правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Спасибо, что сказал! Пойду за пивом пока схожу. Для более адекватного восприятия этого мероприятия :D :D :D
Нет в жизни счастья, есть покой и деньги.
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Посмотрел. Вся эта братия на "Барьере" оставила лишь чувство брезгливости. Мелочные, пакостные люди, готовые за деньги защищать хоть черта. При этом даже нормально не могут вести дискуссию, сводя ее к личным разборкам и ударам ниже пояса. Видно было, как ведущий раздосадован поведением своих гостей. Радует, что время этих граждан давно и безвозвратно прошло.
ЛАМ
Контактная информация:

Сообщение ЛАМ »

Rayden писал(а):сегодня у соловьевского барьера встречаются Новодворская и Арбатова.
Чую будет шоу :D
Да уж, шоу не получилось. :roll: Мне вот какжется что получилась клоунада. А Новодворскую пора бы в психушку, а то как то некрасиво получается. Большинство таких там уже сидят, а эта на ТВ красуется.
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
Рем И.
Контактная информация:

Сообщение Рем И. »

Руки прочь от Новодворской! Из компетентных источников стало известно, что за несколько удачно проведенных акций Валерии Ильиничне присвоено звание полковника ФСБ.
Ведь если бы не она, то все эти правозаshitники до сих пор где-то прятались бы. А так все выведены на показ. А за шоу - наверное представят к правительственной награде - столько сволочей на чистую воду вывела!
Весь мир - это отражение моего разума.
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

ЛАМ писал(а):А Новодворскую пора бы в психушку, а то как то некрасиво получается. Большинство таких там уже сидят, а эта на ТВ красуется.
Арбатова, похоже, должна составить ей там компанию. Столь же ненормальная дама просто с иной системой взглядов.
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Владимир писал(а):
ЛАМ писал(а):А Новодворскую пора бы в психушку, а то как то некрасиво получается. Большинство таких там уже сидят, а эта на ТВ красуется.
Арбатова, похоже, должна составить ей там компанию. Столь же ненормальная дама просто с иной системой взглядов.
Не смотрел, а чем Арбатова-то не угодила? :mrgreen:

Нормальная баба с веселыми прибабахами. :mrgreen:

Ну по крайней мере, мне такой казалось лет 7 назад.
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Кирилл писал(а):Не смотрел, а чем Арбатова-то не угодила? :mrgreen:

Нормальная баба с веселыми прибабахами. :mrgreen:

Ну по крайней мере, мне такой казалось лет 7 назад.
Извиняюсь, дерьма из нее многовато лезет, мелочная лишком, любит удары ниже пояса. И как мне показалось, патологически жестока (это я про ее рассуждения об отношении к беременным женщинам-заключенным).
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Владимир писал(а):Извиняюсь, дерьма из нее многовато лезет, мелочная лишком, любит удары ниже пояса. И как мне показалось, патологически жестока (это я про ее рассуждения об отношении к беременным женщинам-заключенным).
Эх, жаль, не посмотрел, такое шоу пропустил! :mrgreen:

Просто многие мои знакомые к Арбатовой всерьез относились, а я с юмором. И находил, что она в общем-то не такая плохая тетка, если ее уметь под определенным углом слушать. :mrgreen:
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Кирилл писал(а):...уметь под определенным углом слушать. :mrgreen:
Про восприятие под определенным углом Вы совершенно правы. Если бы нашелся толковый продюсер, который собрал бы в одну компанию Новодворскую, Хакамаду, Анпилова, Сажи Умалатову, они бы составили достойную конкуренцию Аншлагу и Comedy Club. Причем сценарии им писать не нужно, люди могут работать на чистой импровизации. А сейчас перед новым годом они могли бы здорово заработать выступая на корпоративах. Ну а там и гастрольный тур по стране организовать можно, DVD с лучшими номерами этого квартета выпустить. У людей деньги под ногами валяются, а они ерундой страдают. :D :D :D
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Вот они, "несогласные", чистые душою, бескорыстные борцы за свободу.
http://www.ppmax.ru/post91627349/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пенсионеров ценят в 3 слишним раза дешевле, чем студентов, казлы. 8)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
beringoff

Сообщение beringoff »

А мне больше последняя строчка понравилась.
Только не понятно кто такие "Провок." целых 10 чел ажно по 5000 целковых на рыло лицо.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Кому надо разместить десять новостей на Эхе Москвы, готовье 400тыс + 50тыс в карман Венедиктову :lol:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

beringoff писал(а):А мне больше последняя строчка понравилась.
Только не понятно кто такие "Провок." целых 10 чел ажно по 5000 целковых на рыло лицо.
провокаторы, вестимо
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
beringoff

Сообщение beringoff »

Данила писал(а):
beringoff писал(а):А мне больше последняя строчка понравилась.
провокаторы, вестимо
Ё мое, точно, провокаторы. Но что ж это такое получается, :shock: сами заказывают мероприятие и сами же заказывают его срыв? Это же не демократично!!!
А деньги? Это ж на что идут средства налогоплательщиков?
Все, в демократии я разочаровался. :roll:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев обедали с одним Несогласным.
- Я еще помарширую? - спрашивал Несогласный.
- А не будет ли вам? - осведомился Президент, - вы последнее время слишком налегаете на марши.
- Вам жалко? - осведомился Несогласный и глянул исподлобья.
- Глупости говорите... - вмешался суровый Владимир Владимирович™, но Президент его перебил.
- Вы, Несогласный, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Маршей мне, конечно, не жаль. Но вы и без маршей держите себя неприлично.
Внесли индейку. Президент налил Владимиру Владимировичу™ водки и предложил Несогласному.
- Я не хочу. Я лучше помарширую, - лицо его замаслилось, на лбу проступил пот, он повеселел. И Владимир Владимирович™ несколько подобрел после водки. Его глаза прояснились, он благосклоннее поглядывал на Несогласного.
Президент же, подкрепившись, обнаружил склонность к деятельности.
- Ну-с, что же мы с вами предпримем сегодня вечером? - осведомился он у Несогласного.
Тот поморгал глазами, ответил:
- На марш пойдем, лучше всего.
- Каждый день на марш, - благодушно заметил Владимир Владимирович™, - это довольно скучно, по-моему. Я бы на вашем месте хоть раз в парламент сходил.
- В парламент я не пойду, - неприязненно отозвался Несогласный.
- Вы меня извините…, - сказал Президент, - Почему, собственно, вам не нравится парламент?
Несогласный подумал и оттопырил губы.
- Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Никакой революции...
Владимир Владимирович™ откинулся на спинку стула и захохотал. Президент только повертел головою.
- Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли...
- Уж и так читаю, читаю... - ответил Несогласный и вдруг хищно и быстро промаршировал по кабинету.
- Что же вы читаете?- спросил Владимир Владимирович™.
- Эту... Как ее... Переписку Радзиховского с этим... Как его - дьявола - с Шендеровичем.
Президент остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Владимир Владимирович™ расплескал водку. Несогласный в это время изловчился и промаршировал еще раз.
Владимир Владимирович™ локти положил на стол, вгляделся в Несогласного и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Несогласный пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Радзиховским или с Шендеровичем?
- С обоими, - ответил Несогласный.
Закрыто