Извиняюсь конечно, но я этот ник уже 5 лет пишу и именно так, без задней мысли. Может оставим так, в порядке исключения, мата в нём нет. Спасибо за понимание.Rayden писал(а):MIRMIDON
Будьте добры, прочтите наши правила, особенно пункт 4.9
Спасибо за понимание.
Книги по АИ и "переносу"
Re: Книги по АИ и "переносу"
MIRMIDON писал(а):Посоветуйте что лучше прочесть. <...>
"Перенос", магия, огнестрельное оружие, немного юмора, красивые женщины и конечно хитрый и изворотливый главный герой. И всё это в совокупности с закрученным сюжетом, вот что нужно. Спасибо.

Только закончил читать Дравин, цикл "Чужак", 7 книг, 7-я не закончена. РПГ в описательном виде, мне понравилось, расслабляет...
Вот только что, расслабляет. И все.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Так Вы "Ричарда" Никитина почитайте. Если и напряжёт, то только количеством книг.Вадим писал(а): расслабляет...
Это который "длинные руки". Пробовал - бред редкостный, хотя фентази, в принципе, люблю, но ЭТО читать не смог. Ниасилил.T_Vlad писал(а):Так Вы "Ричарда" Никитина почитайте
Хотя о "ненависти" к Америке и "возрождении" России (не помню как книги называются) прочел и даже, по моему, перечитывал.
цикл "Русские идут". Первая-вторая ещё читабельны, далее - любимый никитинский приём, самоповтор. "Шутка, повторенная дважды, смешна вдвойне". В такое же УГ скатились "Трое из леса", но эти-то хоть продержались подольше.Вадим писал(а):Хотя о "ненависти" к Америке и "возрождении" России (не помню как книги называются) прочел и даже, по моему, перечитывал.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
И тоже с повтором в побочных сериях.Adolph писал(а):"Трое из леса", но эти-то хоть продержались подольше.
А цикл Панова(Тайный город) можно отнести к АИ?Сижу и голову ломаю.Просто в этих книгах довольно логично(по-моему)объясняется многие факты истории человеческой цивилизации и очень оригинально.
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Не пронял меня Панов(Тайный город). На третьей книге сломался. Больше не осилил. А вот мистика Москва - впечатляет до сих пор.
Третья книга-это ""все оттенки черного"?Да эта книга енмного выбивается из цикла,но без неё не будкт ясны некоторые моменты дальнейших книг.А там такие оригинальные теории о Ленине,об Атлантиде и мн.др. сейчас всего не упомнишь.А уж о вампирах и др существах-и юмор!
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
de gustibus non disputandum.
Не пошел у меня Тайный город.
Не пошел у меня Тайный город.
Весьма сожалею.Хотя у меня тоже сначала не очень шёл,зато потом читаю и перечитываю(ка и книги СС) и каждый раз нахожу что-то нновое.
нетШкода писал(а):А цикл Панова(Тайный город) можно отнести к АИ?Сижу и голову ломаю