Дуайеном в нём будет старый коньСтарый Конь писал(а):Скоро можно зоопарк открывать.
Результаты деятельности президента Медведева
-
-
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re:
Моня Пупкинд писал(а):Дуайеном в нём будет старый коньСтарый Конь писал(а):Скоро можно зоопарк открывать.
Моня - при чём тут ДУАЙЕН?ДУАЙЕН - протокольный глава (старшина, старейшина) дипломатического корпуса, старший по классу и времени пребывания в данной стране посол одного из дипломатических представительств

"Если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не мосье, а СИТУАЙЕН, что значит- гражданин"(с)

Нет уж. Я лучше детишков катать буду.

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Re:
Вот настоящие выборы, когда было из кого выбирать, проходили на Украине, на Майдане.Моня Пупкинд писал(а):Выборы - эт когда есть из кого выбирать. И процедура соответствующая. А у вас было голосование.Rayden писал(а):Ну да, Моня на выборах не был, выборов не видел, значит их не было
Чисто сам народ решал кого выбрать, и процедуру соответствующую провел сам народ.
Это - настоящая демократия.
И когда президент Ющенка самолично распускал Раду народных избранников - тоже было демократично и правильно.
Как говорят твои земляки - "ненуашо?".
Если президент - избранник народа, хороший, распускает Раду народных избранников, плохих, - это значит Добро побеждает Зло.
Разве демократия не для этого существует?
Вот у нас так тоже было в 1993 году.
Тут главное правильно определиться кто - плохой, а кто - хороший.
В этом обычно помогают честные и беспристрастные СМИ.
Я вот помню украинскую социальную рекламу летом 2007 года.
Так я точно знаю, что Раду поразила "зрада" и у президента был только единственный выход - распускать Раду к чертовой бабушке.
Да, это противоречило букве Закона, но соответствовало духу Закона.
Всё ж, бля, для блага украинского народа делалось. Я-то знаю, я ж телевизор смотрел.
А у нас такого в России нихрена нету. Об этом и грустит и тоскует наш несогласный Моня.
Если президент - избранник народа, хороший, распускает Раду народных избранников, плохих, - это значит Добро побеждает Зло.
Разве демократия не для этого существует?
Вот у нас так тоже было в 1993 году.
Тут главное правильно определиться кто - плохой, а кто - хороший.
В этом обычно помогают честные и беспристрастные СМИ.
Я вот помню украинскую социальную рекламу летом 2007 года.
Так я точно знаю, что Раду поразила "зрада" и у президента был только единственный выход - распускать Раду к чертовой бабушке.
Всё ж, бля, для блага украинского народа делалось. Я-то знаю, я ж телевизор смотрел.
А у нас такого в России нихрена нету. Об этом и грустит и тоскует наш несогласный Моня.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
Избранник (1 шт.) распускает избранников же (450 шт.). «Это нормально!» (с)Землеход писал(а):Если президент - избранник народа, хороший, распускает Раду народных избранников, плохих, - это значит Добро побеждает Зло.
Я уж не буду уточнять, что всенародно избранный - это хотя бы если две трети за него проголосовало, а не с перевесом в хрен целых ноль десятых. Нет, я вообще не против разгона таких избранников, если бы польза была. А так – одна демократия без всяких изменений. «Маловато!» (ч)
Да-да, именно для этого. Чтобы, значить, один хороший мог творить своим хотением всё, что ему вздумается. «Он сегодня будет выступать без ансамбля!» (с)Землеход писал(а):Разве демократия не для этого существует?
Нарушение закона - это демократия?Землеход писал(а):Так я точно знаю, что Раду поразила "зрада" и у президента был только единственный выход - распускать Раду к чертовой бабушке.

Хотите – появится? Можем подкинуть инструкторовЗемлеход писал(а):А у нас такого в России нихрена нету. Об этом и грустит и тоскует наш несогласный Моня.

