Книга жалоб и предложений

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
kadis

Сообщение kadis »

Rayden писал(а):В общем, мое последнее слово - официальные извинения за ту хрень, что ты мне писал, как и в личку, так и сюда. Тогда остаешься на форуме. Нет - ауфидерзейн. Ты ж просил ник удалить. Я уважу твою просьбу.
Милый Рейден, вы действительно полагаете, что хоть кто-нибудь в подобной ситуации будет вас о чем либо просить?
Подобный ультиматум со стороны админа выглядит, мягко говоря, смешно. Вроде бы вы умеете комбинировать буквы и выражения - даром что словарный запас невелик...
Я надеялся на аргументы - но, увы. Я ожидал возмущенных возгласов, резких высказываний, да пусть даже банальных "Ату его!" - но вы так быстро сдались...
Не могу отказать вам в удовольствии усладить самого себя - удаляйте мой ник.
Ведь если вы его оставите - вам придется... Нет, не отвечать (у вас это лучше получается мануально, нежели чем вербально), всего лишь стиснуть зубы и терпеть.
Ведь вы мне так понравились, ага.
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Что ж. Я свою мыслю высказал. Ибо должен был, как модератор хотя бы. За дальнейшие последствия ответственность с себя снимаю, ибо сделал все, что мог. Славун, прости. Кстати, а где Ластджоук??!! :?: :?: Вот когда просто необходимо его вмешательство - его нет. Жаль.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

kadis писал(а):Милый Рейден...Ведь вы мне так понравились, ага.
педик что-ли? :shock:
kadis писал(а):удаляйте мой ник.
Ник удален.
Виктори
Хранительница

Сообщение Виктори »

Ох-ох... Жаль.
Жаль, что один повел себя как обиженный ребенок и крайне негостеприимный хозяин, а второй на это "повелся" сам, не внял моим советам и продолжал отвечать в том же духе. И жаль наш медленно умирающий Форум...
И стыдно... За админа, не умеющего держать себя в руках...
"Мы уходим, мы почти ушли...."
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро,

Виктори, если Вы посмотрите на первый пост "Кадиса", Вы ничего крамольного и плохого не увидите, не увидел и я в его посте и ответе/просьбе Алексея перенести его мнение в в "перчик и пряник" ничего крамольного и плохого. И так же как сей-час Вам, мне было не понятно и не приятно решение Славы высказать замечание этим двум людям. но посмотрите пожалуйста на то что этот новичок "Кадис"
пишет дальше, мне честно скажу было просто не приятно читать его высказывания. Виктори, я достаточно спокойно отношусь
к теме секса за выпивкой в теплой компании :D , или со своей половинкой :D :D , или при беседах с врачами :shock: :shock: :shock: .
И у меня есть определенные понятия об этике, и есть как у любого взрослого человека есть свои сформировавшиеся табу.
И мне не нравится подобные высказывания, как дальнейшие высказывания "Кадиса", и я не желаю видеть на том форуме, пользователем которого я являюсь, подобные тексты. Поэтому я считаю что Рей поступил правильно.
возможно счастье неизбежно
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Иван Кудишин писал(а):Что ж. Я свою мыслю высказал. Ибо должен был, как модератор хотя бы. За дальнейшие последствия ответственность с себя снимаю, ибо сделал все, что мог. Славун, прости. Кстати, а где Ластджоук??!! :?: :?: Вот когда просто необходимо его вмешательство - его нет. Жаль.
В Звенигороде. Со спиногрызами. А мобильник мой у тебя есть, между прочим.

Краткое резюме.

Лично мне категорически не нравится, что приходящие "на новенького" (пусть у них и есть нехилый опыт общения на других форумах, и свой собственный жизненный опыт) начинают себя СТАВИТЬ. Причем не утруждая себя предварительным изучением форума, уже существующих тем. Причем не взирая на явно обозначенные роли и звания других участников форума. И получая по мозгам (заслуженно, но в более жесткой форме чем требуется) занимают позу "маленького, но гордого..." А то, что на это ведется некоторое количество старожилов - весьма и весьма печально.

