Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а):Народ, я офигеваю! Это апофигей какой-то! Товарисч таки признал, что в период 2000-2008 года все стало зашибись, но вот почему то виноваты в этом Степашин и Примаков... Нды... А почто не ЕБН?
Я прямо написал, что рост начался еще при ЕБН. Т.Е. В первую очередь его благодарить нужно, а не Путина. 2000-2008 - это уже нефть.
Ведь это при нем данные господа были некоторе время премьер-министрами?
Так и сказал.
Походу после того как Примаков со Степашиным разрулили пакости Черномырдина страной руководить ужо как бы и не надо, все само по себе разрулится, решится, построится и прибавицца! Афигеть! Дайте две!
Немного не так. Разрулилось не само. Степашин и Примаков создали основы, эти основы поддержал рост цен на нефть. Путин только пользовался всем этим. Причем пользовался очень плохо.
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Флинт писал(а): Ну и конечно я жду ЧТО ИМЕННО СДЕЛАЛ ПУТИН ПЛОХОГО, со ссылками, цифрами, пояснениями, доказательством, что именно он. Тоже и к нефти относится.
Флинт, тебе же сказали, что Путин не сделал НИЧЕГО. Все делала нефть и Степашин с Примаковым и от этого сейчас все, что есть хорошего.
А Путин ни чего не делал, ни плохого, ни хорошего. Поэтому, все что сейчас хорошо - Степашина и Примакова заслуга ( ну и нефть, куда ж без нее), а за все в стране плохое - Путин виноват.

Это ведь даже и ежу понятно.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Savage писал(а):Нет конечно. Ибо ипотека простым смертным недоступна. ЧТобы её получить нужно много денег иметь.
Кто вам это сказал? У меня одногрупник аккурат прошедшей осенью прикупил квартиру именно по ипотеке. Вполне себе обычный смертный, нефтяных вышек не имеет, работает инженером. Да и еще несколько знакомых нормально по ипотеке квартиры приобрели.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Флинт

Сообщение Флинт »

Savage писал(а): Флинт, государство НИЧЕГО не строит. Оно создает условия для развития. Мне бы хотелось услышать, какие условия создал Путин.

Нет конечно. Ибо ипотека простым смертным недоступна. ЧТобы её получить нужно много денег иметь.

Не ипотеку развивать надо было, так как этот только повысило цены. надо было разруливать коррупцию в строительстве, создавать законы, которые предоставили бы всем равные условия работы.
Не хватает энергии, дома подключают за взятки. И т.д. И тут минус.

Я тоде по частям хотел, но вы ведь не можете без флуда. Я жду ссылку по зачетам.
Ждите. Я вам не подчиненный, чтоб бежать расшибаясь. Идите в законодательной базе ищите. Это общеизвестный факт. То что вы его не хоите признать - ваша проблема. Будет время найду.

Флуд - ваш удел. Кроме нефть - жжот, Путин - аццтой - вы ничего не говорите уже на многих десятках страниц этой и соседних тем.

Саваж, ссылки и данные в студию! Обоснуйте вот это:
Savage писал(а):Не хватает энергии, дома подключают за взятки.
Сможете? Ну так и флудить нечего. Я ж говорю - флуд это ваш удел.
И ваша болтовня про то, что ипотеку не надо развивать, и про ее недоступность - флуд. Докажете обратное? Со ссылками и цифрами?
Savage
1

Сообщение Savage »

Флинт писал(а):
Ссылку найдете в базе законов, или совсем лень?
Я ничего искать не буду (Это ВАШИ слова). Вы сказали, тащите и ссылку.
И если вы откроете глаза и сходите на стр. 2, то увидете, что этой здравой мыслью вам уже давно перед носом машут.
И ссылка там есть???
Про 40% нефти в бюджете, дядя Гухун напел. Давайте статданные, нормальную табличку, Центробанка, Минфина, Росстата и пр. Гухун может и не такого насочинять.
Опять в один ворота? Сегодня не обещаю, работаю.

п.с. Про зачеты тоже дядя Гухун напел. Жду ссылку
Ну и конечно я жду ЧТО ИМЕННО СДЕЛАЛ ПУТИН ПЛОХОГО, со ссылками, цифрами, пояснениями, доказательством, что именно он. Тоже и к нефти относится.
Стабфонд за бугор, инфляция. Факты, ссылки, пояснения привел.
Флинт

Сообщение Флинт »

Dr.Konovaloff писал(а): Это ведь даже и ежу понятно.
:D Дык я не еж, тот мелкий а я побольше...
Viper писал(а): Кто вам это сказал? У меня одногрупник аккурат прошедшей осенью прикупил квартиру именно по ипотеке. Вполне себе обычный смертный, нефтяных вышек не имеет, работает инженером. Да и еще несколько знакомых нормально по ипотеке квартиры приобрели.
Ага. Я тоже первую свою квартиру, однушку, через ипотеку взял. Ни вышек у меня ни должности хлебной :(
И знакомые тоже берут через ипотеку.

А непростым смертным она не нужна. Они на сдачу подъезд покупают.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Savage писал(а):Стабфонд за бугор, инфляция. Факты, ссылки, пояснения привел.
Бог с ним со стабфондом, тем более, что он 7-ой день как помер, а вот за инфляцию. Не приведет ли кто-нить две цифры - инфляция за 1999 год и инфляция за 2007 год? При том, что инфляция 2007 года будет поболе инфляции, например, 2006 года.
Флинт

Сообщение Флинт »

Savage писал(а):
Я ничего искать не буду (Это ВАШИ слова). Вы сказали, тащите и ссылку.

