Во, теперь понял, спасибо. Значить, мои слова об kommari следует отнести к самому Никонову. Шо я и делаю с удовольствием.Tadeush писал(а):Моня Пупкинд, по ссылке текст самого kommari выделен курсивом. Остальное - цитаты из Никонова, самые перлы выделены жирным шрифтом.
Правозаshitники (II)
-
-
Re:
- Старый Конь
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Вот же мамалыжник хренов! Предки его при румынах поди последний хрен без соли доедали, скот неблагодарный...
На днях вон ещё что брякнул:
http://www.rosbalt.ru/2010/06/22/747498.html" onclick="window.open(this.href);return false;По сообщению РИА «Днестр», Гимпу дословно заявил: «22 июня – это день, когда человечество избавилось от фашистской чумы, но ему не посчастливилось избавиться от другой, от коммунистической идеологии. Никто не должен считать себя властью и покорителем, потому что позади находятся люди, надо думать в первую очередь о жизни людей».
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
А потому что эти даты ещё далеко, а тявкнуть надо прямо сейчас.Иван Кудишин писал(а):Странно. Почему не 1 сентября, или, скажем, не 9 мая?
И вообще - вот интересно, кто он сам по жизни и откуда, этот самый Гимпу?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Старый Конь
Re:
По жизни он - пидарас. А вот кто он, и откуда:Михай ГимпуИван Кудишин писал(а): И вообще - вот интересно, кто он сам по жизни и откуда, этот самый Гимпу?
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- Старый Конь
Ещё штришок к портрету М.Гимпу:
Вот, объясните мне, КАК, такое хуидло может занимать, хотя бы временно, президентский пост???
Ага. Причислил себя к побеждённым. Гитлер и Гимпу - близнецы-братья.Отказался участвовать в Параде Победы в Москве 9 мая 2010 года, мотивируя это тем что "побежденным там делать нечего".
Вот, объясните мне, КАК, такое хуидло может занимать, хотя бы временно, президентский пост???

- Старый Конь
Re:
Румынов - не надо трогать!!!Дьюла писал(а):"Историки спорят до сих пор, что же такое "румын" - то ли профессия, то ли диагноз..." (с), неточно)Старый Конь писал(а):Вот, объясните мне, КАК, такое хуидло может занимать, хотя бы временно, президентский пост???

Правда, если деньги в долг брал, то не возвращал... Поэтому просил понемногу, но часто.

Re:
Коммунисты подали на него в суд http://gazeta.ru/news/lenta/2010/06/25/n_1512271.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;Старый Конь писал(а):Ещё штришок к портрету М.Гимпу:Ага. Причислил себя к побеждённым. Гитлер и Гимпу - близнецы-братья.Отказался участвовать в Параде Победы в Москве 9 мая 2010 года, мотивируя это тем что "побежденным там делать нечего".
Коему знамени присягал, под тем и помирать должно. Петр I
Re:
На каждое Яйцо!Дьюла писал(а):Короче, персонажа пора лечить электричеством. Думаю, пары тысяч вольт ему хватит вполне.
Коему знамени присягал, под тем и помирать должно. Петр I
Я одного понять не могу - неужели он такой тормоз, что не понимает того, что сейчас подобные закидоны притока денежных средств ни из Европы, ни из ЮСЫ, ни даже из Великой Румынии, не увеличат? Кризис идет. Еврообщечеловекам не до обсера России. Своих забот хватает. Поздно спохватился. 

…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
pf В. Конецкого