Где будет издаваться Мастер после ОЛМы?Бушков писал(а):повторяю для тормозов. Мне осталось сдать Олме две книги. Одного Сварога и одного Мазура.
Из ниоткуда в никуда (ожидание)
Re: Из ниоткуда в никуда.
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.
Нигде.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Spin
- Контактная информация:
Читайте фоум уважаемый и вам все станет понятно. Это последние произведения Мэтра, ибо мэтр завязывает с литературой.mazur225 писал(а):Где будет издаваться Мастер после ОЛМы?Бушков писал(а):повторяю для тормозов. Мне осталось сдать Олме две книги. Одного Сварога и одного Мазура.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сейчас будет ещё мешок вопросов и соплей: "Да?Spin писал(а):Это последние произведения Мэтра, ибо мэтр завязывает с литературой.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Spin
- Контактная информация:
Ответим. Или по темам направим. Может не в курсе чловек.Данила писал(а):Сейчас будет ещё мешок вопросов и соплей: "Да?Spin писал(а):Это последние произведения Мэтра, ибо мэтр завязывает с литературой.А почему?
А, может, не надо?"
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я не конкретно про этого человека, а вообще. В последние дни что-то участились глупые вопросы, ответы на которые уже давались на форуме сотни раз.Spin писал(а):Ответим. Или по темам направим. Может не в курсе чловек.Данила писал(а):Сейчас будет ещё мешок вопросов и соплей: "Да?Spin писал(а):Это последние произведения Мэтра, ибо мэтр завязывает с литературой.А почему?
А, может, не надо?"
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Руслан
- Контактная информация:
Это вы, товарищ, не работали наставником в новичковом чате какой-нибудь он-лайн игры. Особенно бесплатной. 

Лопатой сопли утирать?
Не комильфо, е...на мать!
Не комильфо, е...на мать!

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Rimbold
зато доходчиво
зато доходчиво
Пытался мысленно визуализировать сей процесс... На мой взгляд как-то не очень.
- Spin
- Контактная информация:
Объясним... Расскажем. Покажем. Если начнет возникать - успокоим. Два литра скипидара с патефонными иголками. Ну или лопатой по... но это
особо возбужденных.
особо возбужденных.
А что удивительного? Все больше людей открывает для себя Бушкова и естессно начинает искать его в интернете. А первая ссылка - наш форум.Данила писал(а):Я не конкретно про этого человека, а вообще. В последние дни что-то участились глупые вопросы, ответы на которые уже давались на форуме сотни раз.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Spin
- Контактная информация:
*задумчиво* Казалось бы... причем тут книга????