Милая писал(а):Товарищ Мазур безупречен во всем, что касается воинского долга, готов служить всеми органами без исключения... а вот когда надо не в службу, а в дружбу... без прямого указания сверху и без "производственной необходимости", то получается, что не получается (пардон за невольный каламбур)
Милая писал(а):
Исключительно из дружеского расположения, настроение хорошее))
Толковый словарь русского языка Под ред. Д. Н. Ушакова
. . . Не в службу, а в дружбу (поговорка) - по доброте, из любезности.
Словарь русского языка С. И. Ожегова
Не в службу, а в дружбу (не по обязанности, а из расположения; разг.).
Надеюсь, что теперь мой пост стал понятнее? Боевые товарищи тут совершенно не при чем, речь шла об отношениях Мазура с женами.
Насколько я понимаю вопрос стоит так:
Почему Мазур может и хочет трахать женщин, когда того требуют дела службы и не хочет и не может трахать свою жену (хоть первую, хоть вторую) "не в службу, а в дружбу", т.е.
по доброте, из любезности не
не по обязанности, а из расположения.
Для того чтобы оценить правомерность такого вопроса (если я его, конечно, правильно сформулировал) необходимо провести простенький анализ по всем охваченным Мазуром женщинам - оценить наличие и влияние на половой акт следующих факторов, предложенных уважаемой
Милой:
- исполнение воинского долга;
- прямое указание сверху;
- "производственная необходимость";
- доброта Мазура;
- любезность Мазура;
- расположение Мазура;
- обязанность Мазура (наверное, супружеская обязанность подразумевается).
Далее оценить общий итог сношения/попытки сношения - в простых категориях, опять же предложеных Милой, - "получилось" - "не получилось".
Поскольку Милая только что закончила чтение всего цикла про Мазура, то ей и книжки в руки.
Итак, прошу развернутые анализы, выводы и оценки по следующим участницам:
- Первая жена;
- Вторая жена;
- Лейла;
- островная жена;
- Ольга санта-крочская;
- негра-плантаторша;
- Джейн-прокурорша.
Ну, пока хватит.