Правозаshitники (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Tadeush писал(а):Моня Пупкинд, по ссылке текст самого kommari выделен курсивом. Остальное - цитаты из Никонова, самые перлы выделены жирным шрифтом. ;)
Во, теперь понял, спасибо. Значить, мои слова об kommari следует отнести к самому Никонову. Шо я и делаю с удовольствием.
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Старый Конь писал(а):Вот, и еще одни пидарасы! :evil: :evil:
В Молдавии будут отмечать День советской оккупации
Вот же мамалыжник хренов! Предки его при румынах поди последний хрен без соли доедали, скот неблагодарный...
На днях вон ещё что брякнул:
По сообщению РИА «Днестр», Гимпу дословно заявил: «22 июня – это день, когда человечество избавилось от фашистской чумы, но ему не посчастливилось избавиться от другой, от коммунистической идеологии. Никто не должен считать себя властью и покорителем, потому что позади находятся люди, надо думать в первую очередь о жизни людей».
http://www.rosbalt.ru/2010/06/22/747498.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Странно. Почему не 1 сентября, или, скажем, не 9 мая?
И вообще - вот интересно, кто он сам по жизни и откуда, этот самый Гимпу?
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re:

Сообщение Хеллем »

Иван Кудишин писал(а):Странно. Почему не 1 сентября, или, скажем, не 9 мая?
И вообще - вот интересно, кто он сам по жизни и откуда, этот самый Гимпу?
А потому что эти даты ещё далеко, а тявкнуть надо прямо сейчас.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Старый Конь

Re:

Сообщение Старый Конь »

Иван Кудишин писал(а): И вообще - вот интересно, кто он сам по жизни и откуда, этот самый Гимпу?
По жизни он - пидарас. А вот кто он, и откуда:Михай Гимпу
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Ндяяя... В общем, ничего толком непонятно... Мама молдаванка, сам - юрист... консульт... С непроходимым рейтингом. В общем, очередной "пузырь земли".
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

Ещё штришок к портрету М.Гимпу:
Отказался участвовать в Параде Победы в Москве 9 мая 2010 года, мотивируя это тем что "побежденным там делать нечего".
Ага. Причислил себя к побеждённым. Гитлер и Гимпу - близнецы-братья.
Вот, объясните мне, КАК, такое хуидло может занимать, хотя бы временно, президентский пост??? :shock:
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Старый Конь писал(а):Вот, объясните мне, КАК, такое хуидло может занимать, хотя бы временно, президентский пост???
"Историки спорят до сих пор, что же такое "румын" - то ли профессия, то ли диагноз..." (с), неточно)
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Старый Конь

Re:

Сообщение Старый Конь »

Дьюла писал(а):
Старый Конь писал(а):Вот, объясните мне, КАК, такое хуидло может занимать, хотя бы временно, президентский пост???
"Историки спорят до сих пор, что же такое "румын" - то ли профессия, то ли диагноз..." (с), неточно)
Румынов - не надо трогать!!! :x Я в институте с румыном учился (из Румынии), - он всегда классный самогон после каникул привозил. И всех угощал.
Правда, если деньги в долг брал, то не возвращал... Поэтому просил понемногу, но часто. :mrgreen:
Мимоход

Re:

Сообщение Мимоход »

Старый Конь писал(а):Ещё штришок к портрету М.Гимпу:
Отказался участвовать в Параде Победы в Москве 9 мая 2010 года, мотивируя это тем что "побежденным там делать нечего".
Ага. Причислил себя к побеждённым. Гитлер и Гимпу - близнецы-братья.
Вот, объясните мне, КАК, такое хуидло может занимать, хотя бы временно, президентский пост??? :shock:
Коммунисты подали на него в суд http://gazeta.ru/news/lenta/2010/06/25/n_1512271.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Коему знамени присягал, под тем и помирать должно. Петр I
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Короче, персонажа пора лечить электричеством. Думаю, пары тысяч вольт ему хватит вполне.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Мимоход

Re:

Сообщение Мимоход »

Дьюла писал(а):Короче, персонажа пора лечить электричеством. Думаю, пары тысяч вольт ему хватит вполне.
На каждое Яйцо!
Коему знамени присягал, под тем и помирать должно. Петр I
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Дьюла писал(а):Думаю, пары тысяч вольт ему хватит вполне.
Да, на обычное ОРУ-330 отвести, и подкинуть... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Unviepom

Сообщение Unviepom »

Я одного понять не могу - неужели он такой тормоз, что не понимает того, что сейчас подобные закидоны притока денежных средств ни из Европы, ни из ЮСЫ, ни даже из Великой Румынии, не увеличат? Кризис идет. Еврообщечеловекам не до обсера России. Своих забот хватает. Поздно спохватился. :mrgreen:
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Закрыто