Сан Саныч, а прилетайте в Питер, на реалку. Немного развеетесь, а?Бушков писал(а):я устал. Мне надоело.

Сан Саныч, а прилетайте в Питер, на реалку. Немного развеетесь, а?Бушков писал(а):я устал. Мне надоело.
Ну кризис он у всех бывает. А может стоит устроить себе затяжной отдых, осмотреться.Бушков писал(а):я устал. Мне надоело.
в каком смысле?Алегрич писал(а):Неминуемо появятся эпигоны....
Пропущено НЕ?Adolph писал(а):а Вы убейте Сварога, Сан Саныч. только НЕ по-конандойловски, а чтобы уж наверняка никаких шансов вернуться. ну четвертуйте его на площади, что ли...
Ну как появились продолжатели Говарда в гиборийском мире о Конане-киммерийце. О Конане уже десяток авторов писал...Бушков писал(а):в каком смысле?Алегрич писал(а):Неминуемо появятся эпигоны....
Шкода, да только в первых трех книгах романа одних загадок, как заделов, на десятки книг .. писать не переписать.. Лишь бы автор работал ..Шкода писал(а):А в принципе если в последней книги Сварог разберётся с Горротом и токеретами,завалит последние ипостаси Князя Тьмы,ну или хотя бы выяснит хто,хде эти воплощения,и как сними бороться-то и получится завершение приключений.А дальше рутина-править государствами,крутить с Яной и т.д. и т.п.
Удручающе!Бушков писал(а):отработал свое автор