Короче говоря, на форуме нужно поднимать НОРМАЛЬНЫЙ поиск и вводить санкции за выступление не в существующих темах. Спокойнее при этом воспринимая критические высказывания, если они размещены в праильном месте и надлежащим образом аргументированы.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Лорд Пиран
Контактная информация:

Сообщение Лорд Пиран »

lastjoke писал(а):
Иван Кудишин писал(а):Что ж. Я свою мыслю высказал. Ибо должен был, как модератор хотя бы. За дальнейшие последствия ответственность с себя снимаю, ибо сделал все, что мог. Славун, прости. Кстати, а где Ластджоук??!! :?: :?: Вот когда просто необходимо его вмешательство - его нет. Жаль.
Причем не взирая на явно обозначенные роли и звания других участников форума. И получая по мозгам (заслуженно, но в более жесткой форме чем требуется) занимают позу "маленького, но гордого..." А то, что на это ведется некоторое количество старожилов - весьма и весьма печально.
Не пойму, отче, при чём здесь «роли и звания»? Не пойму, отчего чёловек должен входить на цыпочках, испытывая дрожь, трепет и теряя сознание от почтения, как к форуму, так и к его участникам? Форум стал святым?
А старожилы... Старожилы «ведутся» оттого, что помнят более приятные и душевные времена, не в пример нонешним. И я периодически возвращаюсь сюда в надежде на лучшее, хоть и давно в это лучшее не верю. Меня , к примеру, можно назвать фанатом Бушкова, хотя бы потому, что мне все его книги нравятся, - хоть я и сторонюсь подобного эпитета, - видимо, хреновый я читатель и денег мне не жалко абсолютно. Заработал бабки тяжело и - расстался легко, ибо не хрен над ними трястись. У кого-то может быть иное мнение, но я - такой. А Кадис был другой, но не смог влиться в спаянный коллектив, не хотел - на что имел полное право. Кто-то может высказывать претензии к качеству книг, кто-то (как я) - нет, но это не значит, что любое инакомыслие надо бескомпромисно пресекать, дабы не нарушать статистики и отчётности.
Старожилы уходят, новичкам затыкают рот, остаются - в меньшинстве - единомышленники... Что ждёт форум в итоге, а? Такое многие участники форума уже проходили на «братском» форуме. Итог известен: там - кисель. Я, второй после Викули, модер форума этого не хочу. Мне остаётся только годиться тем, что я был и останусь вторым, как ни хочется быть первым. :wink:
Пы. Сы. Даже из комфортной резервации баню сделали, умудрились! :lol:
Ле хаим,бояре!
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Я согласен с Максом, первый пост kadis-а посвященный Антиквару, я прочитал с удовольствием, хотя у меня совсем другое впечатление от книги. А вот все последующие, даже с учетом того, что админ резко ему ответил, вызывают жуткое желание затереть их. Раньше таких субъектов банили сразу и "Шантарская демократическая общественность" не поднимала крик о зверствах администрации, умирании форума и старых, добрых временах. Я думаю разруха не на форуме, а в головах. Я Славу не оправдываю, он действительно очень грубо ответил, не стоило так делать, но и последующее поведение kadis-а вполне заслуживает бана.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Лорд Пиран
Контактная информация:

Сообщение Лорд Пиран »

Владислав писал(а): А вот все последующие, даже с учетом того, что админ резко ему ответил, вызывают жуткое желание затереть их.
Но - виноват новый участник, да? Да и старожилы «подкачали», получается... Ребята, форум становится украинско-либеральным, критика наказуема. Кто с дуба упал, не понимаю?
Ле хаим,бояре!
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Лорд Пиран, если бы он не начал нести ахинею в своих постах, а просто написал, что вести разговор в таком тоне не намерен и не будет, Слава выглядел бы очень глупо. Тогда и Ваш пост и Виктори и Ивана Кудишина был бы как никогда уместен. Я Вам больше скажу, я был бы с вами солидарен. Он же решил публично опустить админа, пусть тот сто раз был неправ, покажите на каких форумах это допускаеться?!
А теперь, если Вас не затруднит, объясните про "украинско-либеральный форум"...
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Лорд Пиран
Контактная информация:

Сообщение Лорд Пиран »

