Вопросы по Катыни
- hebron
- Контактная информация:
Re:
Добил. Чтение занимательное. Порадовала характеристика Мухина (полностью её разделяю). Однако не взирая на всю его "альтернативность" опровергнуть большинство его доказательств по поводу несостоятельности гебельсовской версии, сторонникам оной не удалось.hebron писал(а):Чем сейчас и занимаюсь.kylak писал(а):Вчитайтесь, как ретроспектива вопроса во времени не плохо, там далее фоты гильз, пуль.

Non limitus homius dolboyobus
Re: Re:
Интересно бы ещё услышать мнение Прудниковой.hebron писал(а):Добил. Чтение занимательное. Порадовала характеристика Мухина (полностью её разделяю). Однако не взирая на всю его "альтернативность" опровергнуть большинство его доказательств по поводу несостоятельности гебельсовской версии, сторонникам оной не удалось.hebron писал(а):Чем сейчас и занимаюсь.kylak писал(а):Вчитайтесь, как ретроспектива вопроса во времени не плохо, там далее фоты гильз, пуль.

- hebron
- Контактная информация:
Re:
А при чем здесь ляхи? Свернуть тему с полной реабилитацией России мешают некоторые граждане России... Зачастую облеченные властью. И уж точно с влиянием на черепа живых людей.Пушок писал(а):эти ляхи вообще оборзели в конец.

Non limitus homius dolboyobus
Интересно в какой форме Прудникова подаст материал? Хотелось бы видеть продолжение цикла исторического детектива, реализация темы в этой форме конечно в некоторой степени спорна с этической токи зрения, однако автор в книге "Последний бой Лаврентия Берии" показала себя как сформировавшегося мастера этого жанра.
-
Re: Вопросы по Катыни
Увы, увы... Пока что идет тупая публикация архивов. Надо же это кому-то сделать. Потом столь же тупое изложение истории вопроса.
-
Re: Вопросы по Катыни
Господа. есть среди присутствующих милиционер, криминалист, ФСБ-шник или кто-нибудь аналогичный с запасом времени и желанием принять участие в бета-тестировании?
- Альдо Апач Рейн
Читаю ветку и никак не могу понять...
Объясните мне идиоту только кратко:
1. Были расстрелы в Катыни???
2. Ежели были то кто осуществлял: НКВД или РСХА?
3. Рассекреченные архивы врут???
4. Ежели врут, то с какой целью Россия берет на себя чужие грехи?
Спасибо
Спасибо
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
-
Re:
1. Были.Альдо Апач Рейн писал(а):Читаю ветку и никак не могу понять...
Спасибо
2. РСХА.
3. Фальшивки.
4. Вы таки меня об этом спрашиваете?
да, архивы раскрывают. но вопрос о подлинности некоторых документов поднимать категорически не желают. А ведь чего в этом страшного, если они подлинные?
К слову, в одном из последних выпусков "Нашего современника" (№8 или №9) есть неплохая статья про погибших в Польше пленных красноармейцах... О которых надо помнить. Такие вещи забывать и односторонне прощать нельзя.
К слову, в одном из последних выпусков "Нашего современника" (№8 или №9) есть неплохая статья про погибших в Польше пленных красноармейцах... О которых надо помнить. Такие вещи забывать и односторонне прощать нельзя.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Dr.Konovaloff
Re:
Дык поляки ж как и хохлы на трубе сидят. Пока значится, каемся, они нас ругают, но трубу не перекрывают, а как только перестанем - так еще одну газовую войну извольте получить. Надо думать Северный поток запустят, так и поляками сразу можно и дулю показать. Хотя, думаю, не покажут. Вашобком же не одобрит...Альдо Апач Рейн писал(а): 4. Ежели врут, то с какой целью Россия берет на себя чужие грехи?
Спасибо
-
-