Ковбой (Бестужев-6)

Серия книг, объединенных любимым городом Бушкова.
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Железный Вепрь »

Ap-p-p писал(а):В рукопашке Железный Вепрь однозначно разбирается. В отличии от религии. :lol:
Кстати, а на чём это, позвольте узнать, основано мнение, что я в религии плохо разбираюсь? :P
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Железный Вепрь писал(а):Кстати, а на чём это, позвольте узнать, основано мнение, что я в религии плохо разбираюсь? :P
А на основе энтого вот:
Сама ссылка – здесь:
http://stihi.ru/2006/08/09-672" onclick="window.open(this.href);return false;
В теме о Бруно утверждаете, будто что-то энтим доказали... :lol: :lol: :lol:
Adolph

Сообщение Adolph »

Ap-p-p он во всём разбирается - в религии, в рукопашке, в экономике, в мифологии, в биологии, в физике, в журналистике, в праве, в литературе, в спорте, в политике. И по любому из этих (и многих других) вопросов с удовольствием скопипастит Вам собственный труд в двадцать-тридцать тысяч печатных знаков. Талантищще, штоштут. Не нам, сиволапым, чета.
ЗЫ занятно - в теме про экономику совершенно верное замечание, что Паршева не опровергают ибо специалистам неохота тратить время на очевидный бред. В теме про бога радостно - "эту мою статью ни один учёный не опроверг".
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Роман прочитал. Естественно, очень понравилось. Жду выхода всего романа в одной книге и новых приключений Бестужева. Обратил внимание на фамилии продюсеров фильмов, в которых дебютировал Бестужев: Голдман и Мейер. Естественно, сразу пришла на ум ассоциация с кинокомпанией Metro-Goldwyn-Mayer. Подумалось, что, видимо Бестужев стоял у истоков создания этого киноконцерна. Тем более, что одного из основателей MGM звали Сэмюэл Голдвин, а другого Луис Майер. В прочитав про историю этой компании, выяснил, что название ее происходит от объединения названия трех компаний, которые образовали этот холдинг в 1924 году. Но тем не менее фамилии Голдмана и Мейера заставляют думать, что автор не случайно выбрал для героев такие имена, тем более, что при обсуждения первой части этой тетралогии уже упоминалось, что история мира, в котором живет Бестужев не во всем идентична истории нашего мира. Представляю, какой иск могли бы сейчас выкатить потомки Бестужева к MGM для возмещения невыплаченного их прадедушке гонорара за съемки и процентов по нему за 98 лет ;)
Нет в жизни счастья, есть покой и деньги.
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Re:

Adolph писал(а):Ap-p-p он во всём разбирается - в религии, в рукопашке, в экономике, в мифологии, в биологии, в физике, в журналистике, в праве, в литературе, в спорте, в политике. И по любому из этих (и многих других) вопросов с удовольствием скопипастит Вам собственный труд в двадцать-тридцать тысяч печатных знаков. Талантищще, штоштут. Не нам, сиволапым, чета.
[назидательно]
Adolph, зависть - плохое чувство. К тому же, согласно даосским воззрениям, оно изрядно вредит сердцу. Беспокоюсь о Вашем сердце, поэтому давайте лучше не обо мне, грешном, а о Бестужеве. :)
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Re:

Ap-p-p писал(а):
Сама ссылка – здесь:
http://stihi.ru/2006/08/09-672" onclick="window.open(this.href);return false;
В теме о Бруно утверждаете, будто что-то энтим доказали...
Не "что-то", а тварность Вселенной, а, следовательно, наличие Бога. Разве этого мало? :P
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Коллеги, я конечно, не модератор здесь, но вы бы как-то свои посты с названием темы соотносили
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Re:

Владимир писал(а):Коллеги, я конечно, не модератор здесь, но вы бы как-то свои посты с названием темы соотносили
И я о том же. Если им охота - пусть создадут тему "Железный Вепрь" и там ругаются на здоровье. :mrgreen:
Adolph

Сообщение Adolph »

Владимир писал(а):фамилии Голдмана и Мейера заставляют думать, что автор не случайно выбрал для героев такие имена
Особенно учитывая, что именно MGM стоит за фильмами о Бонде. Джеймсе Бонде.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
georg08

Re: Re:

Сообщение georg08 »

а вошедший в роль Франсуа предлагает не доставлять ей такого удовольствия и просто её съесть.

Я бы сказал: "вошедший во вкус Франсуа"
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Re: Re:

georg08 писал(а):а вошедший в роль Франсуа предлагает не доставлять ей такого удовольствия и просто её съесть.

Я бы сказал: "вошедший во вкус Франсуа"
Ну да,согласен. Так будет точнее. :D
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Александр Александрович! Фамилии Голдман и Мейер были выбраны с умыслом про MGM или нет? Кстати интересно, что раньше про этот момент никто не написал.
Бушков

Сообщение Бушков »

Именно что с умыслом.
Здесь разрешается вообще!
Москаль
Контактная информация:

Re:

Сообщение Москаль »

Владимир Сачивко писал(а):Зауважал!!!!
Коллега, Железный Вепрь, маааааааленькое замечание... :ugeek:
А кто мешает Лану сначала "отыметь в три смычка" (10-15 страниц с иллюстрациями). Вячеславу - обратить внимание!!!
А потом - съесть!!! :shock:
Не... Тогда мяско не кошерное получится :)
vovaizkemerovo

Re:

Сообщение vovaizkemerovo »

Chief писал(а):Сегодня лицезрел "Ковбоя" за 427 рубчиков... При этом "Аргонавт" как стоил 549 рэ, так и стоит. :shock: Указал менеджерше что с таким ценообразованием они вылетят в трубу. Получил в ответ, что сие от них не зависит. Спрятал жабу в карман и гордо покинул указанную книжную лавку... Прочесть охота, но тут уже дело принципа... :evil: Не хочу потворствовать рвачам и хапугам.т :evil:
:shock:
Ну у вас там мироеды в Новокузнецке! Сегодня в Гринвиче (не самое дешевое место, мягко говоря, кстати) у лоточных продаванов за 280 р приобрёл. Вроде и все предыдущие по той же таксе шли. Аргонавт так точно.
Президент России за свою политическую жизнь должен: построить Думу, посадить олигарха, вырастить преемника!
Ответить