История, которая была...

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):Ну, давай Моня, предложи свое решение проблемы взятия Берлина и окончания войны.
Землеход, - я не маршал и даже не генерал. И не надо дуру гнать, ладно? Я на "слабо" сроду не ловился :lol:
Землеход

Сообщение Землеход »

Ага, но мнение свое имею.
Про маршалов и генералов.

При этом, ни хрена не разбираясь в их работе, обстановке и реалиях тех ситуаций, в которых они принимали решения.
А все выводы мы сделали еще на основании гласно-перестроечной свободной прэссы.

"Ну, это нормально!"

Тебе бы воспоминания солдата Н. Никулина понравились.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):При этом, ни хрена не разбираясь в их работе, обстановке и реалиях тех ситуаций, в которых они принимали решения.
Ну, ты-то, ясен пень, разбираешься "в их работе, обстановке и реалиях тех ситуаций, в которых они принимали решения". Стратег, однако...
ЗЫ. И не надо за меня решать, шо мне понравилось бы, а шо нет
Землеход

Сообщение Землеход »

Да не, Монь. Я не стратег и не тактик.
Могу только тебя определить по словам твоим. Тебя ж легко посчитать, чай не маршал и не генерал.
Да ярлык тебе выделить.

Ну, ты их уже знаешь.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):Да ярлык тебе выделить.
Засунь его себе сам знаешь куда :lol:
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход, Сан Саныч ясно высказал (и для тебя, в т.ч.), чего заслуживает полководец, пославший танки в город. Шо ж ты на Мэтра ярлык не лепишь? Кишка тонка? Сс.шь, когда страшно?
Землеход

Сообщение Землеход »

Да по совокупности причин.
Слишком я его уважаю за некоторые его взгляды и некоторые произведения.

А тебя не уважаю.

Чего ж ты равняться пытаешься, бычара, с Юпитером?
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни :evil: Или топайте в "Оскорбуху".
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):А тебя не уважаю.
А мне начхать, дуся. Так шо гуляй в песочек и ешь свою какаву.
Лорд, прошу прощенья за пост после Вашего "цыц", просто я на этом полемику заканчиваю,
Альваро

Re:

Сообщение Альваро »

Ap-p-p писал(а): Союз получил бы в таком случае вторжение со стороны союзников - операция "Немыслимое" уже обсуждалась. Если бы Гитлера разбили англичане и штатовцы, они бы не удержались, бросились бы следом "истреблять коммунизм".
А зачем ? Хаос на громадной территории никому не нужен, например в холодную войну Запад продавал Союзу огромное количество сельхозпродуктов, вместо того, чтоб душить в торговой блокаде.
Последний раз редактировалось Альваро 22 июл 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
К дьяволу, любовь!!!
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Чего-то утомили меня ваши перебрёхи.
Лучше опознайте сего персонажа:
Изображение
За-а-анятный товарищ был. Хоть и не очень освещаемый в советской истории Гражданской войны.

А как вам ТАКИЕ красногвардейцы?
Изображение
Последний раз редактировалось Старый Конь 22 июл 2010, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Ap-p-p

Re:

Сообщение Ap-p-p »

Моня Пупкинд писал(а):
Ap-p-p писал(а):Потому и ушел, потому и не переизбрали, что по результатам второй мировой не была решена вторая ГЛАВНАЯ проблема мировых демократий - коммунизм в России.
Сталбыть, в 45-м году у аглицких избирателей не было большей проблемы, как победа над мировым коммунизьмом? Жратва по карточкам, магазины пустые, уровень жизни - ниже плинтуса, а им мировой коммунизьм спать не даёть? :? Не сумел Черчилль энтую гидру сбороть - дык в отставку его? Ню-ню...
Причин всегда несколько, просто иногда бывает ОСНОВНАЯ. А формировать мнение электората не сегодня придумали - и занимался энтим не Черчилль, у него других делов хватало.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Альваро писал(а):А заче ? Хаос на громадной территории никому не нужен, например в холодную войну Запад продавал Союзу огромное количество сельхозпродуктов, вместо того, чтоб душить в торговой блокаде.
А зате !
Хаос - не нужен. Но в таких случаях целью ставится не получение хаоса, а замена одного правления другим, как и произошло в Германии и Японии.
Другой вопрос, что Россия - это далеко не Япония, и Советский Союз наглядно продемонстрировал, что в ответ на агрессию на полпути не останавливается - идет вперед и добивает врага в его же вражьем логове.

Что касается сельхозпродуктов, то ключевой момент здесь "продавал". Запад - не альтруисты. И нефть им была нужна, как и сейчас.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Старый Конь писал(а):За-а-анятный товарищ был.
Сего товарища не встречал... Во всяком случае, в лицо не знаю.
Старый Конь писал(а):А как вам ТАКИЕ красногвардейцы?
Прикольно!
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Старый Конь писал(а):А как вам ТАКИЕ красногвардейцы?
Так ить и так называемые будёновки - царского пошиву.
Ответить