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
-
Не кипятись, моне/дуся.
Плоды своей мозговой деятельности ты ж вываливаешь сюда, на форум, где каждый с ними может ознакомиться и составить представление о том, шо у тебя наболело, об чем ты думаешь и чем не доволен.
Но давай не будем друг с другом лаяться. Лучше обсудим результаты деятельности президента Медведева.
Как ты относишься к тому, что гей-активисты решили принимать участие в шествиях и митингах оппозиции
31-го числа каждого месяца?
Плоды своей мозговой деятельности ты ж вываливаешь сюда, на форум, где каждый с ними может ознакомиться и составить представление о том, шо у тебя наболело, об чем ты думаешь и чем не доволен.
Но давай не будем друг с другом лаяться. Лучше обсудим результаты деятельности президента Медведева.
Как ты относишься к тому, что гей-активисты решили принимать участие в шествиях и митингах оппозиции
31-го числа каждого месяца?
-
-
Ты сюда тоже вываливаешь плоды своей деятельности, и, надеюсь, тоже мозговой. Однако, я за тебя выводов не делаю. Постарайся и ты за меня не делать. И не будет поводов "лаяться".Землеход писал(а):Плоды своей мозговой деятельности ты ж вываливаешь сюда, на форум, где каждый с ними может ознакомиться и составить представление о том, шо у тебя наболело, об чем ты думаешь и чем не доволен.
Никак. Меня ни мнения, ни действия помянутых тобой активистов абсолютно не интересуют. Ровно как и они сами. Мы с ними существуем в разных измерениях.Землеход писал(а):Как ты относишься к тому, что гей-активисты решили принимать участие в шествиях и митингах оппозиции 31-го числа каждого месяца?
Re:
так-так-так... Выборная система наша тебе не нравится. Что еще? Может тебе и социальное устройство не нравится? Может и страна не устраивает?Моня Пупкинд писал(а):Выборы - эт когда есть из кого выбирать. И процедура соответствующая. А у вас было голосование.Rayden писал(а):Ну да, Моня на выборах не был, выборов не видел, значит их не было
Моня, ты долго тупицей будешь прикидываться? Вот пришел бы на выборы, там было из кого выбирать, выбрал бы по душе. Но тебе же все и всё не нравится, разве не так?
Да мне тоже много что не нравится.
Мне не нравится, что в Британии выбор ограничен всего двумя партиями - консерваторами и лейбористами.
Устроили, блин, борьбу нанайских мальчиков - этот срок ваша очередь быть оппозицией, а в следующий раз, уж так и быть, мы вам пооппозиционируем.
А где настоящая, реальная оппозиция - не из этой властной обоймы?
Где она?
Нет ее. Мне это не нравится.
А у этих передовиков демократии что творится.
Сделали себе две властные партии - "Единая Америка"(демократы) и "Справедливая Америка" (республиканцы). И сколько лет они уже власть узурпируют попеременке?
Был единственный раз независимый кандидиат - Росс Перо, так сожрали, подлюки, еще на подступах к выборам.
А так, на вид, офигенная свобода выбора: хошь - бабу выбирай, хочешь - негра, а можно и ветерана вьетнамского.
Только суть жизни американского народа не меняется, и войска по заграницам по прежнему стоят.
Ну, и сама система выборная тоже смешная, как, впрочем и подсчет голосов на выборах Буша во Флориде. Или решение о президенте США от верховного суда.
Зашибись, демократия.
Мне такая демократия не нравится.
Также мне не нравится, когда один батька себе всю власть берет.
Мне не нравится, когда дикая толпа на майдане выбирает себе странного президента.
Мне не нравится отсутствие власти, как в Сомали,Судане или Киргизии.
Дайте мне другой глобус.
Мне не нравится, что в Британии выбор ограничен всего двумя партиями - консерваторами и лейбористами.
Устроили, блин, борьбу нанайских мальчиков - этот срок ваша очередь быть оппозицией, а в следующий раз, уж так и быть, мы вам пооппозиционируем.
А где настоящая, реальная оппозиция - не из этой властной обоймы?
Где она?
Нет ее. Мне это не нравится.
А у этих передовиков демократии что творится.
Сделали себе две властные партии - "Единая Америка"(демократы) и "Справедливая Америка" (республиканцы). И сколько лет они уже власть узурпируют попеременке?
Был единственный раз независимый кандидиат - Росс Перо, так сожрали, подлюки, еще на подступах к выборам.
А так, на вид, офигенная свобода выбора: хошь - бабу выбирай, хочешь - негра, а можно и ветерана вьетнамского.
Только суть жизни американского народа не меняется, и войска по заграницам по прежнему стоят.
Ну, и сама система выборная тоже смешная, как, впрочем и подсчет голосов на выборах Буша во Флориде. Или решение о президенте США от верховного суда.
Зашибись, демократия.
Мне такая демократия не нравится.
Также мне не нравится, когда один батька себе всю власть берет.
Мне не нравится, когда дикая толпа на майдане выбирает себе странного президента.
Мне не нравится отсутствие власти, как в Сомали,Судане или Киргизии.
Дайте мне другой глобус.
-
-
Rayden, так я потому и не пошёл голосовать, шо, во-первых, не счёл предвыборную кампанию справедливой и честной, во-вторых, не видел в списке тех, за которых я бы отдал свой голос. А графу "против всех" изъяли. Вот это всё мне и не понравилось, потому и не голосовал. Не поучаствовал в процессе легиматизации назначения "Весёлого гнома" на озвученную должность. И давайте на этом закончим.Rayden писал(а):Вот пришел бы на выборы, там было из кого выбирать, выбрал бы по душе. Но тебе же все и всё не нравится, разве не так?
А шо до всяких америк и прочих эвроп - нехай тамошний электорат сам разбирается, шо ему по душе, а шо - нет; не колышет оно меня.
-
-