Историки

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Владимир Сачивко писал(а):Райдена надо попросить вычислит ьЖорика так же как и Рому Донецкого... Ну достал уже этот десантник!!! :x
Уже...
Дюже интересно :lol:
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Колись тогда :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Пролей свет, на предмет дискуссии, Слава!!! ОН или ОНА???
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Chief

Сообщение Chief »

Райдена надо попросить вычислит .... так же как и Рому Донецкого...
Блин, пропустил "момент истины"! :( Люди добрые, ткните носом когда происходил сей сеанс черной магии с разоблачением. :)
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Владимир Сачивко

Не было ещё разоблачения и срыва покровов... Наш Админ смакует... Потом !!! Может быть!!" Каааак выдаст...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Ну что...
В интернете он нагадил много, так что искать было не трудно. Вот что он о себе пишет:
Страна Украина
Город Мариуполь
Пол Мужской
Владею языками украинский, руский
Любимые книги авторов: Гумилёв, Буровский, Суворов, Солженицын, Азольский, Солонин
Любимые фильмы Соломенная шляпка, Стакан воды, За спичками
Любимые печатные издания Бульвар Гордона
Интересы история, кино, Литература, песни Украины, политика
Антиинтересы спорт
Георгий из Мариуполя. Скорпион. От чтения "Сырка" получаю все виды удовольствия. Был, как многие, советским человеком, русским-совком. Из советского народа вышел, считаю себя украинцем. К отдельным росиянам отношусь с большой симпатией, Кремль откровенно не люблю. С совками и совковостью борюсь на форумах, за что периодически подвергаюсь анафеме.
Вот русины порадуются :lol:
Впрочем, это конечно же не все его кумиры. Кроме того, что он тащится от Суворова (ау, Жорик, показывали у нас "Аквариум или одиночество шпиона", редкостная скука и тягомотина), в его кумирах Тина Кароль, Шендерович и Валерия Новодворская.
Очень плохо разбирается в компьютерах.

Открыл свои страницы в нескольких блогах. Я насчитал штук пять. Там все тоже - прославление Ющенко, ненависть к коммунистам и кремлю, и рассуждения, почему правильно писать Россия и русский с одной С.
В общем ничего нового.
Ссылки на блоги не даю, ибо туда сам Жорик раз в месяц заглядывает, а уж посетители вообще не появляются.

Ну и чтоб не быть совсем голословным и показать, насколько Жорик полный придурок (прошу прощения, но я выбал самый мягкий эпитет, из тех которые пришли на ум, а их было много), предлагаю вот эту ссылку:
http://varjag-2007.livejournal.com/649486.html?page=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Жорика можно узнать по аватарке, а кто не узнает, ищите по нику gmppanita

Везде и всегда Жорик употребляет слово "совок". Видимо это уже какие-то комплексы. Не зря, на одном из форумов девушка сказала ему:
Правильно... Истребляйте свое советское прошлое.
Это так по-советски...
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Как не было разоблачения? Вот!
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

А на Донецком форуме тему грохнули :lol:
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Viper писал(а):Как не было разоблачения? Вот!
То был Рома, а это - Жорик. Маленько разные, но плохоразличимые :lol:
Lupus lupo homo est...
Изображение
Владимир Сачивко

Дааааааа.....
И уродится же эдакое чудище?...
Эхехе... Господа Админы и Модеры, оставили бы Вы его на развод (на нашем форуме, имеется в виду)... Пусть ...эта.... вещает... Только когда уж скатиться до прямых оскорблений - придавливать... :roll:
А то у на только Землеход - рупор имперьялизьму :lol:
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Владимир Сачивко писал(а):Дааааааа.....
И уродится же эдакое чудище?...
Эхехе... Господа Админы и Модеры, оставили бы Вы его на развод (на нашем форуме, имеется в виду)... Пусть ...эта.... вещает... Только когда уж скатиться до прямых оскорблений - придавливать... :roll:
А то у на только Землеход - рупор имперьялизьму :lol:
Дык, мы с ними так и поступаем - на месяц бывает хватает очередного рупора. :mrgreen:
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Лорд Пиран
Контактная информация:

Сообщение Лорд Пиран »

Владимир Сачивко писал(а):Пролей свет, на предмет дискуссии, Слава!!! ОН или ОНА???
Как видишь, как всегда - ОНО. Неизлечимое.
Ле хаим,бояре!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Статья в "Завтра" о "Комиссии по противодействиям фальсификации истории в ущерб интересам России".
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/812/62.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Эти попротиводействуют...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

В середине июля буду в Москве, обязательно схожу туда-сюда и постараюсь точно выяснить, что к чему.
Здесь разрешается вообще!
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Данила писал(а):Статья в "Завтра" о "Комиссии по противодействиям фальсификации истории в ущерб интересам России".
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/812/62.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Эти попротиводействуют...
У меня вчерашний "День" вызывает аллергию даже большую, чем левозащитники. Они умеют более талантливо мешать ложь с правдой.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Ответить