Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
а какие страны Вы посещали?
-
Cан Саныч,откуда такой отличный мессер?Как успехи с садиком?Помнится,были у Вас проблемы.Могу дать совет,как специалист.
- ЛАМ
- Контактная информация:
Сан Саныч, в романе "Возвращение Пираньи" есть такая глава "Чудище с зелёными глазами" Это в смысле о ревности. Почему чудище, понятно, а почему с зелёными глазами?
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
Здравствуйте, Сан Саныч.
Прочитал "Полковник, ставший капитаном". В конце книги дата окончания-октябрь 2007 г.
Вопрос следующий: изменилось ли Ваше отношение к действующей власти(конкретно к Владимиру Путину) с момента написания книги?
Спасибо.
Прочитал "Полковник, ставший капитаном". В конце книги дата окончания-октябрь 2007 г.
Вопрос следующий: изменилось ли Ваше отношение к действующей власти(конкретно к Владимиру Путину) с момента написания книги?
Спасибо.
- Пани Прокса
- Контактная информация:
Добрый день, Александр Александрович! Не могли бы Вы мне дать свой мейл? Хочется Вам всяких восторгов высказать в лицо, да и вопросов парочка по тематике книг. А тут стесняюсь. Правда. Хулиганить не буду и адрес никому более не дам, чесслово.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Как бы ни была далёка
На губах улыбка Бога,-
Ты всегда со мною!
Как бы ни была далёка
На губах улыбка Бога,-
Ты всегда со мною!
Не изменилось.Malkov писал(а):Здравствуйте, Сан Саныч.
Спасибо.
Здесь разрешается вообще!
- Альдо Апач Рейн
СанСаныч.
Ваше отношение к "Колымским Рассказам" Шаламова?
Как к литературе, так и с точки зрения правдивости описанных там жизненных коллизий?
Ваше отношение к "Колымским Рассказам" Шаламова?
Как к литературе, так и с точки зрения правдивости описанных там жизненных коллизий?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
А к самому Шаламову ?