Если проблемы с логином, если проблемы с регистрацией, или по каким-то другим причинам не можете войти, то вам сюда.
Тут есть возможность незарегистрированным и незалогиненным пользователям создавать темы и отвечать в существующие.
лорд Хеллем писал(а):(для тех, кто не в курсе, на форуме два модератора - бывшие менты )
Чорд. Теперь всё понятно:)))
пы.сы. Держимордами я уже успел назвать???)))))))))
дабы не оффтоп. Милая там пишет, что из ревности убивать нельзя. Ага щщаз. Вот аргументик...
Там Трою цельную из-за одной бабы разрушили, а она грит не убивать...
А так бы хрясь махайрой по темечку - и всё. Цела бы Троя. И Ахилл с Гектором живы. И все все все...
Городов мало. А женщины...подумаешь одной больше одной меньше. Развели нюни.
Ну, во-первых, один ещё ничего ничего не сказал, а второй... хм, склоняется к общему гласу народа
Милая там пишет, что из ревности убивать нельзя. Ага щщаз. Вот аргументик...
А так бы хрясь махайрой по темечку - и всё. Цела бы Троя. И Ахилл с Гектором живы. И все все все...
Городов мало. А женщины...подумаешь одной больше одной меньше. Развели нюни.
Как сказал классик:
"- К вопросу о женщинах, то бишь про баб-с. Любовь - это, скажу вам, такое чувство... - он вздохнул, как уэллсовский марсианин. – Одним словом, венец и квинтэссенция. Трепетное дрожание обнаженного электрического провода." (с), Бушков). И не такое творилось по меньшим поводам.
А там (в обсуждении) - "баба как баба, и что её ради радеть?" (с), Высоцкий)
Чувствуете разницу?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
СообщениеЛБ закуривающий сигарету в кабинете сатрапа »
лорд Хеллем писал(а):
"- К вопросу о женщинах, то бишь про баб-с. Любовь - это, скажу вам, такое чувство... - он вздохнул, как уэллсовский марсианин. – Одним словом, венец и квинтэссенция. Трепетное дрожание обнаженного электрического провода." (с), Бушков). И не такое творилось по меньшим поводам.
А там (в обсуждении) - "баба как баба, и что её ради радеть?" (с), Высоцкий)
Чувствуете разницу?
"Ты о чём, дорогой? Сатрап, держиморда... Я вот в тюрьме 5 лет сижу, а слов таких не слышал..." (с), Не бойся я с тобой).
Между Бушковым и Высоцким разница, безусловно, есть. Один в "Олме" печатается, а второй - в "Эксмо"
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Попрошу не расценивать за оффтоп, так как из Застенков выгнали.Не могу отделаться от ощущения, что геноссе ЛБ кого-то мне напоминает.Так что в надежде не заработать в табло предупреждение попрошу сопоставить некоторые факты, затем оценить сходства и различия.
1.Манера общения вышеозначенного персонажа скандалиозна и агрессивна, и на грани фола,и за ней .Лексикон также оставляет желать редакции.Неприкрытое желание уделать оппонента, тема и способы значения не имеют- вспомните половой вопрос.Как говорится "А я и здесь молчать не буду! "(с)
- хм... а что не так в "половом вопросе"? О_О - чёткая техническая инфа не более
2.
3.
4.Юрист, проживает в Москве. - Юрист? О_О
5.Ну, тут понятно. - поржал)))))))))))))
6.Сильно не любит Украину, украинцев и прочьих грузинов и прибалтов, предпочитая силовое решение накопившихся межгосударственных проблем. - "Указ 7-10 шьешь начальник?" (с) МВИН. Ни в коем разе ни разу не говорил, что не люблю украинцев, грузин и прочая. Я не люблю политику и политиков государств Украина. Грузия, и стран Прибалтики, а также людей их поддерживающих. Более того, я считаю, что эти государства эфемерны. К народу оных стран претензий нет.
7.Шовинист, за что наказан.Прототип тоже у нас объявлен персоной нон-грата, чем не аналогия. - наказан я не за это, есичо. Ну на мой взгляд.
8.
9.Закомплексован однозначно. - доктор, почем прием у Вас?:)))
По-моему здесь образовался местный Владимир Вольфович Жириновский, ежли ВР решит амнистировать , то по аналогии с Чавесом предлагаю присвоить ЛБ аватару Жирика.Возможно принудительно. - возражаю Ваша честь:))) Аватару бы мне Троцкого и статус "вождь опозиции. Ледорубы не предлагать.
Форумчане, еще раз всех убедительно прошу, не кормите тролля! Все последующие посты этого "узника совести" будут просто удаляться, дабы не травмировать вашу психику.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
«Счас придёт мент и всё опошлит».
Не понял, ЛБ ещё какую-то типа прописку имеет? В попу, милай, в попу (маршрут, предмет - на твой выбор, ибо задница твоя)! « Я здесь долго сидеть буду...»(«Место встречи изменить нельзя») Найду время чистить твои посты тупо и старательно - ты мне ещё в прошлой жизни надоел.
Это вот уровень порядочности здешней публики - сначала не пускать человека на форум и тут же задавать ему вопрос, на который он не может ответить (потому что забанен).
И неплохо было бы вам, господа, подписываться, когда к человеку обращаетесь - кто именно меня забанил, кто именно решил, что от меня люди устали и т.д.
Вы забанены по решению совета модераторов, ибо большинство ваших постов это ругань и оскорбления. И не вам говорить про порядочность, Изрядный
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Оскорбления с вашей стороны сыпятся с завидной регулярностью. Вы ходите на форум, чтобы оскорбить или поддеть Бушкова, больше вас ничего не интересует. Вопрос зачем нужно ваше присутствие на этом форуме? Ответ нафиг не нужно, гадьте в другом месте. Изрядный, на сим переписка заканчивается, все остальные посты буду тереть.
Изрядный (удаленный) писал(а):Пытаюсь зайти на форум и вижу надпись
Для вашей учетной записи доступ на форум закрыт.
И приписка
Устали тут люди от тебя, понял, нет?
Это вот уровень порядочности здешней публики - сначала не пускать человека на форум и тут же задавать ему вопрос, на который он не может ответить (потому что забанен).
И неплохо было бы вам, господа, подписываться, когда к человеку обращаетесь - кто именно меня забанил, кто именно решил, что от меня люди устали и т.д.
Надоть отписаться. Нехорошо получается, коли не подпишешься. Изрядный , забанил тебя непосредственно я. Вопрос мой был чисто риторический, но раз ты и его не понял, то на кой ляд ты тут сдался, такой недогадливый? Признаюсь, я не сторонник тройных предупреждений - не в детском саду. Если чел после одного раза не понимает, то с каких бейцев люди с ним уродоваться должны? Первое предупреждение, на мой взгляд, должно быть и последним китайским. Тебе обо всём отписали. Жалобы не принимаются. Может, Лига Сексуальных Реформ оную жалобу и рассмотрит, но её, Лиги, решение, здесь используют по прямому назначению - в гальюне.
Короче говоря, Изрядный , отдыхай. Честь имею.
Предупреждение было мне дано за то, что в теме «Вопросы и ответы» мое сообщение якобы не содержало вопроса.
В действительности же любой может увидеть, что в моем сообщении было сразу два вопроса (http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... &start=315)
Потом меня забанили на месяц после того как Бушков меня послал, а я посмел ему ответить (цитирую дословно) «Да пошёл ты сам!»
все здесь видят, что вы врете, в частности, насчет оскорблений с моей стороны (вы же не приводите никаких примеров), и тем не менее, говорите о своей чести