Отставка Лужкова

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Stilet

Сообщение Stilet »

Моня Пупкинд писал(а):Сталбыть, внутримафиозные разборки. Сиречь, СУВЕРЕННАЯ демократия :lol: - хто больший суверен, тот и задавит :(
Ух ты! А в штатах что по другому? Правда у них демократия вроде как не суверенная
История пишется в школе и кино
Лорд Пиран
Контактная информация:

Re:

Сообщение Лорд Пиран »

Rayden писал(а):
Моня Пупкинд писал(а):Вот и представьте: если на зомбо-ящике будут появляться не токо кондово-"ЕдРо"вые, но и люди с другим взглядом
Моня, ну нахрена трепаться, если ты ТВ не смотришь?
Вчера на НТВ была зело интересная передача (НТВшники. Конец Юрского периода.)...
На мой взгляд, ничего интересного. Переливали из пустого в порожнее. Можно подумать, никто не понимает, что ранний Лужков и его последняя версия резко разнятся меж собой. ;) Мне понравились некоторые организмы своими фразами, типа:
- А вот О. Табаков благодарен Лужкову за помощь театру.
И никто не понимает, что Табаков благодарен со своей колокольни!
Или:
- Бымшие друзья и соратники не звонят Лужкову - не по-людски сие!
Человеческие отношения в политике? :mrgreen: Вы чё, больные? :roll:
Или:
- А я вот позвонил, посочуйствовал, поддержал! Во я какой, ничего не боюсь, хоть и понимаю, что его, Лужкова, телефон - да и мой - на постоянной прослушке.
И сидит это чудо в пинжаке, ожидает медали Героя России - вся поза у него такая. И не врубается, шо его звонок и его слова только получили подтверждение в соответствующем аналитическом центре, где премию аналитики :!: готовятся получать!
Резник стихи почитал в честь Лужкова. Что-то там про упамший камушек, от которого все разбежались. Эпитафию тоже, мабудь, сочинил уже.
Правда, я так и не понял, на кой хрен пригласили в студию Батурина-брата? :?
Короче, так себе пердача - от НТВ я, признаться, в подобных случаях ожидаю большего.
Ле хаим,бояре!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Лорд Пиран писал(а):На мой взгляд, ничего интересного.
Интересно в том плане, что высказаться могли разные люди - и Латынина, и Батурин, и Венедиктов и другие...
И показательно, как люди по разному относятся к снятому политику.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Stilet писал(а):По моему вам Моня греет душу что у кого-то может быть компромат на Путина вот и все.
Ну, эт токо по-Вашему...
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Вчера на НТВ была зело интересная передача
"Одна снежинка - ещё не снег, ещё не снег,
Одна дождинка - ещё не дождь!"(
с)
Поживём - увидим... ;)
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Интересно в том плане, что высказаться могли разные люди - и Латынина, и Батурин, и Венедиктов и другие...
Прям тебе "Эхо Москвы", токо в телеэфире.
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Stilet писал(а):
Моня Пупкинд писал(а):Сталбыть, внутримафиозные разборки. Сиречь, СУВЕРЕННАЯ демократия :lol: - хто больший суверен, тот и задавит :(
Ух ты! А в штатах что по другому? Правда у них демократия вроде как не суверенная
Или Вам душу греет, шо в других странах тоже дерьма таки есть? Вам через это своё дерьмо не так воняет?
Да похрену мне их проблемы. Чужой полезный опыт заимствовать и приспособить себе - это, по-моему, конструктивно. А на чужие недостатки ссылаться, как бы свои тем самым оправдывая - это из серии "Сам дурак!", не находите?
Лорд Пиран
Контактная информация:

Re:

Сообщение Лорд Пиран »

Rayden писал(а):
Лорд Пиран писал(а):На мой взгляд, ничего интересного.
Интересно в том плане, что высказаться могли разные люди - и Латынина, и Батурин, и Венедиктов и другие...
Слав, а что показательного-то? Чай, не при Пол Поте дело происходит и происходило, никого после эфира черный воронок с мотыгами у студии не ждал и ждать не мог - вот некоторые огорчились, а? :mrgreen: На мой взгляд, даже этот факт не был показательным. Сомневаюсь, что эта трепотня хоть как-то даже самого Лужкова возбудила - оно ему надо, чужое горе? ;)
Rayden писал(а):И показательно, как люди по разному относятся к снятому политику.
И в этом ничего показательного не вижу. Нормальное отношение - разное, даже здесь, на форуме, комментарии далеки от единодушия. Я считаю, что дедушке давно пора было на отдых: засиделся он, глаз замылился да и поднакопил столько, что достаточно уже до невозможности. Пора уже, давно пора. К чему столько шумихи, ума не приложу!? :roll:
Ле хаим,бояре!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Некотрые у нас считают, что типа "оппозиции не дают слова, особенно на ТВ". При этом сами ТВ не смотрят.
Хотя лично я давно уже привык, видя рожи Венедиктова или Латыниной, переключать канал.
А рожи эти на тв мелькают частенько.
Stilet

Сообщение Stilet »

Моня Пупкинд писал(а):Или Вам душу греет, шо в других странах тоже дерьма таки есть? Вам через это своё дерьмо не так воняет?
Да похрену мне их проблемы. Чужой полезный опыт заимствовать и приспособить себе - это, по-моему, конструктивно. А на чужие недостатки ссылаться, как бы свои тем самым оправдывая - это из серии "Сам дурак!", не находите?
Вы просто упор делаете на термине СУВЕРЕННАЯ демократия (как известно этот термин больше применяется к России). Так что и говорю не у одних нас так. И никто их разборки внутримафиозными не называет. Да вам лично конкретно не нравится Путин и хочется его свержения, осуждения и расстрела. Вам никак не хочется верить что его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживает большая часть населения страны, и вы вините в этом зомбоящики, админресурс и т.п. Однако интернет-то дает возможность оценить разные точки зрения, а так же рен-тв, иностранные каналы передающиеся по кабелю в каждом городе (у нас это удовольствие всего за 150 р.), газеты в конце концов. И никакой зомбоящик и админресурс не поможет. Я например слышал достаточно антипутинских высказываний и "фактов", что не изменило моей пропутинской позиции. И вовсе себя одураченным не считаю, просто нет альтернативы пока что. Из оппозиции или откровенные хапуги которым дали по рукам, или фанатики готовые превратить всю Россию в польский сейм 18 века, или молодые да ранние которые вроде хотят как лучше, но допусти которых во власть у них получится как всегда.
Stilet

Сообщение Stilet »

Экспериментов не хочется над своей страной уже. Эксперименты с кардинальным изменением власти позволительны когда твоя страна отделена морями-океанами, или находится под военным крылышком сильнейшей державы мира (и то та же держава не даст зайти экспериментам в нежелательную для нее сторону)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Stilet писал(а):Экспериментов не хочется над своей страной уже
В точку.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

А что сейчас происходит - разве не эксперимент? :shock:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
zimdim

Сообщение zimdim »

Ну если и эксперимент , то с определёнными плюсами. Не то, что у некоторых.
Изображение
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

ЧТо искренне бесит, так это количество блюдолизов-шавок принявшихся смело пинать поверженного. Прям куда не посмотришь, так очередной мордатый хрен вещает, что он дескать всегда...
Скоты, где же вы раньше были, смелые и правдолюбивые???
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Ответить