Золотой демон
- Револьверщик
- hebron
- Контактная информация:
Re:
Ну слава богу.styx писал(а):съездил в магазин - отнеслись с пониманием, вообще ничего спрашивать не стали, "Золотой Демон" у них лежит в новинках - нрмальная попалась на третьей книге. Поменяли абсолютно без вопросов, за что им спасибо.

Non limitus homius dolboyobus
- hebron
- Контактная информация:
Re:
Это было понятно изначально. Радует, что не во всем тираже.Rayden писал(а):styx писал(а):нрмальная попалась на третьей книге
т е брак был в нескольких?

Non limitus homius dolboyobus
Litres
Как любитель электронных книг, хотел бы поинтересоваться:
Есть ли информация - на Litres'е можно ли будет купить "Золотого демона" в обозримом будущем?
И если "да" - то есть ли прогнозы по срокам?
Есть ли информация - на Litres'е можно ли будет купить "Золотого демона" в обозримом будущем?
И если "да" - то есть ли прогнозы по срокам?
Re:
да. Новинки лежат в центре зала (ну и на авторской полке, понятно) - там было 6 книг, 4 с браком, 2 нормальных (одну я и забрал). В авторские запасы не ходил)).Rayden писал(а):т е брак был в нескольких?styx писал(а):нрмальная попалась на третьей книге
Честно говоря, я думал, что с браком будут все - все же ошибка типографская.
-
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Re:
Ни х... себе!Владимир Сачивко писал(а): Приобрёл за 370 рябчиков...

-
Обложка, кстати, не понравилась...
Эта новомодная придумка ОЛМА (мягкие обложки, такого формата - совсем ни к чему)
Книга , безусловно, мощная...
Всё- таки, я так понял, что раз Сан Санычу не рекомендовали писать отдельную книгу о соседях, то Автор раскроет данную тему через серию романов... Будем ждать...
Недостатков, ляпов и каких-либо опечаток в книге не заметил.
Александр Александровия, искренне благодарю Вас за новый роман.... Глоток живительной влаги, можно сказать.
Нелогичность одна присутствует, но с ней я пошёл в вопросы...
Эта новомодная придумка ОЛМА (мягкие обложки, такого формата - совсем ни к чему)

Книга , безусловно, мощная...
Всё- таки, я так понял, что раз Сан Санычу не рекомендовали писать отдельную книгу о соседях, то Автор раскроет данную тему через серию романов... Будем ждать...
Недостатков, ляпов и каких-либо опечаток в книге не заметил.
Александр Александровия, искренне благодарю Вас за новый роман.... Глоток живительной влаги, можно сказать.
Нелогичность одна присутствует, но с ней я пошёл в вопросы...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!