Есть ли будущее у нынешней России?
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Есть ли будущее у нынешней России?
Что дадут нам понять результаты президентских выборов? Что мы обречены?
Больше знаем, меньше спим.
- Жестокий зверь
Дык кто держит? Ж-пу в горсть... гордость и амбиции на йух... и на Родину...Эдуард Мавлютов писал(а):Но и сейчас тоже невесело. Причем достаточно сильно. Может, просто у меня такой взгляд со стороны
Через 3 года получишь гражданство... Обживешся как-нить...
Кто понял жизнь - тот не спешит
Йоханн, майне камерад, ми есть обречен на дядя Вольдемар. Айн срок унд цвай срок. И это есть зер гут 

Здесь разрешается вообще!
- Circaea
- Контактная информация:
Саныч, а в соседней ветке вы говорили - не владеетеБушков писал(а):Йоханн, майне камерад, ми есть обречен на дядя Вольдемар. Айн срок унд цвай срок. И это есть зер гут

Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Где-то это уже обсуждалось, совсем недавно, с подачи Старого Коня, если я не ошибаюсьCircaea писал(а):Саныч, а в соседней ветке вы говорили - не владеете

uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
- C-bandist
- Контактная информация:
:-D ну вот, можете ведь!Бушков писал(а):Йоханн, майне камерад, ми есть обречен на дядя Вольдемар. Айн срок унд цвай срок. И это есть зер гут
Чувствую, что всё больше интереса у народа, по крайней мере, молодой его части, возникает к Михаилу Прохорову как к новой фигуре в политике.
зо, либе фрейла, абер - хохдойч унд байерише
то бишь могу материться на австрияцком и баварском диалектах императорских времен. Чуток.

-
Ну если только как-нить. А если серьезно?Жестокий зверь писал(а):Дык кто держит? Ж-пу в горсть... гордость и амбиции на йух... и на Родину...Эдуард Мавлютов писал(а):Но и сейчас тоже невесело. Причем достаточно сильно. Может, просто у меня такой взгляд со стороны
Через 3 года получишь гражданство... Обживешся как-нить...
- Circaea
- Контактная информация:
Вань, а Прохоров пока что не фигура, по крайней мере в политике 

Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
-
Я даже на киргизском могу, но он удручающе скуд на маты. Русский в этом смысле гораздо богаче. Но с темы уважаемый мэтр съезжает.Бушков писал(а):зо, либе фрейла, абер - хохдойч унд байеришето бишь могу материться на австрияцком и баварском диалектах императорских времен. Чуток.
- C-bandist
- Контактная информация:
ну да. Хороший финансист, спортсмен, друг...но пока совсем не политик.Circaea писал(а):Вань, а Прохоров пока что не фигура, по крайней мере в политике
-
Но зато вообще - фигура! ДОООлгая!!! Даже выще меня с моими 1.89Circaea писал(а):Вань, а Прохоров пока что не фигура, по крайней мере в политике
- Жестокий зверь
яж гю... гордость и амбиции на йух...
ну если есть ощущение что скоро ай-яй-яй...
ну если есть ощущение что скоро ай-яй-яй...
Кто понял жизнь - тот не спешит
мы тут на раз зафлудим любую тему, даже тему для ффлуда. Привыкайте.Эдуард Мавлютов писал(а):Я даже на киргизском могу, но он удручающе скуд на маты. Русский в этом смысле гораздо богаче. Но с темы уважаемый мэтр съезжает.Бушков писал(а):зо, либе фрейла, абер - хохдойч унд байеришето бишь могу материться на австрияцком и баварском диалектах императорских времен. Чуток.
- Circaea
- Контактная информация:
Эдуард Мавлютов, уже успели с нм померяться?