Там религиозные обряды не описываются, не гони.Владимир Сачивко писал(а):Очень подробно у С.Т. Алексеева "Утоли моя печали"...hebron писал(а):Об этом можно поподробнее?

Там религиозные обряды не описываются, не гони.Владимир Сачивко писал(а):Очень подробно у С.Т. Алексеева "Утоли моя печали"...hebron писал(а):Об этом можно поподробнее?
Ты ж у меня цельную неделю жил. И ничего...Владимир Сачивко писал(а): Жидомасоны - они жеж на расправу-то быстрые...
А что тут скрывать? На аватару смотри...Владимир Сачивко писал(а):Во!!! Сам проговорился!!!![]()
И НИ-ЧЕ-ГО...
Жестокий зверь писал(а):Мне просто интересно, ну кто-нить в серьез тут че-го то говорит?
А нет ли в этом противоречия?Жестокий зверь писал(а):И вроде серьезные люди это воспринимают всерьез...
Елена Анатольевна, один нелегитимный император для Вас - вполне себе император просто "такой вот", а другой нелегитимный император - уже нет. Где логика?Прудникова писал(а):Император чего? В России нет монархии аж с 1917 года - раз. Кроме того, по законам о престолонаследии Гога не имеет прав на престол.
Естественно, человек для субботы.Прудникова писал(а): В конце концов, суббота для человека или человек для субботы?
ППКСПрудникова писал(а):Легитимный император на сегодня - вопрос чисто теоретический. Даже если Россия когда-нибудь и станет монархией, Романовы о престоле могут забыть.