Алый, как снег (для прочитавших)
Фу, блин, так извратить пара Лема.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Я тоже согласен, что Замок Зодчего, явно не прост. Ну не зря же его кликуха Безумный. Вентордоран замок то, горазже моложавее, а очень понимаешь умненький и загадочный. У БЗ было вообще куча времени в безвременье, и силы, так что я согласен с версией о его "подстраиваемости", и даже "разумности". Он как может, так и развлекает своего хозяина, а может он много и разнообразно, иначе хозяину будет скучно, одни и те-же ловушки то в течении сотен тысяч лет... 

"А я совершенно спокоен" (с)
При всём уважении к автору и понимании, что в общем то этого его детище и он волен распоряжаться им как угодно, не понимаю зачем так пускать поезд под откос.
СК гибнет не в бою, гибнет как простое мясо и даже Мара, которая могла бы спасти Сварога от смерти на мосту ( тем самым закрыв историю с мостами )
а потом умереть у него на руках с словами ты моё солнце ... а вместо этого ... ну вы читали.
Как будто сложно было Сварогу посидеть поразмышлять - времена СК прошли, брать с собой их опасно, тем более явной необходимости у него не было.
и пойти как в старые добрые времена - в одиночку, ну или до замка дойти в компании, а далее втихаря ночью смотаться и самому всё закончить.
Можно было опять лесную деву на привале привлечь к этому вопросу.
Короче создаётся впечатление, что автора кто то обидел и он сорвался на книге.
СК гибнет не в бою, гибнет как простое мясо и даже Мара, которая могла бы спасти Сварога от смерти на мосту ( тем самым закрыв историю с мостами )
а потом умереть у него на руках с словами ты моё солнце ... а вместо этого ... ну вы читали.
Как будто сложно было Сварогу посидеть поразмышлять - времена СК прошли, брать с собой их опасно, тем более явной необходимости у него не было.
и пойти как в старые добрые времена - в одиночку, ну или до замка дойти в компании, а далее втихаря ночью смотаться и самому всё закончить.
Можно было опять лесную деву на привале привлечь к этому вопросу.
Короче создаётся впечатление, что автора кто то обидел и он сорвался на книге.
А у меня ощущение, что ты не читал летающие острова. Гибель всей ск была запланирована заранее, ещё там.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ага. Так она прям взяла и привлеклась.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Автор сказал явно - эта страница истроии завершена, написана и перелистнута.
Новые романы - это новые страницы истроии.
Ждём их с нетерпением.
Новые романы - это новые страницы истроии.
Ждём их с нетерпением.
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Да чего там, можно было и весь театр балеринок из балета пригнать, и Грельфи и вообще всех баб Сварога)))
Вы считали вообще сколько уже книг в серии? Когда-нибудь надо и заканчивать знаете ли...
"А я совершенно спокоен" (с)
я помню и про ледяного доктора там что то было и многие другие ужасы решались автором легко и не принуждённо.
А тут просто идёт какое списание материала с склада длительного хранения.
SlasheR, "непринуждённо" пишется слитно.
Ты чего мне мозги паришь? Сначала у тебя была претензия к самому факту гибели СК, теперь ты придираешься к способу гибели.
Ты чего мне мозги паришь? Сначала у тебя была претензия к самому факту гибели СК, теперь ты придираешься к способу гибели.
в общем то меня не устраивает и способ я писал выше
Но если копнуть глубже - то и смысла в списании команды таким образом не вижу смысла.
Можно было просто списать на пенсию и всё. тем более повторюсь.
Ну и к сожалению я вообще не в восторге от книги.
Первые страниц 150 просто ничего, у меня уже появилось ощущение, что это не Бушков.
Никаких интриг, никаких загадок, ни каких интересных решений. Максимально прямолинейно всё.
Потерял майор былое изящество.
Я? Злой?
Читаю твои сообщения и выделяю ключевые слова:
Будь любезен, будь ближе к теме.
Ну и в качестве итога цитата с прошлой страницы, которую ты почему-то не читал. Или решил, что это для других сказано. Отнюдь. Именно для тебя:
Увы, но тема не о тебе, а о книге. А ты говоришь не о книге, а о себе. Но ты мало кому интересен тут, а твои хотелки тем более.
Будь любезен, будь ближе к теме.
Ну и в качестве итога цитата с прошлой страницы, которую ты почему-то не читал. Или решил, что это для других сказано. Отнюдь. Именно для тебя:
А что ж ты не промолчал? А так, получилось, тебя пристрелили - бан заработал.
Мара, тебя виртуально в**бу за одно упоминание Атуана.
Здесь разрешается вообще!
- Spin
- Контактная информация:
Хоть и грустно, но... все в цвет. Просто уводить СК в тень - не вариант. Да и не уйдут они в тень. А так... одним махом и всех уложил. 

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...