Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
да я не путаю и про происхождение детектива в своё время много статей читал разных. Но мне что, уже и собственное мнение заиметь нельзя
Но детектив как жанр всёж формировался в течение определённого времени. Не По единым.
соответственно...
Последний раз редактировалось Пушок 12 июл 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Дана писал(а):Свержин "Сыщик для феи" - такая чепуха...
В микроскопических дозах присутствует фантастика и детектив
Переводя на русский язык: "Это дерьмо читать не стоит. Но, поскольку, здесь заговорили о фантастическом детективе, надо отметиться." Дана, Пушок. Либо, расскажите о "достоинствах-недостатках" упомянутых вещей. (Вы можете )
Либо, промолчите.
Мне понравились эти книги Никитина. по сути, это смесь НФ/экологической/социальной фантастики с детективом в "Шмеле... " и фэнтэзи и детектива в "Падении".
Советую начать со "Шмеля". я его даже с удовольствием перечитывал.
Старый Конь, грубый ты. Девушка хочет принять участие в разговоре, причем о предмете в котором она шарит, а ты сразу в копытом в лицо. Себя тут самой умной звездунькой считаешь, никому не даешь слово вставить.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.