Слив засчитан.AlexMironov писал(а):Это логично, но требует существенных временых затрат.
Могу сказать только что слышал в детстве от очевидцев растрелов произведенных НКВД в Литве перед надвигающимися фашисткими частями. Не случайно большинство литовцев учавствовало в войне на стороне врага.
Биохимия предательства
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Биохимия предательства
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А почему "очевидцы"? Расстрелы проводились публично?AlexMironov писал(а):родственники растрелянных
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
как родственники могли быть очевидцами расстрелов??? как вы себе расстрел представляете??? и еще... "обиженные" НКВД это замечательные свидетели против НКВД... финиш...AlexMironov писал(а):родственники растрелянных
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
-
-
Я-то читал. А Вы?Данила писал(а):Читайте Прудникову, и будет вам.... ну, что-нибудь будет.
-
-
Немцы выдали родственникам тела растрелянных, как только заняли територию, использовав на всю катушку произошедшее в своей пропаганде.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486459#p486459]««[/url] Данила писал(а):А почему "очевидцы"? Расстрелы проводились публично?AlexMironov писал(а):родственники растрелянных
Тем не менее, факт имел место быть.
вспомнил!!! я же то же свидетель... я президента США видел... по телевизору... и не спорьте... раз видел, значит свидетель... походка у него какая-то подозрительная...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Сан Саныч, такая кенгура пропадает. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
дурь полнейшая...AlexMironov писал(а):Немцы выдали родственникам тела растрелянных, как только заняли територию, использовав на всю катушку произошедшее в своей пропаганде.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Так, может быть, немцы и расстреляли? Как и поляков в Катыни.AlexMironov писал(а):Немцы выдали родственникам тела растрелянных, как только заняли територию, использовав на всю катушку произошедшее в своей пропаганде.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Конечно, как и изнасилования миллиарда немок.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486459#p486459]««[/url] Данила писал(а):А почему "очевидцы"? Расстрелы проводились публично?AlexMironov писал(а):родственники растрелянных
Все мы потоки байтов в мире матрицы
-
-
А без Сан Саныча сами только "врать и хамить по телефону" (с) Булгаков можете?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486469#p486469]««[/url] Бродяга писал(а):Сан Саныч, такая кенгура пропадает.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
вот сам удивляюсь. Главное, добрый доктор Кацман здесь! И молчит.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=486469#p486469]««[/url] Бродяга писал(а):Сан Саныч, такая кенгура пропадает.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Факт чего? Факт выдачи тел?AlexMironov писал(а):Немцы выдали родственникам тела растрелянных, как только заняли територию, использовав на всю катушку произошедшее в своей пропаганде. Тем не менее, факт имел место быть.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Держатели миллиарда свечекViper писал(а):Конечно, как и изнасилования миллиарда немок.

начинаю понимать Задорнова...