Наводим порядок в темах

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Rayden
Admin

Re: Наводим порядок в темах

Сообщение Rayden »

забавно, в тот раз инициатором тоже Флинт был ))))))))))))))
Видимо, пунктик ;)
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Больной мозоль... однако...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Флинт

Сообщение Флинт »

Типичная реакция москвичей. Один поплакался, что уехали те, кто на москвичей работал и стало грязно, сами то не хотят работать... а Флинт виноват. Ну и ладно...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Флинт писал(а):Типичная реакция москвичей.
эта фраза как-то связана с "наводим порядок в темах"?
Флинт

Сообщение Флинт »

не больше и не меньше чем эта
Rayden писал(а):забавно, в тот раз инициатором тоже Флинт был ))))))))))))))
Видимо, пунктик ;)
Или тебе все можно, а остальным только по струнке ходить?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Флинт писал(а):не больше и не меньше чем эта
моя фраза связана исключительно с организационными моментами двух тем, что я объединял.
твоя нихрена не связана.
Если ты в моей увидел только слово "пунктик", а остальное мимо внимания пролетело, это твои проблемы.

И на будущее: прошлый раз тему прикрыли опять же по твоей вине. Сейчас ты опять тот разговор начал, и тему открыли. Считай это большим доверием и не доводи опять до принудительного закрытия темы. Это я к тому, что пока от тебя там никакого конструктива, кроме как просто поливания дерьмом. Пока без особых страстей, но если градус повысится - тема будет незамедлительно закрыта.
Флинт писал(а):Или тебе все можно, а остальным только по струнке ходить?
тебе по струнке, именно так.
Флинт

Сообщение Флинт »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=587044#p587044]««[/url] Rayden писал(а): прошлый раз тему прикрыли опять же по твоей вине.
Вранье
[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=587044#p587044]««[/url] Rayden писал(а): Считай это большим доверием
Я не нуждаюсь в твоем доверии, не утруждайся. Оставь его для своей личной жизни.
[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=587044#p587044]««[/url] Rayden писал(а): Это я к тому, что пока от тебя там никакого конструктива, кроме как просто поливания дерьмом.
Опять вранье. Было бы - там бы ты мигом отписался. Но молчок...
[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=587044#p587044]««[/url] Rayden писал(а): Пока без особых страстей, но если градус повысится - тема будет незамедлительно закрыта.
Принято. За собой и другими последить не забудь. А я принял к сведению. И вообще непонятно - зачем ты тут другую тему осуждаешь, там и пиши. А мне, сирому, куда деваться, когда вашество тут кропает... отвечаю... :oops:
[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=587044#p587044]««[/url] Rayden писал(а):тебе по струнке, именно так.
пфф... :D Слушаюсь и повинуюсь... вашество... :mrgreen:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Флинт писал(а):Опять вранье. Было бы - там бы ты мигом отписался. Но молчок...
нет, не вранье. Я очень внимательно слежу за той темой.
Флинт писал(а):За собой и другими последить не забудь.
за тобой в первую очередь.
Флинт писал(а):И вообще непонятно - зачем ты тут другую тему осуждаешь
непонятно - пройди мимо
Флинт писал(а):Слушаюсь и повинуюсь... вашество...
это правильно, молодец.
Флинт

Сообщение Флинт »

Райден, тьфу на тебя :) Хочешь врать - ври. Твоим пристальным вниманием я польщен, очень-очень, :) Ты главное не слишком утруждайся на этой почве, а то перетрудишься и мы тебя потеряем :( Засим умолкаю, бью челом (или по челу... х.з.) и смиренно отхожу в сторонку, дабы... вашество... не расстроилось... :( /шепотом/ баномета твоего бааальшого баюся....
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Бродяга писал(а):Пока писал это сообщение увидел, что Тадеуш еще одну тему из небытия вытащил. Пушок, эти темы были актуальны до тех пор пока Сан Саныч не уведомил всех, что к расширенной версии не имеет никакого отношения.
Сан Саныч - да не имеет.

А вот сама книга к творчеству Бушкова (он написал 90% её содержания), к сожалению имеет.
А также имеет отношение к издатьтельской политике ОЛМЫ, что тоже связано с творчеством Бушкова.

Нет, вы конечно, можете закрыть и эту тему, и запретить вообще обсуждать покетбук СФ на форуме.

Только не удивляйтесь и не сердитесь, когда периодически новички в самых неподходящих для этого местах будут спрашивать про эту книгу и находить противоречия в её тексте.
Виктори
Хранительница

Сообщение Виктори »

Я думаю, Тадеуш в данном случае прав. Приходят новички, или те, кто надолго покидал форум, и не знает, что Сан Саныч давно эту сову разъяснил. Было бы рационально оставить им некий заповедник, где они бы могли получить ответы на свои животрепещущие... Или сразу создать пост с нужными ссылками.
Ибо, сколько ни пиши, что сначала надо почитать форум, а потом вопросы задавать, народ все равно будет делать наоборот. Ибо лень.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Я уже думал об этом. Единственное, думаю надо объединить её с закрытой, чтобы всё по СФ было в одном месте.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

у меня предложение:
- "Оскорбуху" перенести из Клуба графоманов - куда нить в более закрытое для новичков место, хотя бы в "Чего угодно" . А то заходит такой неофит и сразу видит срач .. Непорядок
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Бродяга писал(а):надо объединить её с закрытой, чтобы всё по СФ было в одном месте.
Да. И какое-нибудь сообщение, объясняющее что такое покетбук СФ - прикрепить в заголовок.

Например, вот этот и последующий от Бушкова.
Последний раз редактировалось Tadeush 26 фев 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Вдогонку. По поводу Серого Ферзя. Думаю, лучше будет перенести не всё, а только последние сообщения за пару дней.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ответить