В последних книгах Сварога пугали его же "собственной кровью"...может все таки папа вернется? уже в качестве Гремилькара ентого? А вот уныние и обыденность Багряной Звезды...мда...просто комета? без всякой магии?
Chief писал(а):А что, Сварог на большее претендует?
Сварог, как раз-то именно ни на что не претендует....
У него и власть-то сама в руки упала... Грех не подобрать,..
Он действует вынужденно... А Орк - он хочет... Аж прёт его болезного... Вот то, что Орк будет "шестёркой" при Гремилькаре - это, я думаю, вполне возможно.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Скорей всего сей зверь "Гремилькар" так и останется на уровне упоминания. Как и многие другие заманухи из первых книг про Сварога. Тем не менее,Орк, - единственный персонаж (помимо конечно Самого Князя Тьмы) который точит зуб на Сварога на протяжении как минимум двух книг. Врочем спор наш довольно беспредметен. Ответ на него знает только Сан Саныч. Пожалуй, схожу в соседнюю ветку, спрошу Мэтра напрямую...)
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Chief писал(а):А что, Сварог на большее претендует?
Сварог, как раз-то именно ни на что не претендует....
У него и власть-то сама в руки упала... Грех не подобрать,..
Он действует вынужденно... А Орк - он хочет... Аж прёт его болезного... Вот то, что Орк будет "шестёркой" при Гремилькаре - это, я думаю, вполне возможно.
Вот только Орк появился на сцене задолго до возникновения Серого Ферзя ну...точнее в свои игры он начал играть задолго до появления Сварога на Таларе. получается что Гремилькоар появился раньше Серого Ферзя? Это же произвол и нарушение правил!
Вот только Орк появился на сцене задолго до возникновения Серого Ферзя ну...точнее в свои игры он начал играть задолго до появления Сварога на Таларе. получается что Гремилькоар появился раньше Серого Ферзя? Это же произвол и нарушение правил!
Ну, чисто чтобы спор поддержать.. Сварог стал Серым Ферзем в момент своего появления на Таларе, точнее даже, с того момента как он ввязался в разборки между Светом и Тьмой. Соответственно с этого момента необходимо вести и отчет действий противоположной стороны. Чем занимался Орк до момента позиционирования Сварога как Серого Ферзя- малокоговолнующий факт. .. Примерно так.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
А чем Орк занимался? Ерундой какой-то, раз ничего не добился. И раз уж Серый Ферзь такой... "царь, говорят, ненастоящий!" (с), то и Гремилькару таким быть!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Miha писал(а):В последних книгах Сварога пугали его же "собственной кровью"...может все таки папа вернется? уже в качестве Гремилькара ентого? А вот уныние и обыденность Багряной Звезды...мда...просто комета? без всякой магии?
Своя кровь - это скорее потомство, с кем там у Сварога был секс?