Завороженные
- Револьверщик
-
Re: Завороженные
Завтра же!!! Завтра же, дорогой Сан Саныч, посылочка пойдёть в Красноярск...Бушков писал(а):после двух Мамонтов.

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
"два сольдо плюс два сольдо — будет десять сольдо" (с)Tadeush писал(а):Бушков писал(а):
Сварог - после двух Мамонтов.
А разве Мамонтов не три осталось?

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Слава дорогому Сан Санычу!!! :!:
Так выпьем же за его здоровье, дальнейшие творческие успехи и вообще за всё хорошее.
Выпьем как следует и закусим мамонтятинкой. 
Так выпьем же за его здоровье, дальнейшие творческие успехи и вообще за всё хорошее.

слегка эксцентричный джентельмен.
уж пейте за скорейшее заживление. А то там 16 швов, косточка разбита и связка задета. Сцулко, еще недели три за руль не сесть! Но могло быть и хужей,..
Здесь разрешается вообще!
-
С одним зубром!!!SinClaus писал(а):С двумя мамонтами?

Для поднятия, так скать, тонуса...в творчестве!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Сан Саныч, топор прилетел. До дома доберусь - выложу.
-
Вот к новому году и дойдёт!!!
-
- Литконкурс Серебро
Бушков писал(а):мамонтов еще будет стадо

P.S. Выздоравливайте, Александр Александрович.
сегодня сняли гипс, и я посмотрел рану. Кто хочет, верит, кто хочет, не верит, но эта железка не падала хаотично из пьяных рук. Она легонько и мастерски секанула поперек стопы - а если со всей силы, остался б я при одной пятке. А я как раз в тот момент строил планы против того самого психоаналитика.выходит, остановили меня, не дали взять грех на душу... И не только меня.
Здесь разрешается вообще!