Токереты
- Директор
- Контактная информация:
А хрен знает, че лучше для автора.... Для меня всё очень-очень просто: я Волкодав читал только авторский (2 книги). На остальные положил. Не жалею.Гарм фон дер Сферилльо писал(а):Вопрос - почему бы не последовать примеру Семеновой и не отпустить Волкода.....тьфу, Сварога в самостоятельное плавание.
Вы спросите - а чем лучше?
Я отвечу:а по кому счас кино снимают - по Бушкову или по Семеновой?

Не лечите меня жить!
- Директор
- Контактная информация:
Не буду упираться....Может быть и пять книжек. Я поимел информашку про две оригинальные...Имею их у себя (в библиотеке, а не там, где поручики подумали!Гарм фон дер Сферилльо писал(а):Авторский Волкодав - 5 книг.....вроде как....

Здесь более сурьезно...
Я не желаю _разочаровываться_. Значит, последующие Волкодавы - мимо моих денег. Мне б исчо с Сан Санычем также разобраться...А то я и НКВД, и Дикарку покупаю......
(философстки) СС наделен талантом, кто-б грил....Но тратит он свой талант на денежки.
(вопросительно) Мож, разовьем темку "А что есть писатель и в чем его предназначенье?"

Не лечите меня жить!
- Директор
- Контактная информация:
Встречный вопрос, в стиле сынов Израелевых...kooper писал(а):Не читал Волкодава...Говорят начало стоящее...Все руки не доходят..."Сеять разумное, доброе, вечное путем экранизации Семеновой" - лозунг сегодняшнего дня Госкино...![]()
![]()
![]()
![]()
А Госкино разве завалило нас, сирых, киношками по Семеновой?
Не лечите меня жить!
[/quote="Директор"]
Может быть писателю нужно постоять на эшафоте, как Достоевскому...Каюсь, сужу о Достоевском лишь по фильмам...Тут "Идиота" крутили СТАРОГО...С Яковлевым...Включил посмотреть и сравнить с нынешним...Обалдел...Каждая секунда - поток информации...Боюсь представить как это выглядит в книге...Какие там деньги...УМИЩЕ!!!
"Не можешь не писать - не пиши!"(кажется Козьма Прутков)(вопросительно) Мож, разовьем темку "А что есть писатель и в чем его предназначенье?"![]()

Может быть писателю нужно постоять на эшафоте, как Достоевскому...Каюсь, сужу о Достоевском лишь по фильмам...Тут "Идиота" крутили СТАРОГО...С Яковлевым...Включил посмотреть и сравнить с нынешним...Обалдел...Каждая секунда - поток информации...Боюсь представить как это выглядит в книге...Какие там деньги...УМИЩЕ!!!
"Смешить и развлекать!"
Возвращаясь к баранам.
Когда СССР проводил испытания, он не выкатывал тут же кучу претензий "потому что мы..." ОН продолжал своб политику, просто все сразу понимали, что если что, то и в морду....
Так и здесь...
Про сонары - бред, настоящими сонарами китов от подводных лодок котличают только по яркости пятна, да по шумам.
А там, при подлоках размером с акулу (учитывая количество там касаток , тюленей и прочих разумных и полезных морских млекопитающих) отследить их во всём этом фоне будет задачка не из легких.
Естественная маскировка.
Когда СССР проводил испытания, он не выкатывал тут же кучу претензий "потому что мы..." ОН продолжал своб политику, просто все сразу понимали, что если что, то и в морду....
Так и здесь...
Про сонары - бред, настоящими сонарами китов от подводных лодок котличают только по яркости пятна, да по шумам.
А там, при подлоках размером с акулу (учитывая количество там касаток , тюленей и прочих разумных и полезных морских млекопитающих) отследить их во всём этом фоне будет задачка не из легких.
Естественная маскировка.
Сам я книги не читал, но как и весь советский народ.......
Странные мысли не покидают меня...
Вот взять любого лара...Жизни - море, лет 700...Слуги...Все лечится магией - ничего не болит...Умереть - проблема...Только нарвавшись на дуэль, да и то пока голова не уничтожена - восстановят и опять живи, радуйся...А вот чему радоваться то? Творить ради денег и богатсва?Денег у них нет...Ради славы и признания? Да эти 50 тысяч про тебя и завтра не вспомнят...К власти стремиться? А зачем? Есть практически все...А чего нет - наколдуют...Наука ради науки...Какая там карьерная подковерная возня - кучка ученых может хоть завтра поголовно объявить себя профессорами, магистрами, академиками или лаборантами, кому что больше по вкусу...Им даже размножаться лень, судя по отсутствию детей в радиусе видимости...
Ну вот нахрена им сонар? Токеретов выслеживать? А нахрена им токереты, если им ядерное оружие по барабану...И не повесишься от скуки...И не утопишься и в окно не выбросишься...И застрелиться нечем...
Одна развлекуха - Багряная звезда летит...

Вот взять любого лара...Жизни - море, лет 700...Слуги...Все лечится магией - ничего не болит...Умереть - проблема...Только нарвавшись на дуэль, да и то пока голова не уничтожена - восстановят и опять живи, радуйся...А вот чему радоваться то? Творить ради денег и богатсва?Денег у них нет...Ради славы и признания? Да эти 50 тысяч про тебя и завтра не вспомнят...К власти стремиться? А зачем? Есть практически все...А чего нет - наколдуют...Наука ради науки...Какая там карьерная подковерная возня - кучка ученых может хоть завтра поголовно объявить себя профессорами, магистрами, академиками или лаборантами, кому что больше по вкусу...Им даже размножаться лень, судя по отсутствию детей в радиусе видимости...
Ну вот нахрена им сонар? Токеретов выслеживать? А нахрена им токереты, если им ядерное оружие по барабану...И не повесишься от скуки...И не утопишься и в окно не выбросишься...И застрелиться нечем...
Одна развлекуха - Багряная звезда летит...

"Смешить и развлекать!"
- Бабушка, а как можно убить лара? - спросил маленький Гремилькар старуху Грельфи...
- Запомни, внучок! Есть много способов убить лара...Совсем не обязательно закармливать его маслом до смерти, как ты давеча кошку...Его можно отравить, защекотать, разрезать, растворить в кислоте, расплющить прессом, сжечь в расплавленном металле, заморозить жидким азотом и разбить потом молотком...
- Бабушка, ты так много знаешь!
- А то! С волками жить по волчьи выть...
(Гадюка!!!
)
- Запомни, внучок! Есть много способов убить лара...Совсем не обязательно закармливать его маслом до смерти, как ты давеча кошку...Его можно отравить, защекотать, разрезать, растворить в кислоте, расплющить прессом, сжечь в расплавленном металле, заморозить жидким азотом и разбить потом молотком...
- Бабушка, ты так много знаешь!
- А то! С волками жить по волчьи выть...
(Гадюка!!!

Последний раз редактировалось kooper 23 авг 2004, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
"Смешить и развлекать!"