Да уж..."Ночной дозор" в тайге...Саундтрек типа:Директор писал(а):Можно еще вспомнить "Собачье сердце" и "Иван васильевич..."...
А вот дальше вспоминалка че-то отказывается вспоминать....Боюсь, что выше упомянутые творения - исключения из правил. А "Пиранья" по Бушкову будет махровым правилом......
кooper писал(а):Да уж..."Ночной дозор" в тайге...
Ой, будет...А "Пиранья" по Бушкову будет махровым правилом......
Наверное этот список может дополнить фильм "Жестокий романс". Островский, на мой взгляд, воспиринмается не очень. А про "мохнатого шмеля" все слышалиДиректор писал(а):Можно еще вспомнить "Собачье сердце" и "Иван васильевич..."...
А вот дальше вспоминалка че-то отказывается вспоминать....Боюсь, что выше упомянутые творения - исключения из правил. А "Пиранья" по Бушкову будет махровым правилом......
Да уж...Фильм с претензией на глубочайший философский смысл...Почти весь отснятый материал смыли при проявке...То, что осталось, дополнили общими планами...Нищета наша советская плодила философов...Кадфаэль писал(а): А когда я после "Пикника" посмотрел "Сталкера" - я не матерился только потому, что не умел...
Я бы добавил пьесы: "Собака на сене" и супершедевр "Старший сын"...Владимир писал(а):Наверное этот список может дополнить фильм "Жестокий романс". Островский, на мой взгляд, воспиринмается не очень. А про "мохнатого шмеля" все слышалиДиректор писал(а):Можно еще вспомнить "Собачье сердце" и "Иван васильевич..."...