Стабфонд за бугор, инфляция. Факты, ссылки, пояснения привел.
Да-а, тяжко. Я вот если скажу, что небо с облаками бывает, тоже ссылку потребуете... Я прекрасно понимаю, что вы просто издеваетесь, ибо прекрасно знаете о таком факте. И от этого мне прото противно искать вам ссылку. Но я ее все же найду, чтобы не вызывать нездорового словоблудия с вашей стороны, только вот с силами соберусь.
С вами отныне только на этом языке и не иначе.
Ссылки в студию, с фактами и цифрами:
1 Путин, именно он, сделал инфляцию, как сделал, зачем и почему? Развернуто. Факты, цифры, графики, ссылки. Все в динамике с учетом полученного им наследства.
2. Ипотека не доступна простым смертным - ссылки, факты, цифры.
3. Не хватает энергии, дома подключают за взятки - ссылки, факты, цифры.
4. нефть сама по себе все сделала - факты, цифры, ссылки на сегодняшний день . Без Гухуна.
5 . Все сделали Примаков и Степашин - ссылки, факты, цифры.

Жду ссылок, фактов и цифр. И сам поищу.
Dr.Konovaloff

Мужики, мож хватит а? Ну харэ уже друг с друга ссылки и цыфры требовать. Все равно ничего не докажете друг-другу. Бегаете только по кругу бестолку. Понятно уже все, кто что думает.

Результаты деятельности Путина можно приблизительно будет оценить лет через 8-10. Когда Медведев закончит. Как сейчас мы можем более менее оценить периоды правления Брежнева, МСГ, ЕБН... А вообще, мы результаты деятельности Сталина до сих пор нормально оценить не можем, чего уж Путина оценивать.
Флинт

Сообщение Флинт »

Да просто достало уже досмерти. А так хорошо была тема позиционирована... Думал интересно будет...
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Dr.Konovaloff писал(а):А вообще, мы результаты деятельности Сталина до сих пор нормально оценить не можем, чего уж Путина оценивать.
Эт точно! Да и с оценкой деятельности Владимира Красное Солнышко тож не все гладко, не говоря уж за Рюрика и прочих Хаммураппи...
Dr.Konovaloff

Я предлагаю взять паузу. Сейчас через месячишко придет Медвед, а потом, через полгодика начнут ОФИЦИАЛЬНО подводить итоги деятельности Путина.

Вот тогда и поговорим. Там информации поболе будет
Savage
1

Сообщение Savage »

Флинт писал(а):
Ждите. Я вам не подчиненный, чтоб бежать расшибаясь. Идите в законодательной базе ищите. Это общеизвестный факт. То что вы его не хоите признать - ваша проблема. Будет время найду.

Где же моедраторы и админы, когда они так нужны... Флинт, теперь буду Вас всюду цитировать.
Флуд - ваш удел. Кроме нефть - жжот, Путин - аццтой - вы ничего не говорите уже на многих десятках страниц этой и соседних тем.
Вам еще раз ссылку на вклад нефти дать? Или на странице №2 сами найдете?
Саваж, ссылки и данные в студию! Обоснуйте вот это:
"Ждите. Я вам не подчиненный, чтоб бежать расшибаясь. Идите в законодательной базе ищите. Это общеизвестный факт. То что вы его не хоите признать - ваша проблема. Будет время найду." (с) Флинт

Сможете? Ну так и флудить нечего. Я ж говорю - флуд это ваш удел.
"Ждите. Я вам не подчиненный, чтоб бежать расшибаясь. Идите в законодательной базе ищите. Это общеизвестный факт. То что вы его не хоите признать - ваша проблема. Будет время найду." (с) Флинт

И ваша болтовня про то, что ипотеку не надо развивать, и про ее недоступность - флуд. Докажете обратное? Со ссылками и цифрами?
Savage
1

Сообщение Savage »

Флинт писал(а): Я прекрасно понимаю, что вы просто издеваетесь, ибо прекрасно знаете о таком факте.
"Ждите. Я вам не подчиненный, чтоб бежать расшибаясь. Идите в законодательной базе ищите. Это общеизвестный факт. То что вы его не хоите признать - ваша проблема. Будет время найду." (с)

Кто тут издевается?
И от этого мне прото противно искать вам ссылку. Но я ее все же найду, чтобы не вызывать нездорового словоблудия с вашей стороны, только вот с силами соберусь.
Давайте.

На Ваш вопрос о ссылке, где было бы указано что 40% бюджета - это нефть, я Вам отвечу просто:

С вами отныне только на этом языке и не иначе.
Я Вас нав этот язык перевести пытаюсь уже 10-ую страницу.
Ссылки в студию, с фактами и цифрами:
1 Путин, именно он, сделал инфляцию, как сделал, зачем и почему? Развернуто. Факты, цифры, графики, ссылки. Все в динамике с учетом полученного им наследства.
2. Ипотека не доступна простым смертным - ссылки, факты, цифры.
3. Не хватает энергии, дома подключают за взятки - ссылки, факты, цифры.
4. нефть сама по себе все сделала - факты, цифры, ссылки на сегодняшний день . Без Гухуна.
5 . Все сделали Примаков и Степашин - ссылки, факты, цифры.
Ну что я могу ответить:

Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а):Бог с ним со стабфондом, тем более, что он 7-ой день как помер,

Куда он делся-то?
Закрыто