Мне тоже жаль, если не получится. почитал бы с удовольствием. А в чём проблема?Бушков писал(а):Вам бы почитать мою "Философию удара" или "танковую сонату", но не получится, жаль.
Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
-
-
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Думаю на них стоит гриф ДСП.Моня Пупкинд писал(а):А в чём проблема?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
-
Почему это?Бродяга писал(а):Думаю на них стоит гриф ДСП.Моня Пупкинд писал(а):А в чём проблема?

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ну дык, порядок наводите, сатрапы. А то только дубиной махать.Моня Пупкинд писал(а):Хорьки, суслики... Это в тему за анимализьм. А тута нефиг!
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
имянно. Это есть такая книжка из трех частей: "Философия удара", "Танковая соната", "Кастет для Машеньки". Она обращается среди узкого круга лиц, там и в самом деле ДСП, но как бы частное. Размышлизмы о России и еще о многом. В широкое обращение она никогда не пойдет, поскольку может смутить умы: там слишком многое названо своими именами и изложено очень цинично и раскованно. Подобных книг не одна моя. Библиотечка закрытого клуба, скажем так.Моня Пупкинд писал(а):Почему это?Бродяга писал(а):Думаю на них стоит гриф ДСП.Моня Пупкинд писал(а):А в чём проблема?
Здесь разрешается вообще!
да, Моня, да. Лучше Путин, чем вот эти. Наше поколение из-за советского воспитания еще сохранило какие-то ошметки гуманизма, а вот молодая смена, нами же и воспитанная, порой пугает нас самих. Они ДРУГИЕ. Не злее и не страшнее, просто другие. Это трудно объяснить. Это кошки из черной бронзы. Когда выйдет Король и его королева, поймете, что я имел в виду.
-
-
Бушков писал(а):В широкое обращение она никогда не пойдет, поскольку может смутить умы: там слишком многое названо своими именами и изложено очень цинично и раскованно.
Т.е. токо для закрытого клуба избранных циничных и раскованных умов?Бушков писал(а):Библиотечка закрытого клуба, скажем так.
-
-
Сан Саныч, так вышло, шо я и на работе, и просто по жизни много общаюсь с молодёжью, выросшей в постсоветское время. Да, они таки отличаются от нас, они иные. Но они, как и наше поколение, да и то, шо было до нас, и будет после них, - очень разные. И безмозглого быдла среди них, на мой взгляд, отнюдь не больше, чем среди нас. Есть и такие, которые пугают, это правда. А среди нашего поколения таких мало? Но вот кого среди них много меньше (IMHO, подчеркну), так это иждивенцев, надеющихся на государство. Мне это нравится.Бушков писал(а):молодая смена, нами же и воспитанная, порой пугает нас самих.
я не об абстрактной молодежи, а воспитанной в определенном духе и заточенной на определенные цели. Есть такая, и уж с ней-то вы наверняка не общались, поскольку живы /типа шутка. Типа/
-
-
Ну, да, а посреди нашего с Вами поколения таких воспитанных и заточенных не было...Бушков писал(а):я не об абстрактной молодежи, а воспитанной в определенном духе и заточенной на определенные цели.
Толь, была идеология, плохая или хорошая, это другой вопрос. Сейчас идеологии нет. Если не считать за таковую "золотого тельца". Это даже видно в книгах про Мазура образца двухтысячных.Моня Пупкинд писал(а):Ну, да, а посреди нашего с Вами поколения таких воспитанных и заточенных не было...
Я? Злой?
-
-
"Что делать, блин, и кто, блин, виноват?"(с)Бродяга писал(а):Сейчас идеологии нет.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Путин, ёпт. Кто ж ещё? Не мы ж.Моня Пупкинд писал(а):"Что делать, блин, и кто, блин, виноват?"(с)Бродяга писал(а):Сейчас идеологии нет.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
"Заметьте, не я это предложил!"(с)Данила писал(а):Путин, ёпт. Кто ж ещё? Не мы ж.