Отдельные личности из народа и происходят... Так что часто не возможно определить баланс пользы/вреда.Хеллем писал(а):Разговор не за отдельные личности, а за народ (проживающий на Кавказе и на Балканах) - какая от них польза остальным народам?
Путин: За и Против
- hebron
- Контактная информация:
Re: Путин: За и Против

Non limitus homius dolboyobus
пусть лучше уж новым президентом РФ снова станет Владимир Владимирович Путин, чем этот Медвежонок пролезет на второй срок.
слегка эксцентричный джентельмен.
Бля, из 140 млн. граждан России и выбрать некого кроме как из двух гномов! Охереть.Пушок писал(а):пусть лучше уж новым президентом РФ снова станет Владимир Владимирович Путин, чем этот Медвежонок пролезет на второй срок.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Предложите кандидатуру.stapler писал(а):Бля, из 140 млн. граждан России и выбрать некого кроме как из двух гномов! Охереть.
Вона, "Эхо" постоянно опросы проводит, вроде "Хотите ли вы чтоб президентом России был такой человек как Байден, Хиллари, Ангела, Бирендра, Бокасса". И у каждого куча сторонников оказывается.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
И ты за нее проголосуешь? Устал я повторять, что не надо мешать людям организовываться и выдвигать кандидатов. И регистрировать их. А то развелось всяких сурковых да чуровых.Данила писал(а):Предложите кандидатуру.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Если будет достойный кандидат - почему бы и нет? За Медведева я точно голосовать не буду.stapler писал(а):И ты за нее проголосуешь?
Так кандидатура будет?stapler писал(а):Устал я повторять, что не надо мешать людям организовываться и выдвигать кандидатов. И регистрировать их. А то развелось всяких сурковых да чуровых.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Да, Данилов Андрей Николаевич, чем не кандидатура?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
stapler, Вы здесь в приличном обществе, так и ведите себя соответственно.stapler писал(а):Бля, из 140 млн. граждан России и выбрать некого кроме как из двух гномов!

Всякие там "гномы", "медвепуты", "дрочиловки" - приберегите для "Эха" и пр., где Вы их и нахватались.
Наверняка Вы голосовали: "Конечно знаю".
Знаю, но никому не скажу? Бо засмеют.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не дай вам Бог такогоThroll1 писал(а):Да, Данилов Андрей Николаевич, чем не кандидатура?

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А что, зол, мелочен, склочен?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Беспощаден к врагам рейха, абсолютно не толерантен.Хеллем писал(а):А что, зол, мелочен, склочен?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Это положительные качества для президента.
Пильщик?
Пильщик?

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Пиль, пию и буду пильХеллем писал(а):Пильщик?

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Нет, такой президент не нужен, такой уже был один...
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
"Голые при луне танцевать не будете?.."(с) Эх, проголосую!Данила писал(а):Пиль, пию и буду пильХеллем писал(а):Пильщик?

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)