Сапковский, "Сага о Геральте и Цири"
Re: Сапковский, "Сага о Геральте и Цири"
Старый Конь, все!!!
И даже то дополнение, где они снова живые.
В данном случае я не сравниваю книгу и фильм. Он сам по себе низкого качества.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Я вполне согласен.Rayden писал(а):Старый Конь, все!!!
Это, я к тому, что просмотр фильма, может отбить всякое желание к прочтению книги...
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Думаю на роль Геральта весьма пдошел бы Тиль Линдеман.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Сочуствую, мне в этом смысле повезло, я сперва посмотрел сериал-фильм, даже не зная Щито за Ведьмак такой?, просто посмотрел как фентези-фильм и вполне понравилосьRayden писал(а):Посмотрел тут наконец фильм "Ведьмак".
Какое же Г...

А вообще в сериале Ренфри хорошо получилась, лучше чем книжная с батистовыми трусиками, особенно ее доспех (каюсь, тащусь от восточных доспехов позднего средневековья), постоянно им любуюсь, какая бригантина-куяк! Сам бы надел и месяц не снимал

- Вложения
-
- Renfri.jpg (30.41 КБ) 220 просмотров
- Руслан
- Контактная информация:
Беспокоят соседи?Ким Тимур писал(а):какая бригантина-куяк! Сам бы надел и месяц не снимал

Кстати. Смотря фильм, я рассуждал над одним филосовским вопросом. Почему поляки так любят показывать в фильмах сиськи и неумело это делают?
НАОБОРОТRayden писал(а):Кстати. Смотря фильм, я рассуждал над одним филосовским вопросом. Почему поляки так любят показывать в фильмах сиськи и неумело это делают?

Во -первых, там есть что показывать,
а во вторых. у них это получается весьма естественно, красиво и невинно, в отличии от бездушных продажных англосаксов. Так еще только французы умеют.
а вот у нас к сожалению как с перестройки пошло по принципу "суем везде, где попало. потому как можно стало", так и идет.

Не, я ведь вместе с бригантиной и саблю куплю. Доставать не будутРуслан писал(а):Беспокоят соседи?Ким Тимур писал(а):какая бригантина-куяк! Сам бы надел и месяц не снимал

да нифига!Ким Тимур писал(а):НАОБОРОТ , вот что я в них ценю, они это делают очень умело.
Смотри "Ведьмака"
Играл во второго "Ведьмака". Весьма-с. Атмосфэра саги продолжена на "ура" и тема сисек раскрыта. Что до судьбы героев, так они не померли, а находились на Яблочном острове (сиречь - авалоне), что оконцовке "Владычицы озера" отнюдь не противуречит.Ким Тимур писал(а):Оказывается потом вышли две игры на PC, сюжет которых официально и законно (признанно самим Сапковским) продолжает историю Геральта и Йенифер.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Смотрел и там где Йенифер "лечит" Геральта от ран, и сцену в бане под конец.Rayden писал(а):да нифига!Ким Тимур писал(а):НАОБОРОТ , вот что я в них ценю, они это делают очень умело.
Смотри "Ведьмака"

Вся соль :!: именно в естественной непринужденности, когда создается эфект обыденности, присутствия непосредственно зрителя, а не в искуственных, тщательно выверенных движениях, ракурсах камеры и света, когда создается ощущение, что тебе это намерено впихивают как в "основном инстинкте" или еще хуже в старых американских боевиках с силиконовыми блондинками.
вот именно - обыденно, красоты нет.
а мне фильм понравился. правда, я тоже сначала посмотрел сие кино - и лишь потом прочитал сагу Сапковского. и после его книг фильма смотриться всёж слабовато...
Хорошо что пан Анджей пишет сейчас ещё один роман про ведьмака...
Хорошо что пан Анджей пишет сейчас ещё один роман про ведьмака...
слегка эксцентричный джентельмен.
Я сам только узнал.
Рад безмерно
Будемс ждать!
p.s. Че, спрашивается, было ломаться?

Будемс ждать!
p.s. Че, спрашивается, было ломаться?