Улыбнуло. Нет, я понимаю, что Бушков здесь - священная корова. Мне интересно, где вы заметили хамство в моём посте? Впрочем, признаю, я ковярялся в носу и сидел бокомПушок писал(а):Уважаемый, не надо хамить писателю! :!:Хеллем писал(а):Бушков, да я уже понял, что вам
Базар фильтруйте, плиз!
Слепые солдаты (ожидание книги)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Слепые солдаты.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Интересуюсь, в какие сроки это должно произойти? Я чисто чтоб не пропуститьБушков писал(а):ничего, когда я опять напьюсь, я его опять грязно покрою, и равновесие восстановится.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
сам ты корова.Хеллем писал(а):Улыбнуло. Нет, я понимаю, что Бушков здесь - священная корова. Мне интересно, где вы заметили хамство в моём посте? Впрочем, признаю, я ковярялся в носу и сидел бокомПушок писал(а):Уважаемый, не надо хамить писателю! :!:Хеллем писал(а):Бушков, да я уже понял, что вам
Базар фильтруйте, плиз!(см. пост в "Маразме" про оскорблеяние величества)
Здесь разрешается вообще!
тоже хочешь получить? ))))))))))Данила писал(а):Интересуюсь, в какие сроки это должно произойти? Я чисто чтоб не пропустить
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Чисто понаблюдать. Я тады ж не мазохист буду, а чиста вуайерист, воRayden писал(а):тоже хочешь получить?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Spin
- Контактная информация:
Рукописи не горят (с) ... Спустя триста лет наши потомки будут ковыряться на старых чердаках и подвалах выискивая рукописи... И будут они хранится в музее имени Бушкова с комментариями маститых литературоведов того времени...
И скажет какой-нибудь ваш ученый, кроя эрудицией вопросов рой. Что жил де такой поэт кипяченый, ярый враг воды сырой... (с)
И скажет какой-нибудь ваш ученый, кроя эрудицией вопросов рой. Что жил де такой поэт кипяченый, ярый враг воды сырой... (с)
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
А насчет недопроставленной запятой али мушиной какашки будут спорить?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Spin
- Контактная информация:
А як же... Обзательно. Вона Пушкинские рукописи, чуть ли под микроскопом разбирают... А чем Сан Саныч хуже?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Срач с горячим кишиневским парнем снесен в соответсвующую тему ...
LeoLogic
LeoLogic
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
в какую?LeoLogic писал(а):Срач с горячим кишиневским парнем снесен в соответсвующую тему ...
LeoLogic
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация: