Вопрос из застенков инквизиции
Пить буду. Линкор пропью, но флот не опозорю.Chief писал(а):"Пить не будете? Голым танцевать при луне не будете?..." (С)
А вот нащщет голым при луне - малыш ты меня волнуешь (с):))) Но это крайне душераздирающее зрелище. Танцы в исполнении ЛБ. А уж голым так вообще...)))))))))
2 Колючка - в новом правительстве, обещаю порфель министра:))))))))))))
пы.сы. соратники. не палитесь:))) Сатрапы не спят и душат свободу даже в застенках:))) Оставим флуд для последней и решительной схватки:)))
Это хорошее мнение. Но подискутируем. Гы-гы как оппозоционер с просвященным сатрапом.лорд Хеллем писал(а):Закон - не догма, важен дух закона, а не буква. К тому, что противоречит духу как раз "букву" и применяют. Сие есть жизненный цинизм опщества.
Как говорится, либо "догматично подходил к инструкции" либо "творчески подошёл, отметая всё старое и отжившее".
Вы же в сущности хороший человек. И руки у Вас хоть и в крови, но не по локоть как у ваших коллег (с) )))
То что Вы сказали по сути правильно, но "Нельзя закон превращать в дубину" (с) МВИН. Оставим вечный вопрос можно ли подбрасывать кошелек в карман Кирпичу так сказать...
Важно другое. Пред законом все должны быть равны. И даже осужденный по духу закона (пример Ходорковский) - должен быть осужден с соблюдением правил. Иначе, как в случае с тем же МБХ, суд и судьи превращаются в посмешище.
Здесь же получается, что в дисскусии - особенно резкой - модератор априроре имеет больше прав. Поверьте на слово - с соблюдением правил форума условный Райден, из бани бы не вылезал.
Так какой же дух закона на форуме Шантарска???
-
Мне думается, всё обойдётся.... И тебя выпустят...И меня выпустят (Почти цитата)
Как там сидельцев положено встречать, выходящих из узилища???
Кажется Ваш род деятельности располагает к обладанию подобной информацией??*?
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Cвят, свят, свят...с чего Вы взяли??? Бог миловал.Владимир Сачивко писал(а):Мне думается, всё обойдётся.... И тебя выпустят...И меня выпустят (Почти цитата)
А встречают..кого как:))) Но от накрытой поляны с блек-джеком и шлюхами (с) не откажусь:)))))))
2 Лорд Хеллем.
Давайте облегчу задачу сформулировав вопрос.
Это открытый форум любителей творчества ССс определнными правилами или закрытая компания для поддержки мнения друг друга, где правила опредялются на уровне нравится/не нравится? (вторую часть вопроса правильно сформировать не удалось, но думаю Вы поняли суть)
-
Может показалось....ЛБ громыхающий цепями самодержавия писал(а):Cвят, свят, свят...с чего Вы взяли???
Лорд Хелем Надзиратель рявкнул: "Свидание закончено"!!!
Не показалось! "Вы что, не понимаете, что это же политический!" (с) Неча тут флудить... Хеллем.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Юмор понят, отсюда и шутейное начало:)))лорд Хеллем писал(а):ЛБ, коротко, сейчас нету времени. В том посте была доля юмора помноженная на личный опыт. Если юмор не понят - сорри.
Просто перевел потом в более серьезную плоскость для понимания правил игры и выбора возможной линии поведения оппозиционного крыла форума:)))
- Данила
- Уездный статистик
- Контактная информация:
В дискуссию вступать не буду. Освобождение поддерживаю.Viper писал(а):Еще раз для тех кто в танке/броневичке/подводной лодке - ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ шантарцы, просьбо воздержаться от вступления в дискуссиии в этом топике!
Последний раз редактировалось Данила 25 сен 2009, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ну всё, щас придёт мент - и всех построит!
(для тех, кто не в курсе, на форуме два модератора - бывшие менты )
И, народ, ну шо вы как дети, ей богу! Сказано же было - В ДРУГИЕ ВЕТКИ! Последнее китайское предупреждение! После - всем, кроме ЛБ и прочих "узников" - буду давать ЖК!
Общее мнение гласа народного уже понято - "не увеличивайте движения воздуха"!
ПРОСЬБА - админа не дёргать, не взывать и не апеллировать - поверьте, ему сейчас не до нас!
(для тех, кто не в курсе, на форуме два модератора - бывшие менты )
И, народ, ну шо вы как дети, ей богу! Сказано же было - В ДРУГИЕ ВЕТКИ! Последнее китайское предупреждение! После - всем, кроме ЛБ и прочих "узников" - буду давать ЖК!
Общее мнение гласа народного уже понято - "не увеличивайте движения воздуха"!
ПРОСЬБА - админа не дёргать, не взывать и не апеллировать - поверьте, ему сейчас не до нас!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!