Выборы Президента 2012
Re: Выборы Президента 2012
stapler, так конкретный ответ будет? В чём выражается "претензия на бессрочное правление"?
Не будет ответа. Я про претензию не выражался. Ты хочешь, чтоб я за всю оппозицию отвечал? А ТЫ будешь отвечать за всю власть?Валерий7 писал(а):stapler, так конкретный ответ будет? В чём выражается "претензия на бессрочное правление"?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Нет. Мне лишь хотелось бы, чтобы "подписанты" не засирали людям мозги .stapler писал(а):Ты хочешь, чтоб я за всю оппозицию отвечал?
Т.е. ты хочешь, чтобы люди не имели право выражать собственное мнение? Если оно не совпадает с твоим - значит засирают мозги?Валерий7 писал(а):Мне лишь хотелось бы, чтобы "подписанты" не засирали людям мозги .
А ты не допускаешь, что кто-нибудь скажет, что выражая твое мнение, ты людям мозги засираешь? Или тебя Господь наделил даром безошибочно понимать - что истинно, а что нет? Силен!
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
А интересоваться надо было до того как ты нам ее название привел? Ну таки да, моет кто-нибудь обяснить смысл этого действа: открепительный талон -> голосование на конкретном участке за конкретную партию? Ну взяли талон, ну пошли именно на тот участок, дальше что? В кабинке кровавая гебня с маузером что ли?stapler писал(а):Вы интересовались конторой в Нижнем, где работает моя сестра? Официальное название: ГБУ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ Московского р-на.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Ну, я тебе написал. Что дальше?Viper писал(а):А интересоваться надо было до того как ты нам ее название привел?
Я писал уже - на знаю, зачем требуют. Загадка. Для меня. Может, ты знаешь?
stapler, собственное мнение и ложь - разницы не видите?stapler писал(а):Т.е. ты хочешь, чтобы люди не имели право выражать собственное мнение?Валерий7 писал(а):Мне лишь хотелось бы, чтобы "подписанты" не засирали людям мозги .
Если я бездоказательно назову Вас пидором

Так действуют и подписанты. Да и не только они - уже горы лжи нагромождены. И я должен верить, что подобные люди добиваются справедливости и честности?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Дальше ничего. Написал и написал. А мнение такое: Поскольку все это действо абсолютно бессмысленно, то вариантов несколько:stapler писал(а):Ну, я тебе написал. Что дальше?Viper писал(а):А интересоваться надо было до того как ты нам ее название привел?
Я писал уже - на знаю, зачем требуют. Загадка. Для меня. Может, ты знаешь?
1. Начальник клинический идиот, типо "заставь дурака богу молиться, он и лоб разобъет".
2. Подстава, ровно такого же типа, как на думских выборах. Когда появились ролики с вбросом бюллетеней. Как раз, кстати, по открепительным талонам.
3. Это все чистейший бред.
З.Ы. В принципе можно проанализировать статистику распределения голосования по открепительным талонам и вычислить корреляцию между количеством открепительных талонов и процентов голосов за того или иного кандидата по отдельным участкам. Но это возня довольно таки долгая.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Объясните мне, ради Бога, за каким хреном Клецка с Жириком свои кандидатуры выставляют? Неужели у КПРФ и ЛДПР нет новых лиц? Ведь уже настолько глаза намозолили, что уже и не видишь их, когда они где-нибудь речи толкают. И второй вопрос, такой виртуальный - у них есть планы действий, если кого-нибудь их них вдруг (не дай Бог, конечно!) изберут президентом? Вот мне кажется, что нет. И что побегут они к "кому-нибудь" с криками - Вова, выручай, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, меня президентом избрали.
Каждый сам себе навигатор
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Традиция, однако.ELVIG писал(а):Объясните мне, ради Бога, за каким хреном Клецка с Жириком свои кандидатуры выставляют? Неужели у КПРФ и ЛДПР нет новых лиц
Нет конечно, ибо победа на президентских выборах им и в страшном сне не приснится.ELVIG писал(а):И второй вопрос, такой виртуальный - у них есть планы действий, если кого-нибудь их них вдруг (не дай Бог, конечно!) изберут президентом?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Традиция - выставлять кандидатуру. Но менее всего они хотят чтобы их выбрали.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
На трибуне Жирик в полковничьих погонах и в папахе. 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Ян Строганов
-
Зачеркивать не надо,Жирик-клоун.C-bandist писал(а):Он ведь типа клоун полковник :-)

Победителей можно и нужно судить. Сталин
Ну, до настоящего Палковнега ему это ... как до Пекина ...
Далеко в общем.
Далеко в общем.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.