическим ракетам (я привел там ссылку), потом на все остальные мои выводы с сылками. И только после этого продолжим. Так будет справделиво.

О, Вы тут. Я прошу Вас разобраться с неким Флинтом. Он прямо нарушил правила форума, пункт 3.8. К нему меры воздействия применяться будут?
Контекст посмотрите сами, там же все видно. КОгда мне во всех сообщениях тычут "я жду ссылки" - это крайне раздражает, я вам не подчиненный, уже сказал. Про ваше издевательство тоже.

По ракетам. Ссылка не открылась, почему хз. Я не спец. Все что я писал по ракетам - это временное несоответствие ваших обвинений Путину. И все. Перечитайте. Иного я в ракетах и обсуждать не буду. Есть более компетентные люди, захотят - будут.

Меряться кто что раньше должен привести я не собираюсь. Я приведу ссылку на то, чего вы от меня так бурно издевательски добивались. Затем - ваш ход. Вот и всего делов.

Ну и наконец - где я вас открыто послал? Ответил - "ждите" на 10 десяток "я жду"? ну-ну... послал...
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Гм, представляю как Флинт выписывает себе ЖК. :) Заодно и потренируется :)
Насчет Стабфонда - его поделили на Фонд будущих поколений и Фонд развития что ли. Что-то точная название второй части из памяти вылетело.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Таки жжоте пацаны!!! Не уймётеся всё!
На принцип чтоль идёте?
Savage
1

Сообщение Savage »

Флинт писал(а):
Контекст посмотрите сами, там же все видно. КОгда мне во всех сообщениях тычут "я жду ссылки" -
Тыкали мне именно Вы. Это когда мне уже надоело и я Вас стал тыкать.
это крайне раздражает, я вам не подчиненный, уже сказал. Про ваше издевательство тоже.
Я Вам тоже сказал. Не надо требовать с меня ссылки, если Вы сами оскорбляете человека отсылкой к статистике.
По ракетам. Ссылка не открылась, почему хз. Я не спец.
http://makeyev.msk.ru/pub/sys/2006/" onclick="window.open(this.href);return false;

Все отлично открывается. Видимо хотите уйти от ответа.

Все что я писал по ракетам - это временное несоответствие ваших обвинений Путину. И все. Перечитайте.
Себя перечитайте, это Вы спрашивали, насколько я компетентен, когда назвал Булаву старой рухлядью. Я дал Вам ссылку. Читайте.

У нас есть президент страны. Если что-то делается во вред стране, Путин и Ко просто обязаны отреагировать. Если кто-то за взятки пробил Булаву, он должен быть наказан. А разработка должна вернуться к тем, кто её действительно сможет сделать.

Какое отношение к этому имеют временные рамки?
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Savage писал(а): http://makeyev.msk.ru/pub/sys/2006/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ссылка действительно отлично открывается, но вот что это за сайт там такой по этой ссылке? Мэй би все же давать ссылку на сайт Государственный Ракетный Центр "КБ им. В. П. Макеева"?
Последний раз редактировалось Viper 07 фев 2008, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а):
Ссылка действительно отлично открывается, но вот что это за сайт там такой по этой ссылке?
Мне с этого сайта ссылку привел Флинт и ни капли не стеснялся. Я привел с него же эту.

Все цифры можно проверить на любых сайтах военной тематики.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Viper писал(а):
Savage писал(а): http://makeyev.msk.ru/pub/sys/2006/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ссылка действительно отлично открывается, но вот что это за сайт там такой по этой ссылке? Мэй би все же давать ссылку на сайт Государственный Ракетный Центр "КБ им. В. П. Макеева"?
Как что за сайт? Сайт обиженных. У них отняли бабло передав его другим. За это они других очень любят и воспевают достоинства их товаров, умаляя свой товар... Короче крайне объективные ребята.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Savage писал(а):
Viper писал(а):
Ссылка действительно отлично открывается, но вот что это за сайт там такой по этой ссылке?
Мне с этого сайта ссылку привел Флинт и ни капли не стеснялся. Я привел с него же эту.

Все цифры можно проверить на любых сайтах военной тематики.
Флинт привел ссылку с этого сайта????
З.Ы. В моем предыдущем сообщении имеется ссылка на вполне официальный сайт КБ Макеева. Там никакого особого шума нет, вполне нормальный сайт нормального КБ, которое работает и не шумит по поводу прекращения како-либо разработки чего бы то ни было.
Последний раз редактировалось Viper 07 фев 2008, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Savage
1

Сообщение Savage »

hebron писал(а): Как что за сайт? Сайт обиженных. У них отняли бабло передав его другим. За это они других очень любят и воспевают достоинства их товаров, умаляя свой товар... Короче крайне объективные ребята.
Если ссылка не нравится, то в сети много военных сайтов с характеристиками ракет. В том числе и официальных. Вы всё можете проверить.
Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а):
Флинт привел ссылку с этого сайта????
Не эту конкретно, но с этого.
З.Ы. В моем предыдущем сообщении имеется ссылка на вполне официальный сайт КБ Макеева.
Вижу. И что?
Рем И.
Контактная информация:

Сообщение Рем И. »

Не пойму о чем спор.
Общее впечатление - у г-на Savage есть личная обида на нашего действующего президента. Хотя если выйти на улицу и поспрашивать народ - лучше или хуже стали жить, большинство ответит что лучше. Вроде никто не голодает, работой все обеспечены, войны никакой нет. Почему же Путин плохой?
Все аргументы какие-то иррациональные.
Вопрос к г-ну Savage - представляет ли он, что такое управление страной, хотя бы на примере коллектива из ста( и более) людей? Лучше всего воинской части. Когда повиснет на управлении заботы начиная от кормежки и заканчивая хозобеспечения.
Только после такого опыта можно судить правителя. Все остальное(не те ракеты, не в том месте, не туда деньги сунули) - это обсуждение на уровне бытового идиотизма.
Весь мир - это отражение моего разума.
Закрыто