А с другой стороны это может быть мимикрировавший псих.

Не гуманно по отношению к кому? К ним? А по отношению к простым психически здоровым гражданам? Когюда учился, препод по уголовному праву рассказывал что у нас не налажена система учета вот таких вот "отличившихся". Отсидевших учитывают/наблюдают. А отлечившихся...Куда поехал человек после лечения, когда выписался, где он "осел" не учитывается...Альваро писал(а):Бывший начальник столичного ОВД Царицыно Денис Евсюков, устроивший стрельбу в супермаркете, в детстве лечился в психиатрической клинике, наблюдался у невропатолога и страдал регулярными головными болями. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил представитель нескольких потерпевших адвокат Игорь Трунов со ссылкой на заключение проведенной судебной психолого-психиатрической экспертизы.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.160732.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сажать психов в тюрьму мне кажется все же не гуманным, пусть сидят в дурке.
Скока, скока?? Шесть лет?? Да это смешно!Гусев писал(а): Руководителю фонда дали 6 лет, замов тоже к лишению свободы приговорили.
Вот так вот, Гусев, Землеход заранее знает, шо тебя ни в какие кабинеты пущать нельзя! Он товою гнусную коррупционную сущность насквозь видит. Потому шо сам-то он себя однозначно причислил к категории "Ум, честь и совесть нашей эпохи"(с). И даже однажды уже принял личное участие в борьбе с коррупцией. И, может, ещё когда-нибудь примет...Землеход писал(а):Ты же знаешь, что ... тоже будешь так делать, если судьба забросит тебя в такой кабинет.
А, т.е. поскольку тебя до кабинета не допускают, ты, на это забидемшись, с коррупцией борешься?Землеход писал(а):Монь, ты меня совсем неправильно понял.
Я ж тоже, будучи работником чиновничьего кабинета, сразу ж начну брать взятки, и всякие Гусевы в роли конкурентов мне не нужны.
Гусев, хватит нести херню. Если в твоей ближайшей больнице чего-то не хватает, спроси с главврача и местной власти. Конечно аргумент "все знают" сильный, но я например знаю, что больницы укомплектованы лекарствами полностью. Да и Голикова не раз заявляла, если в больницах говорят, что лекарств нет - капайте на них, врут.Гусев писал(а): все мы знаем, что в больницах не хватает лекарств, оборудования и т.п.
Пока я вижу открытое вранье Гусева.Гусев писал(а):Совершенно очевидно, что в России уже ведется открытая пропаганда коррупции.
Подтверждаю. Поскольку недавно забирал жену из роддома, то могу сказать, что с лекарствами, оборудованием и всем прочим там все нормально - есть все. И, что характерно, все это совершенно бесплатно!Rayden писал(а):Гусев, хватит нести херню. Если в твоей ближайшей больнице чего-то не хватает, спроси с главврача и местной власти. Конечно аргумент "все знают" сильный, но я например знаю, что больницы укомплектованы лекарствами полностью. Да и Голикова не раз заявляла, если в больницах говорят, что лекарств нет - капайте на них, врут.Гусев писал(а): все мы знаем, что в больницах не хватает лекарств, оборудования и т.п.
Посмотрел я в интернете только за несколько прошедших дней в марте, что говорят об обеспеченности здравоохраненияRayden писал(а):Гусев, хватит нести херню. Если в твоей ближайшей больнице чего-то не хватает, спроси с главврача и местной власти.
врач высшей категорииСегодня мы часто жалуемся на нехватку оборудования, медикаментов, необходимых условий для работы.
профессор кафедры госпитальной терапии...в большинстве случаев, как и раньше, здесь все делается на энтузиазме и интеллекте врачей, медсестер. Например, врачи на собственные средства выезжают в Москву, С.-Петербург и участвуют в ежегодных конгрессах, тем самым повышая свою квалификацию. Иногда что-то выпросят у руководства, а в основном принесут из дома (практически вся компьютерная техника в отделении - личная). Но работать только с одним желанием лечить людей, без соответствующего материально-технического обеспечения, в век современной медицины трудно.
Ну это для Rayden'a всё враньё и далеко...смертность челябинцев из-за сердечно-сосудистых заболеваний по-прежнему растёт... недостаточная оснащённость реанимационных отделений в больницах — известный факт.
http://www.newizv.ru/news/2010-03-01/122568/(многие больницы) испытывают острый дефицит расходных материалов и вынуждены годами ждать своей очереди на получение новой медтехники для диагностики и лечения больных.
Ага, и Путин заявлял и Медведев, и лица у всех при этом очень волевые и говорят решительными голосами.Rayden писал(а): Да и Голикова не раз заявляла..
Точно.Rayden писал(а):Пока я вижу открытое вранье Гусева.