Воплощения Князя Тьмы на Таларе
- Гарм
- Контактная информация:
....Есть одна версия...На самом деле ВМ - вовсе и не ВМ, а какой-нить переживший Шторм завлаб типа Фаларена.Ну, разве что интеллектом повыше и дым погуще...А настоящий ВМ смотрит на свою маленькую игрушечную пародию и довольно так лыбится...И направляет иногда, чтобы особо не зарывался...
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
В яблочко! Повторю еще раз, что "не может быть у подружки Фокса такой зачуханый вид", что майор ВДВ скоро сапогами станет топтать остальные воплощения...Гарм фон дер Сферилльо писал(а):....Есть одна версия...На самом деле ВМ - вовсе и не ВМ, а какой-нить переживший Шторм завлаб типа Фаларена.Ну, разве что интеллектом повыше и дым погуще...А настоящий ВМ смотрит на свою маленькую игрушечную пародию и довольно так лыбится...И направляет иногда, чтобы особо не зарывался...

"Смешить и развлекать!"
- Мишутка
Э нет, тогда это уже будет не противостояние.
8)
Стасик в этом случае их всех соплями заплюёт.
А это не есть выгодно для сюжета

Стасик в этом случае их всех соплями заплюёт.

А это не есть выгодно для сюжета

Не будите во мне ЗВЕРЯ, вам что, не хватает меня одного? ....
Пока мы боль чужую чувствуем,
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание.
Пока мы боль чужую чувствуем,
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание.
Если с корнем вырвать могучей ежовской поганой метлой банду негров из Сан Саныча, то можно подумать, что Автору очень хочется засунуть Сварогав мир без магии ВООБЩЕ...Т.е. сроовнять его с Мазуром...А то он уже в магических способностях запутался...И в экономике Таларской долбанной... 

"Смешить и развлекать!"
- Александер
Особенно это актуально в том аспекте, что еще ДО Шторма ВелКрака хотело раскатать подразделение Морские Королиkooper писал(а):В яблочко! Повторю еще раз, что "не может быть у подружки Фокса такой зачуханый вид", что майор ВДВ скоро сапогами станет топтать остальные воплощения...Гарм фон дер Сферилльо писал(а):....Есть одна версия...На самом деле ВМ - вовсе и не ВМ, а какой-нить переживший Шторм завлаб типа Фаларена.Ну, разве что интеллектом повыше и дым погуще...А настоящий ВМ смотрит на свою маленькую игрушечную пародию и довольно так лыбится...И направляет иногда, чтобы особо не зарывался...![]()
![]()
Мужчина силен, когда у него есть цель, за которую надо бороться, и хорошая женщина, которая вдохновляет его на борьбу.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
(Голосом Жеглова) - Ошибочка!
"Морские Короли" после объявления Белой Тревоги должны были потихонечку выйти в море, доплыть до Моря Мрака, выстроить корабли в кружочек, расфигачить ледяной панцырь и стрельнуть по ВК...
А вот ДО Белой Тревоги никому и в голову не пришло плыть и уничтожать ВК...Хотя место его обитания было известно и средства уничтожения были весьма действенны...

"Морские Короли" после объявления Белой Тревоги должны были потихонечку выйти в море, доплыть до Моря Мрака, выстроить корабли в кружочек, расфигачить ледяной панцырь и стрельнуть по ВК...
А вот ДО Белой Тревоги никому и в голову не пришло плыть и уничтожать ВК...Хотя место его обитания было известно и средства уничтожения были весьма действенны...

"Смешить и развлекать!"
Значит проблема заключалась в том, что ледяная оболочка неуязвима. Должен же Великий Мастер как-то защитить Воплощение от посягательств и поползновений, пребывающее в состоянии летаргического сна.kooper писал(а):А вот ДО Белой Тревоги никому и в голову не пришло плыть и уничтожать ВК...Хотя место его обитания было известно и средства уничтожения были весьма действенны...
- Гарм
- Контактная информация:
А решение элементарно.Правда, стырено у Юрия Никитина.Поток апейрона из центра Галактики шел-шел....и вдруг тю-тю....kooper писал(а):Если с корнем вырвать могучей ежовской поганой метлой банду негров из Сан Саныча, то можно подумать, что Автору очень хочется засунуть Сварогав мир без магии ВООБЩЕ...Т.е. сроовнять его с Мазуром...А то он уже в магических способностях запутался...И в экономике Таларской долбанной...
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
- Иван Царевич
ох, чует мое сердце остальные воплощение ВМ будут убиты еще более походя... без всякого описания...
Все сведется к тому, что придет Сварог к берегу морскому, кинет динамит, и всплывет Митгард кверху брюхом... причем это будет вся книга... на пол страницы текста, и на 10 страниц голосарий...
Нет, не надо только меня сразу записывать а антиБушковцы, я просто несколько разочаровался, вот и все... хотя не теряю надежду, что дальше действия в книгах будут больше похожи на РиН и ЛО...
Все сведется к тому, что придет Сварог к берегу морскому, кинет динамит, и всплывет Митгард кверху брюхом... причем это будет вся книга... на пол страницы текста, и на 10 страниц голосарий...
Нет, не надо только меня сразу записывать а антиБушковцы, я просто несколько разочаровался, вот и все... хотя не теряю надежду, что дальше действия в книгах будут больше похожи на РиН и ЛО...
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков