Какую бумажную книгу впервые в жизни вы прочитали?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
На прошлой неделе начал А.Валентинова "Царь-космос", новая книга из цикла "Око силы" - не пошла...
Сейчас читаю новую книгу В.Крапивина "Бабочка на штанге". Ну... Крапивин... Те кому нравится - поймут.
На очереди: Сан-Антонио "История Франции глазами Сан-Антонио, или Берюрье сквозь века".
Сейчас читаю новую книгу В.Крапивина "Бабочка на штанге". Ну... Крапивин... Те кому нравится - поймут.

На очереди: Сан-Антонио "История Франции глазами Сан-Антонио, или Берюрье сквозь века".
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
То есть - четвёртая трилогия? Он ведь в послесловии к тертьей заявлял, что оставит "Око силы" без продолжения...Старый Конь писал(а):А.Валентинова "Царь-космос", новая книга из цикла "Око силы"
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Старый Конь
-
Re:
Если нетрудно - какое издательство? Надо книжника своего напрячь...Старый Конь писал(а):Вроде бы, не трилогия.Пока одна книга. Дело происходит в 1923 году. Да, и сюжет (я в конец заглянул) достаточно завершен...
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
pf В. Конецкого
Старый Конь, Арцеулов и Косухин присутствуют?
ИМХО, первая трилогия (по написанию - вторая) суть самая лучшая. Вторая (третья) копипаст булгаковщины. Третья же (первая по написанию) и вовсе безблагодатна.
ИМХО, первая трилогия (по написанию - вторая) суть самая лучшая. Вторая (третья) копипаст булгаковщины. Третья же (первая по написанию) и вовсе безблагодатна.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
- Старый Конь
-
Герои новые. Арцеулов поминается. Из исторических личностей присутствуют - Леонид Пантелкин (Пантелеев), Яков Блюмкин.. Но говорю, не пошла... не дочитал. Может, не в настроение попала. Хотя написана достаточно интересно.
А по мнению относительно "Ока Силы" - согласен. Первая трилогия - лучшая. Третья - бяка. Вторая - ни туда, ни сюда... Незаконченная какая-то.
А по мнению относительно "Ока Силы" - согласен. Первая трилогия - лучшая. Третья - бяка. Вторая - ни туда, ни сюда... Незаконченная какая-то.
- Револьверщик
Re:
"Бабочку на штанге" я заказал, обещали через недельку-другую.Старый Конь писал(а):..
Сейчас читаю новую книгу В.Крапивина "Бабочка на штанге". Ну... Крапивин... Те кому нравится - поймут.![]()
И Господь нас не слышит, зови не зови.
- Старый Конь
-
Re: Re:
"Эксмо" в серии "Русская фантастика".Unviepom писал(а):Если нетрудно - какое издательство? Надо книжника своего напрячь...Старый Конь писал(а):Вроде бы, не трилогия.Пока одна книга. Дело происходит в 1923 году. Да, и сюжет (я в конец заглянул) достаточно завершен...
- Револьверщик
Re:
"Становой хребет" я читал году примерно в 1986-м, для того времени вполне приличный боевичок.Через несколько лет в "Роман-газете" вышлоC-bandist писал(а):Напишу сюда...Кто читал книги автора Юрия Сергеева и его, например, "Становой хребет"?
продолжение - "Княжий остров", правда только первая часть. На таком же примерно уровне, военный боевичок, уже с элементами
фантастики, религиозно-мистическим уклоном. Вторая часть мне не попадалась. Сейчас "Княжий остров" есть на Озоне, но с пересылкой
она мне бы встала подороже, чем "Ковбой" Сан Саныча, так что Бог с ней.
И Господь нас не слышит, зови не зови.
-
Я не понтуюсь и корчу из себя "ботаника".Последняя бумажная книга,прочитанная мной от корки до корки - "Фауст",Гете,перевод Пастернака.
Зашел к однокласснику в гости,увидел красивую подпись на корешке и взял полистать.А потом пристрастился так,как пацаном зачитывался Купером - на одном дыхании!Особенно симпатизирую и сочувствую Мефистофелю - клевый перец!
И еще наступили последствия после прочтения сией книги - стали внезапно и легко возникать стишки,например:
Мужчина может выпить - не напиться
От дикой пьянки в тряпку превратиться
Кто слаб в коленях от дурмана вин
Не может быть сородичем мужчин!

Зашел к однокласснику в гости,увидел красивую подпись на корешке и взял полистать.А потом пристрастился так,как пацаном зачитывался Купером - на одном дыхании!Особенно симпатизирую и сочувствую Мефистофелю - клевый перец!

И еще наступили последствия после прочтения сией книги - стали внезапно и легко возникать стишки,например:
Мужчина может выпить - не напиться
От дикой пьянки в тряпку превратиться
Кто слаб в коленях от дурмана вин
Не может быть сородичем мужчин!

При неполном освещеньи все вы просто восхищенье!