Сварог и Багряная Звезда

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Chief писал(а):Орк
Да ну!!!
Шелупонь какая-то.... Максимум мечтаний две планеты Империи разделить на двоих...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Chief

Сообщение Chief »

Шелупонь какая-то.... Максимум мечтаний две планеты Империи разделить на двоих...
А что, Сварог на большее претендует? И потом, масштабность этой фигуры с труднопроизносимым именем вроде бы в условиях не оговаривается.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Miha

Сообщение Miha »

В последних книгах Сварога пугали его же "собственной кровью"...может все таки папа вернется? :D уже в качестве Гремилькара ентого? А вот уныние и обыденность Багряной Звезды...мда...просто комета? :? без всякой магии?
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Chief писал(а):А что, Сварог на большее претендует?
Сварог, как раз-то именно ни на что не претендует....
У него и власть-то сама в руки упала... Грех не подобрать,..
Он действует вынужденно... А Орк - он хочет... Аж прёт его болезного... Вот то, что Орк будет "шестёркой" при Гремилькаре - это, я думаю, вполне возможно.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Chief

Сообщение Chief »

Скорей всего сей зверь "Гремилькар" так и останется на уровне упоминания. Как и многие другие заманухи из первых книг про Сварога. Тем не менее,Орк, - единственный персонаж (помимо конечно Самого Князя Тьмы) который точит зуб на Сварога на протяжении как минимум двух книг. Врочем спор наш довольно беспредметен. Ответ на него знает только Сан Саныч. :) Пожалуй, схожу в соседнюю ветку, спрошу Мэтра напрямую...:))
Miha

Сообщение Miha »

Владимир Сачивко писал(а):
Chief писал(а):А что, Сварог на большее претендует?
Сварог, как раз-то именно ни на что не претендует....
У него и власть-то сама в руки упала... Грех не подобрать,..
Он действует вынужденно... А Орк - он хочет... Аж прёт его болезного... Вот то, что Орк будет "шестёркой" при Гремилькаре - это, я думаю, вполне возможно.
Вот только Орк появился на сцене задолго до возникновения Серого Ферзя :D ну...точнее в свои игры он начал играть задолго до появления Сварога на Таларе. :D получается что Гремилькоар появился раньше Серого Ферзя? :D Это же произвол и нарушение правил! :D
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
SinClaus

Сообщение SinClaus »

А нигде явно не прописано, что молодой Сварог - появленец а не вселенец :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
Chief

Сообщение Chief »

Вот только Орк появился на сцене задолго до возникновения Серого Ферзя ну...точнее в свои игры он начал играть задолго до появления Сварога на Таларе. получается что Гремилькоар появился раньше Серого Ферзя? Это же произвол и нарушение правил!
Ну, чисто чтобы спор поддержать..:) Сварог стал Серым Ферзем в момент своего появления на Таларе, точнее даже, с того момента как он ввязался в разборки между Светом и Тьмой. Соответственно с этого момента необходимо вести и отчет действий противоположной стороны. Чем занимался Орк до момента позиционирования Сварога как Серого Ферзя- малокоговолнующий факт. .. Примерно так.:)
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

А чем Орк занимался? Ерундой какой-то, раз ничего не добился. И раз уж Серый Ферзь такой... "царь, говорят, ненастоящий!" (с), то и Гремилькару таким быть!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Альваро

Сообщение Альваро »

Miha писал(а):В последних книгах Сварога пугали его же "собственной кровью"...может все таки папа вернется? :D уже в качестве Гремилькара ентого? А вот уныние и обыденность Багряной Звезды...мда...просто комета? :? без всякой магии?
Своя кровь - это скорее потомство, с кем там у Сварога был секс?
К дьяволу, любовь!!!
Chief

Сообщение Chief »

Ну,шо,- Мастер интригует :)) " Не открою тайну Золотого Ключика!" и все тут.... Посему на роль этого Гремиль... можно выдвигать любые кандидатуры.
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Альваро писал(а):Своя кровь - это скорее потомство, с кем там у Сварога был секс?
Ну, знамо с кем - с Марутой, любовницей Джагеддина. Ведьмочка та еще!
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Альваро писал(а):с кем там у Сварога был секс?
Тебе весь список? )))))))))))))
SinClaus

Сообщение SinClaus »

У Сварога секс был со всеми. По вине то ли жизни, то ли автора, имел не только он, но и его :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Как романтично ))))
Закрыто