Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
... членский билет, была бы не бабка, а член партии
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Так ведь шлёпнули же! Жаль, поздно.Kolyuchka писал(а):Так ведь не шлепнули же!С другой стороны - а если бы шлепнули Павлова?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Угу. В соседнем районе жених украл члена партии <с> 

что-то не в ударе Старый Конь. А какую клоунаду в прошлом году устроил с торговлей антиквариатом...
Здесь разрешается вообще!
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
А оно мне надо? Я-то думал, что в "личном игноре"...Бушков писал(а):что-то не в ударе Старый Конь. А какую клоунаду в прошлом году устроил с торговлей антиквариатом...

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Старый Конь
-
Ну-ну... Поупражняйтесь...Бушков писал(а):дык великолепная ж кенгура!
"Ясно, - сказал штатский. - Старая ворона. Лучший друг рабочих. Я думал, вас уже всех перебили."Моня Пупкинд писал(а):А Вам это так важно - из каких? Или что вместе с Моней? Он Вам, похоже, поперек горла, Вы на один его ник стойку делаете?иноватор писал(а):А Вы-то, стаплер, сам из каких будете?
Шестидесятник, поди, вместе с Моней?
-
-
Похоже, поток сознания...иноватор писал(а):"Ясно, - сказал штатский. - Старая ворона. Лучший друг рабочих. Я думал, вас уже всех перебили."
- Старый Конь
-
Нет. Цитата.Моня Пупкинд писал(а):Похоже, поток сознания...иноватор писал(а):"Ясно, - сказал штатский. - Старая ворона. Лучший друг рабочих. Я думал, вас уже всех перебили."

Я вот вспомнить не могу - Сан Саныч здесь эти же слова про этого же Моню говорил?
-
-
У-у-у, блин, и с памятью тоже проблемыиноватор писал(а):Я вот вспомнить не могу - Сан Саныч здесь эти же слова про этого же Моню говорил?

-
-
Да эт-то я понял. Не понял - к чему.Старый Конь писал(а):Нет. Цитата.Моня Пупкинд писал(а):Похоже, поток сознания...иноватор писал(а):"Ясно, - сказал штатский. - Старая ворона. Лучший друг рабочих. Я думал, вас уже всех перебили."

Рекомендую сходить в ближайшую секцию карате (или чего-то подобного) и попробовать спарринг с девочкой-азиаткой. У них маленько другая конституция и стиль жизни, не ровняй с нашими диванными девицами.zalumarinero писал(а):Все-таки не верю,что в "Алмазном спецназе" юная гадюка чуть было не замочила Мазура.
Lupus lupo homo est...

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Дык эта дэвушка не азиатка совсем была.SinClaus писал(а):У них маленько другая конституция и стиль жизни, не ровняй с нашими диванными девицами.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин