Перевал Дятлова. Версии гибели
Re: Перевал Дятлова
Снежинка, подсвеченная вспышкой.
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Или "заяц" на объективе. Или пятно на нем же
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Уфологи не признают фото НЛО, снятые на цифровые камеры. Ибо при современном развитии фотошопа на Западе...
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
а на плёнку?Хеллем писал(а):Уфологи не признают фото НЛО, снятые на цифровые камеры. Ибо при современном развитии фотошопа на Западе...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Именно на плёнку принимают. И только на плёнку.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ну ,хоть не на пластинку. С выдержкой в надцать минут.Хеллем писал(а):Именно на плёнку принимают. И только на плёнку.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Есть у меня несколько кадров с шарами, но я склонен считать это дефектом пленки.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Мы летом в Крыму баловались "изготовлением" НЛО. Прикольно и загадочно 

-
Руслан
Оно смешно, если бы компетентные органы страны атеизма-материализма СССР не изучали серьезно эти "феномены" в воздухе и воде.
Погуглите за адмирала Владимира Чернавина, который издавал такую директиву на своем Северном флоте. Позже такая же появилась для всех воинских частей.
Проекты "Сетка", "Галактика", "Горизонт" и другие говорят о том, что военные наблюдали эти вещи, относились к этому серьезно.
К истории изучения АЯ разведкой ВМФ СССР:
http://tonnel-ufo.narod.ru/tonn_28.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Оно смешно, если бы компетентные органы страны атеизма-материализма СССР не изучали серьезно эти "феномены" в воздухе и воде.
Погуглите за адмирала Владимира Чернавина, который издавал такую директиву на своем Северном флоте. Позже такая же появилась для всех воинских частей.
Проекты "Сетка", "Галактика", "Горизонт" и другие говорят о том, что военные наблюдали эти вещи, относились к этому серьезно.
http://tonnel-ufo.narod.ru/tonn_28.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Олег Царев, это всё хорошо, собирать факты нужно, но не более того ...
Нет смысла пытаться понять то, что понять невозможно.
Это тоже самое, что вглядываться в бездну - можно стать идиотом.
Нет смысла пытаться понять то, что понять невозможно.
Это тоже самое, что вглядываться в бездну - можно стать идиотом.
бывает. У нас один гаец за огнями в небе на машине с мигалкой гонялся. Долго и старателно.
Здесь разрешается вообще!
да ни один по-настоящему секретный проект в огласку не вылезетОлег Царев писал(а):Руслан

Здесь разрешается вообще!
Военные, наблюдая что-либо обязаны относиться к этому крайне серьезно. В особенности, если это что-либо - неопознанное, сиречь - потенциально опасное для вверенного государства. Такая у них, военных работа. Может, это и метеозонд, а может - происки агрессора.
Сам факт директив и приказов не доказывает ровным счетом ничего. У них на любой случай приказ быть должен.
Сам факт директив и приказов не доказывает ровным счетом ничего. У них на любой случай приказ быть должен.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.