Владислав писал(а):Лорд Пиран, если бы он не начал нести ахинею в своих постах, а просто написал, что вести разговор в таком тоне не намерен и не будет, Слава выглядел бы очень глупо. Тогда и Ваш пост и Виктори и Ивана Кудишина был бы как никогда уместен.
В чём ахинея, блин-на, в чём? Человек зарегился именно для того, что бы иметь возможность открывать новые темы, отвечать на вопросы и прочее!Но, получается, тему он открыл наказуемую, высказался наказуемо, более того - посмел с админом гутарить, аки старожил. Ну, наглец, да? Да и три местных старожила-дембеля оказались не правыми - какой кошмар! Может и нас пора в баню отправить? А почему - нет? Нет, раз уж пошла такая пьянка, то пора и «старикам» место указать. Мне, кстати говоря, хочется на оное посмотреть. Тем паче, что, я смотрю, ПРАВИЛА применяются к месту и без оного, ПРАВИЛА ставятся во главу угла, ПРАВИЛА заменяют человека и его (человека) гнобят. Я - против! Делайте со мной, что хотите!
А теперь, если Вас не затруднит, объясните про "украинско-либеральный форум"...
1. А что объяснять, что? Сами не видите?
2. Я не могу объяснить словами ощущения и впечатления, не могу!Но форум перестал был быть частью сайта им. Бушкова, перестал. Корпоратив получается, но не общность людей,а я на корпоративы постоянно ложил «с прибором», ибо само слово похабное.Дело не в том, что чаще всего и больше всего здесь постятся граждане Украины, дело в том, что новички и старики из других мест уже никому, кроме себя не интересны. И свой собственный интерес высказывать, получается, низзззя. В общем, произошло то, чего я боялся внутренне более полугода назад: форум становится чатом: интерес админа - превыше всего.
Пы.Сы. Отправляйте меня в баню, пока я не наговорил лишнего: у моей любимой жены сегодня День Рождения, я пьян в дымину и могу взорваться!
Ле хаим,бояре!
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Что касается моего заявления на предыдущей странице, поясню свою позицию. Ругань, ИМХО, и хамство со стороны неофита произошли от того, что его элементарно спровоцировали, "для начала" повозив мордой об стенку и закрыв едва открытую тему, а потом, "смилостившись", перенеся ее в соответствующую ветку. У человека, вполне резонно, возникло отторжение, неприятие и обида. Плюс к тому, человек он оказался не в меру языкатый. В результате - маэмо, що маэмо.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Лорд Пиран, поздравляю с ДР супруги! Счастья, здоровья и удачи во всем.
Еще раз повторюсь, проблема не в том, что kadis открыл новую тему, и не в его первом посте. Я попросил его через личку продублировать свой пост в соответствующую тему и он это сделал. Да, админ очень резко отреагировал на этот пост, и пошла перебранка. На любом форуме админ всегда прав, и ежели человек хочет общаться на форуме он не вступает в конфликт с админом (и неважно кто первый начал)
Теперь по поводу вала постов с Украины, более менее регулярно из Украины пишем Лорд Хеллем и я, остальные за последние полгода дай бог чтоб десятка два постов оставили, значит дело не количестве, тогда в чем? Может народ раздражает, что в отличии от всех остальных групп, мы регулярно собираемся в реале и наша дружба давно переросла рамки форума, но это не наши проблемы, не находите?
А вот насчет того что общаться нам интересно исключительно друг с другом это Вы врете, мне, например, очень интересно общаться с Вами (иначе бы не писал и не пытался объясниться) с Максом, Кампари, Директором, Виктори, Андреем, Въюгой и многими другими форумчанами, которые никак не граждане Украины и совершенно не хочется общаться с Жоріком, Георгием и еще парой-тройкой промелькнувших здесь на форуме представителей моей страны.

Иван Кудишин, да нормально он отреагировал на просьбу сдублировать свой пост в нужную ветку, никаких обид не было! Скорее всего его зацепил Славкин пост, но не стань он отвечать в подобном тоне, админ бы выглядел полностью неправым, а так...
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Об чем шумим то?
Несомненно, Слава изначально несколько резко закрыл неправильно открытую тему. Можно было и поаккуратнее. Но далее то что мы видим? Новый пользователь начал откровенно хамить в сторону админа. Оно нам это надо?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Да все уже, сделанного не воротишь. :?
Закрыто