Новый Сварог: идеи и фантазии
Re: Новый Сварог: идеи и фантазии
это я помню. Где теперь прибалтийское кино, разве что в рифме...
Здесь разрешается вообще!
-
Было такое дело... Там ещё в ТЕ годы голые сиськи показывали (женские, разумеется...)Бродяга писал(а):Слуги дьявола на Чертовой мельнице
Эээээх, как вспомнюююю...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
а "Последняя реликвия"? Каак на ней рубашечку медленно рвали, каак она, искупавшись, на бережку голая сидела. 1970 г и, что характерно, пускали до 16-ти.
красиво сделанный исторический фильм, да. Умели.Бушков писал(а):а "Последняя реликвия"?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Когда на ней рубашечку рвали, там явственно лифчик виден. А вот когда на бережку... да. Тама засветилось.Бушков писал(а):а "Последняя реликвия"? Каак на ней рубашечку медленно рвали, каак она, искупавшись, на бережку голая сидела. 1970 г и, что характерно, пускали до 16-ти.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Старый Конь
-
Я просто лаборантом-киномехаником работал. И этот фильм студентам крутил несчетное количество раз, наравне с "Верная Рука -друг индейцев" и "Бей первым, Фредди!" 

давно слышу, что был и второй фильм о Фредди
- Старый Конь
-
Есть. Расслабься, Фредди!Бушков писал(а):давно слышу, что был и второй фильм о Фредди
А вот помню случайно попал на италианское кино "Мужики-проказники", таки больше его ни разу не видал, но потом и вторую часть увидал. А вот пока не нашел.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Здравствуйте! Мне как и всем собравшимся здесь, очень понравились книги из серии Сварог. Необычайная книга, уже потому, что герой, не поднимается из "говна" в верха, и нет, какой либо банальщины в таком же духе. Он сразу становится немалой частью мира в который попадает. И с каждым днем, его сила и влияние лишь возрастает. У него появляются интересные, "живые" друзья. И тут надо отметить, у Александра Бушкова, получились прекрасные литературные герои, с душой. Одна Мара чего стоит)). А сам Талар! тут нет слов, все идеально подобрано, вобщем шедевр миров, если так можно выразится. И первые пять книг, я прочитал на одном дыхании, но вот дальше, начиная с 6ой книги, началось совершенно другое... Талар забыт, и новые миры. Да они кончено по своему хороши, и герои там тоже созданны отличные, нельзя не отметить Гора Рошаля) Я бы вообще его на Талар отправил, вместо нынешнего главы тайной полиции Сварога))). Но всеравно, эти миры, увы, не помне. Талар был иделен, и там столько ещё всего) а планеты, о которых ещё ничего толком не известно, а война королевств? Хельстад и его компьютер, через который можно выходить в иные миры и куча знаний, да сам Хельстад имеет тайны..)А отец Сварога? Да тажа дверь на балкон, через который виден другой мир... вобщем перечислять можно очень и очень долго, подводные миры, технологии сгинувших цивилизаций и т.д. И вот что главное, не надо у Сварога отнимать его друзей, власть и силу, зачем? ведь можно столько проблем придумать, с которыми ему, королю, лару, серому рыцарю и надо бороться. Великий Мастер может создать множетсво больших проблем.
А то если начать отнимать у него всё и вся, получится очередная фигня, которыми заваленны полки магазинов. Конечно может топор Дорана и вправду крут, но можно и соперника найти под стать, тот же король Горрота или Демон Великого Мастера, да кто угодно вобщем)
Вся суть мира Сварога, в его оригинальности и неповторимости.
А то если начать отнимать у него всё и вся, получится очередная фигня, которыми заваленны полки магазинов. Конечно может топор Дорана и вправду крут, но можно и соперника найти под стать, тот же король Горрота или Демон Великого Мастера, да кто угодно вобщем)
Вся суть мира Сварога, в его оригинальности и неповторимости.
А почему так мало сведений об Иллюзоре и Святой земле?Интересно же...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
а это довольно скушные места, в Иллюзоре неприятно как-то, кони всегда шарахаются от миражей. Не люблю я это место.
Иллюзор,я так думаю(с),возник тожа в результате Шторма,значится там до Шторма тоже чегой-то было колдовское,ну да аффтору виднее...Бушков писал(а):а это довольно скушные места, в Иллюзоре неприятно как-то, кони всегда шарахаются от миражей. Не люблю я это место.
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Откуда ему виднее? Аффтор же не жил до Шторма.Шкода писал(а):Иллюзор,я так думаю(с),возник тожа в результате Шторма,значится там до Шторма тоже чегой-то было колдовское,ну да аффтору виднее...Бушков писал(а):а это довольно скушные места, в Иллюзоре неприятно как-то, кони всегда шарахаются от миражей. Не люблю я это место.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин