Кстати, а на чём это, позвольте узнать, основано мнение, что я в религии плохо разбираюсь?Ap-p-p писал(а):В рукопашке Железный Вепрь однозначно разбирается. В отличии от религии.

Кстати, а на чём это, позвольте узнать, основано мнение, что я в религии плохо разбираюсь?Ap-p-p писал(а):В рукопашке Железный Вепрь однозначно разбирается. В отличии от религии.
А на основе энтого вот:Железный Вепрь писал(а):Кстати, а на чём это, позвольте узнать, основано мнение, что я в религии плохо разбираюсь?![]()
В теме о Бруно утверждаете, будто что-то энтим доказали...Сама ссылка – здесь:
http://stihi.ru/2006/08/09-672" onclick="window.open(this.href);return false;
[назидательно]Adolph писал(а):Ap-p-p он во всём разбирается - в религии, в рукопашке, в экономике, в мифологии, в биологии, в физике, в журналистике, в праве, в литературе, в спорте, в политике. И по любому из этих (и многих других) вопросов с удовольствием скопипастит Вам собственный труд в двадцать-тридцать тысяч печатных знаков. Талантищще, штоштут. Не нам, сиволапым, чета.
Не "что-то", а тварность Вселенной, а, следовательно, наличие Бога. Разве этого мало?Ap-p-p писал(а):В теме о Бруно утверждаете, будто что-то энтим доказали...Сама ссылка – здесь:
http://stihi.ru/2006/08/09-672" onclick="window.open(this.href);return false;
И я о том же. Если им охота - пусть создадут тему "Железный Вепрь" и там ругаются на здоровье.Владимир писал(а):Коллеги, я конечно, не модератор здесь, но вы бы как-то свои посты с названием темы соотносили
Особенно учитывая, что именно MGM стоит за фильмами о Бонде. Джеймсе Бонде.Владимир писал(а):фамилии Голдмана и Мейера заставляют думать, что автор не случайно выбрал для героев такие имена
Ну да,согласен. Так будет точнее.georg08 писал(а):а вошедший в роль Франсуа предлагает не доставлять ей такого удовольствия и просто её съесть.
Я бы сказал: "вошедший во вкус Франсуа"
Не... Тогда мяско не кошерное получитсяВладимир Сачивко писал(а):Зауважал!!!!
Коллега, Железный Вепрь, маааааааленькое замечание...![]()
А кто мешает Лану сначала "отыметь в три смычка" (10-15 страниц с иллюстрациями). Вячеславу - обратить внимание!!!
А потом - съесть!!!
Chief писал(а):Сегодня лицезрел "Ковбоя" за 427 рубчиков... При этом "Аргонавт" как стоил 549 рэ, так и стоит.Указал менеджерше что с таким ценообразованием они вылетят в трубу. Получил в ответ, что сие от них не зависит. Спрятал жабу в карман и гордо покинул указанную книжную лавку... Прочесть охота, но тут уже дело принципа...
Не хочу потворствовать рвачам и хапугам.т