Попытка завоевания Горрота
- Spin
- Контактная информация:
Re: Попытка завоевания Горрота
Аха. И это правильно. Рванули на дороге мину - кишлак под град. Поставили на тропе растяжку - ночью пару залпов минометов оп деревне. И ни кто ни в чем не нуждается. Война она такая. Все спишет. Есть под рукой Рогнарок - давай мочить все, до чего дотянутся может. Более чем уверен - была б ядерная бомба - швырнул бы не задумываясь. Если вспомнить какой оргазм испытал Сварог когда разнес и Газерта магнитную скалу. И как мечтал разнести из него же столицу Горрота. Вот и получается, что Сварог и Стахор - одного поля ягоды.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
И в чем загвоздка? Или кто виноват и что делать? А может нужно громко взывать к гуманизьме и человеколюбию? Вот пиндосы этой хренью не заморачиваются, и гасят там, куда смеют дотянутся.
Самый прагматичный подход.
А лирику - на х/р.
Самый прагматичный подход.
А лирику - на х/р.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Spin
- Контактная информация:
Угу. Вот только загвоздка. В тех борделях погибли ни в чем не повинные люди. К воине и противостоянию Стахор - Сварог не имеющие ни какого отношения. Может быть даже и не знающие от таком противостоянии. Это у Стахора. У Сварога в большинстве своем погибли люди которые по роду своей профессии (ну кроме слуг замка Клоин, хотя... Глан, постоянные набеги и готовность в любой момент ОТРАЖАТЬ атаку противника... Не слуги они там были скорее всего. Бойцы) готовы к тому, что бы отдать свои жизни по приказу. По долгу службы им положено ЭТО делать. А Сварог грохнул людей не военных. И тем, на мой взгляд приравнял себя к тем, кто прикрываясь женщинами и детями, взятыми в заложники, вещает о мире.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
А давайте еще вспомним тех,кто в средние века от чумы с холерой помер. Они тоже никаким боком ни к чему такому пакостному отношения не имели, наверное. Но их никто не спрашивал. Тупо угробило их и все.
И всех убитых во всех войнах И всех, кто с голодухи помер в 90-х. И Николая 2-го с семейством вспомним, и слезу над ними прольем.
И всех убитых во всех войнах И всех, кто с голодухи помер в 90-х. И Николая 2-го с семейством вспомним, и слезу над ними прольем.
Е тишкин компот, блин! В Горроте нет неповинных.Spin писал(а):В тех борделях погибли ни в чем не повинные люди.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Во, бля! Именно так. Всех к ногтю и бонбой!
- Spin
- Контактная информация:
Это совсем другое. Мы сейчас о тех кто прикрываясь ханжескими оправданиями " мол война все спишет" безвинно гробит мирное население. А те кто сам по себе помер от болезней это... это судьба.
Уууу... это геноцид. А сие есть неправильно. Даже в книге.Бродяга писал(а):В Горроте нет неповинных.
- Руслан
- Контактная информация:
"Не бывает оправдательных приговоров. Ты виновен уже потому, что отнимаешь моё время" (С) Имперский инквизитор Карамазов, Ордо ЕретикусБродяга писал(а):Е тишкин компот, блин! В Горроте нет неповинных.

А я сразу предложил - бомбой

- ЛАМ
- Контактная информация:
Естественно. И воюют они тем чем могут и как могут. Сварогу надо было ещё и глорхов закинуть для пущей веселухи. На войне, как на войне, тем более на необъявленной. Что то я не помню, что она объявлялась. Если не прав то напомните.Spin писал(а):Вот и получается, что Сварог и Стахор - одного поля ягоды.
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
Карфаген Горрот должен быть разрушен!...несмотря на почтительные позы, на всех без исключения лицах застыли, словно накленные, странные, двусмысленные, непонятные ухмылочки, то ли злорадные, то ли просто полные затаенной насмешки.
...
Словно они знают что-то, чего мы не знаем, подумал он сердито. Их прямо-таки р а с п и р а е т...
Я? Злой?
Во, и сопли разводить о жертвах среди мирного, якобы, населения, не надо. Там просвещенное средневековье, посему отношение к мирному населению насквозь житейское: помер Максим, и х/р с ним.
И вообще, диссида в рядах шантарцев приемлема, конечно, но до разумных пределов.
А аргумент всегда есть абсолютно железный:
-Не, ну а чо они?!
И вообще, диссида в рядах шантарцев приемлема, конечно, но до разумных пределов.
А аргумент всегда есть абсолютно железный:
-Не, ну а чо они?!
- Spin
- Контактная информация:
*растрогано* Какие же вы добрые... Друзья мои. Бомбой. Напалмом. Танками раскатать. Согнать на стадион и из пулеметов расстрелять. И за что? За то что они что-то знают чего не знаем мы? Тогда не фиг плакать, что Горрот защищается. Причем адекватно. Не стесняясь в средствах. И тогда И Батшева и Каменное небо и Клоин, ВСЕ оправданно.
Не. Не оправдано. Совсем. Ибо - не наши! У наших - все оправдано! А у них - гнусные происки и подлые деяния. Вот в таком аксепте.
Шпион - это я! А ты просто подлый предатель(с)
Шпион - это я! А ты просто подлый предатель(с)
- Spin
- Контактная информация:
Угумс. Наши это разведчики, а их подлые шпиёны... Посему. Горрот будет защищаться. А вот как... Будет зависеть от переговоров Стахора со Сварогом. Если Сварог не совсем головушкой ударится к тому времени и пойдет на них.
Горрот должен быть разрушен! (с)