не помню, писал ли это здесь, но в ВК не раз поминал анекдот о старом мудром филине и мышках
Болталка по Сварогу (III)
Здесь разрешается вообще!
Вот о маленьком крокодильчике на острове я помню. Но это есть совсем, совсем другая история...
слегка эксцентричный джентельмен.
- sanyaveter
Про стратегию и тактику
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
А анекдот сей так никто и не рассказал...
:

- sanyaveter
Пушок,
Пришли мыши к филину, жалуются:
- Мы, мыши, самые маленькие, слабые, каждый обидеть и сожрать норовит.
Че делать?
Филин подумал, подумал - говорит:
- Вам, мыши, надо превратиться в ежей. Будете колючими - и вас не так
просто будет съесть.
Мыши убежали, радостные:
- Да, да! Превратимся в ежей! Спасемся!
Через некоторое время возвращаются к филину и робко спрашивают:
- Ты сказал, надо в ежей превращаться... НО КАК???
Филин подумал, подумал:
- Да пошли вы, мыши на хрен! Я не тактик - я стратег!!!
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
- Да пошли вы, мыши на хрен! Я не тактик - я стратег!!![/quote]
[/quote]
Филин прям Путин один в один 
[/quote]

Дорогой Александр Александрович
Прошу от всех почитателей Сварога:
Пересмотрите решение о не выпуске книги, закончите его историю и пусть он всех победит.
Поверьте, очень многие ждут этого.
Раз на сегодня вы исчерпали ресурс продолжения всех ответвлений - напишите пожалуйста заключительный финал по всем частям
Я понимаю, несомненно легко сказать, трудно сделать ))) но я считаю своим долгом выразить глубокий посыл. Ваше творение в виде Сварога - восхитительно! И чтоб там не писали злые языки - вас очень любят читатели и вы гений в своем деле!
Ну всё, спасибо за внимание) Оочень будем ждать и надеяться

Прошу от всех почитателей Сварога:
Пересмотрите решение о не выпуске книги, закончите его историю и пусть он всех победит.
Поверьте, очень многие ждут этого.
Раз на сегодня вы исчерпали ресурс продолжения всех ответвлений - напишите пожалуйста заключительный финал по всем частям

Я понимаю, несомненно легко сказать, трудно сделать ))) но я считаю своим долгом выразить глубокий посыл. Ваше творение в виде Сварога - восхитительно! И чтоб там не писали злые языки - вас очень любят читатели и вы гений в своем деле!
Ну всё, спасибо за внимание) Оочень будем ждать и надеяться

- Александр-78
Александр Александрович, конечно, гений, но зачем же копья ломать? Вокруг этого цикла. Как говорится - квантум сатис. Все плохие умерли, добро (а его каждый волен понимать как хочет) победило. Книги Майоры закончились, да здравствуют адмиралы! Вот о каких продолжениях рекомендую просить автора и издателей.
Пока издательство будет продолжать прежнюю политику, Сварога не будет.
Здесь разрешается вообще!
LK1, ответы на все вопросы есть на форуме. Ищем, читаем. Сообщение отклонено.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
LK1, понимаю Вашу позицию. И даже практически в глубинах души своей с ней солидарен.
но увы. вихри враждебные/тёмные силы/жадные издатели...
Моя душа просто плачет.
//но пока можно просто поговорить о Свароге. У Вас какая книга цикла самая любимая?
но увы. вихри враждебные/тёмные силы/жадные издатели...
Моя душа просто плачет.
//но пока можно просто поговорить о Свароге. У Вас какая книга цикла самая любимая?
У Вас какая книга цикла самая любимая?
Всё было отлично, пока Сварог не стал всемогущим. При чём не благодаря магии, а благодаря индустриальной мощи Хельстада с его золотыми обезьянами, щуками, шмелями и прочьей робототехникой в неимоверных колличествах. Его надо было срочно "обнулять", закинув в какой нибудь другой мир голым и босым - но автор решил продолжить белыми волками, радиантами, чудовищами в янтаре - его право, но кончилось все массараджем. Жаль.
Всё было отлично, пока Сварог не стал всемогущим. При чём не благодаря магии, а благодаря индустриальной мощи Хельстада с его золотыми обезьянами, щуками, шмелями и прочьей робототехникой в неимоверных колличествах. Его надо было срочно "обнулять", закинув в какой нибудь другой мир голым и босым - но автор решил продолжить белыми волками, радиантами, чудовищами в янтаре - его право, но кончилось все массараджем. Жаль.
natasha, ну..., вообще-то были ещё и "сны". где начало как раз почти что