Medchen писал(а):Мне представляется, на Форум приходят люди,читатели, в первую очередь, любящие книги СС. Люди читающие их и ищущие сотоварищей по своим мыслям и желающие их высказать единомышленникам. Ничего крамольного в первом посте Кадиса не было.
да? ну если ты такой умный, объясни, что делала тема "я положил большой и толстый" в разделе шантарского цикла?
Medchen писал(а): Ну, влез немного не туда, не разглядев как следует все темы. Да и его пост то, в общем, не об Антикваре. Зачем оттталкивать форумчанина, пришедшего обсудить книги любимого (а это явно видно из первого поста Кадиса) писателя? Я не понимаю.
Человек получил устное замечание за то, что не туда пишет (без горчичников) и пожелание на будущее выбирать раздел куда пишет. И ни слова о содержании поста, ни слова критики о его отношении.
Из этого раздувается скандал, пишется письмо админу "ничего другого я не ожидал, сразу начинаются баны".
Человек просто трепло! Я кого-то забанил?
Ты считаешь не надо отталкивать, а я считаю не надо первым же постом ругаться с администрацией. А человек пришел с целью "навыеживаться".
Medchen писал(а): Лозунг, что Админ всегда прав не очень то хорош. Лучше бы такой: Админ всегда мудр и гибок.
ошибка. Это не лозунг, это основополагающий принцип, выработанный годами.
Medchen писал(а): И вообще, тот показатель, что Форум потихоньку хиреет
смешно... доказать можешь, или это сугубо личное мнение, выдаваемое тобой за истину?
у меня по статистике наоборот - подъем. Против цифр трудно спорить.
Medchen писал(а): отражает постепенное снижение качества книг (и одновременно несуразно большие цены на его книги) нишего Писателя. Мне - это видеть грустно и обидно ибо читать книги с экрана - не умею, а покупать за 500-600 руб. для меня дорого. Поэтому я еще не прочел ни Антиквара, ни Неизвестную войну, несмотря на мое искреннее уважение илюбовь к этому писателю. Понимаю, что критикую этим постом Админа, посему готов получить очередной горчичиник.
"я не читал, но знаю..." - ну что ж, это тоже жизненая позиция.
А знаешь, жаль. Думаю, что тебе как жителю красноярска было бы интересно в антикваре вернуться на улицы Шантарска.
beringoff писал(а):А мож хватит собачиться.
На мой взгляд, можно спустить новичку, промолчать и подождать, либо скажет че хорошее, либо сам уйдет.
ну да, онанизм обсудили, пользователей-быдло обсудили, либидо админа обсудили ждем еще что-нибудь хорошего и интересного.