Попытка завоевания Горрота

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Spin
Контактная информация:

Re: Попытка завоевания Горрота

Сообщение Spin »

Аха. И это правильно. Рванули на дороге мину - кишлак под град. Поставили на тропе растяжку - ночью пару залпов минометов оп деревне. И ни кто ни в чем не нуждается. Война она такая. Все спишет. Есть под рукой Рогнарок - давай мочить все, до чего дотянутся может. Более чем уверен - была б ядерная бомба - швырнул бы не задумываясь. Если вспомнить какой оргазм испытал Сварог когда разнес и Газерта магнитную скалу. И как мечтал разнести из него же столицу Горрота. Вот и получается, что Сварог и Стахор - одного поля ягоды.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Throll1

Сообщение Throll1 »

И в чем загвоздка? Или кто виноват и что делать? А может нужно громко взывать к гуманизьме и человеколюбию? Вот пиндосы этой хренью не заморачиваются, и гасят там, куда смеют дотянутся.
Самый прагматичный подход.
А лирику - на х/р.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Угу. Вот только загвоздка. В тех борделях погибли ни в чем не повинные люди. К воине и противостоянию Стахор - Сварог не имеющие ни какого отношения. Может быть даже и не знающие от таком противостоянии. Это у Стахора. У Сварога в большинстве своем погибли люди которые по роду своей профессии (ну кроме слуг замка Клоин, хотя... Глан, постоянные набеги и готовность в любой момент ОТРАЖАТЬ атаку противника... Не слуги они там были скорее всего. Бойцы) готовы к тому, что бы отдать свои жизни по приказу. По долгу службы им положено ЭТО делать. А Сварог грохнул людей не военных. И тем, на мой взгляд приравнял себя к тем, кто прикрываясь женщинами и детями, взятыми в заложники, вещает о мире.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Throll1

Сообщение Throll1 »

А давайте еще вспомним тех,кто в средние века от чумы с холерой помер. Они тоже никаким боком ни к чему такому пакостному отношения не имели, наверное. Но их никто не спрашивал. Тупо угробило их и все.
И всех убитых во всех войнах И всех, кто с голодухи помер в 90-х. И Николая 2-го с семейством вспомним, и слезу над ними прольем.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Spin писал(а):В тех борделях погибли ни в чем не повинные люди.
Е тишкин компот, блин! В Горроте нет неповинных.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Во, бля! Именно так. Всех к ногтю и бонбой!
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Это совсем другое. Мы сейчас о тех кто прикрываясь ханжескими оправданиями " мол война все спишет" безвинно гробит мирное население. А те кто сам по себе помер от болезней это... это судьба.
Бродяга писал(а):В Горроте нет неповинных.
Уууу... это геноцид. А сие есть неправильно. Даже в книге.
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Бродяга писал(а):Е тишкин компот, блин! В Горроте нет неповинных.
"Не бывает оправдательных приговоров. Ты виновен уже потому, что отнимаешь моё время" (С) Имперский инквизитор Карамазов, Ордо Еретикус :D
А я сразу предложил - бомбой :P
Изображение
ЛАМ
Контактная информация:

Сообщение ЛАМ »

Spin писал(а):Вот и получается, что Сварог и Стахор - одного поля ягоды.
Естественно. И воюют они тем чем могут и как могут. Сварогу надо было ещё и глорхов закинуть для пущей веселухи. На войне, как на войне, тем более на необъявленной. Что то я не помню, что она объявлялась. Если не прав то напомните.
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

...несмотря на почтительные позы, на всех без исключения лицах застыли, словно накленные, странные, двусмысленные, непонятные ухмылочки, то ли злорадные, то ли просто полные затаенной насмешки.
...
Словно они знают что-то, чего мы не знаем, подумал он сердито. Их прямо-таки р а с п и р а е т...
Карфаген Горрот должен быть разрушен!
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Во, и сопли разводить о жертвах среди мирного, якобы, населения, не надо. Там просвещенное средневековье, посему отношение к мирному населению насквозь житейское: помер Максим, и х/р с ним.
И вообще, диссида в рядах шантарцев приемлема, конечно, но до разумных пределов.
А аргумент всегда есть абсолютно железный:
-Не, ну а чо они?!
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

*растрогано* Какие же вы добрые... Друзья мои. Бомбой. Напалмом. Танками раскатать. Согнать на стадион и из пулеметов расстрелять. И за что? За то что они что-то знают чего не знаем мы? Тогда не фиг плакать, что Горрот защищается. Причем адекватно. Не стесняясь в средствах. И тогда И Батшева и Каменное небо и Клоин, ВСЕ оправданно.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Не. Не оправдано. Совсем. Ибо - не наши! У наших - все оправдано! А у них - гнусные происки и подлые деяния. Вот в таком аксепте.
Шпион - это я! А ты просто подлый предатель(с)
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Угумс. Наши это разведчики, а их подлые шпиёны... Посему. Горрот будет защищаться. А вот как... Будет зависеть от переговоров Стахора со Сварогом. Если Сварог не совсем головушкой ударится к тому времени и пойдет на них.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Горрот должен быть разрушен! (с)
Ответить