Сан Саныч, а прилетайте в Питер, на реалку. Немного развеетесь, а?Бушков писал(а):я устал. Мне надоело.
Королевская охота.
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Re: Королевская охота.
...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
- Виктори
- Хранительница
Печально...
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
Дейсвитно, призжайте!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- ЛАМ
- Контактная информация:
Ну кризис он у всех бывает. А может стоит устроить себе затяжной отдых, осмотреться.Бушков писал(а):я устал. Мне надоело.
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
в каком смысле?Алегрич писал(а):Неминуемо появятся эпигоны....
Здесь разрешается вообще!
а Вы убейте Сварога, Сан Саныч. только по-конандойловски, а чтобы уж наверняка никаких шансов вернуться. ну четвертуйте его на площади, что ли...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
А в принципе если в последней книги Сварог разберётся с Горротом и токеретами,завалит последние ипостаси Князя Тьмы,ну или хотя бы выяснит хто,хде эти воплощения,и как сними бороться-то и получится завершение приключений.А дальше рутина-править государствами,крутить с Яной и т.д. и т.п.
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Пропущено НЕ?Adolph писал(а):а Вы убейте Сварога, Сан Саныч. только НЕ по-конандойловски, а чтобы уж наверняка никаких шансов вернуться. ну четвертуйте его на площади, что ли...
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Ну как появились продолжатели Говарда в гиборийском мире о Конане-киммерийце. О Конане уже десяток авторов писал...Бушков писал(а):в каком смысле?Алегрич писал(а):Неминуемо появятся эпигоны....
Да и другие примеры есть..
Взять хотя бы Иара Эльтерруса. Создал колоссальный мир, в котором теперь пашут ещё десяток авторов. А Иар редактирует, одобряет, или отклоняет идеи, сюжеты.... Все строго ходят в соавторах.... Судя по сотрудничеству, с гонорарами проблем не возникает.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Шкода, да только в первых трех книгах романа одних загадок, как заделов, на десятки книг .. писать не переписать.. Лишь бы автор работал ..Шкода писал(а):А в принципе если в последней книги Сварог разберётся с Горротом и токеретами,завалит последние ипостаси Князя Тьмы,ну или хотя бы выяснит хто,хде эти воплощения,и как сними бороться-то и получится завершение приключений.А дальше рутина-править государствами,крутить с Яной и т.д. и т.п.
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 
Удручающе!Бушков писал(а):отработал свое автор
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.