Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Ян Строганов писал(а): Затем, что здесь размещение мало повредит моей репутации, ну и композиция понравилась.
Натальевич(с)
Навеяло
Жестокий зверь писал(а):
Интересно, что цитаты от Жестокого зверя не видно, но если нажать на квадратик в цитате, то переходит на страницу, где его сообщение размещено: Корки (XVI) (Post by Жестокий зверь #11136960)
ELVIG, аналогично, цитаты с видео не видно.
Win 7, Chrome v. 44.0.2403.157 m (64-bit)
PS Может Вадим так отредактировал саму цитату, что только ссылка на неё осталась?
Сам пробовал вставить цитату и с картинкой и с видео - всё нормально вставляется и отображается.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
M_Sergey писал(а): PS Может Вадим так отредактировал саму цитату, что только ссылка на неё осталась? Сам пробовал вставить цитату и с картинкой и с видео - всё нормально вставляется и отображается.
M_Sergey прав в своих предположениях. Я действительно само видео НЕ ЦИТИРОВАЛ. Т.е. для интересующихся первопричиной оставил только ссылку на сообщение и авторство.
Кстати, пока загружается страничка (что-то оч. медленный моб. инет) вот такой виден порой промежуточный вариант. Ранее такого не наблюдалось, страница открывалась постепенно, но значками никогда не "засиралась"