Леннон к СССР отношения не имел, про него не так и много людей знало в то время. А Высоцкий - имел. И смерть его вызвала всенародную реакцию.Бродяга писал(а):А еще Джон Леннон.Хеллем писал(а):Высоцкий.
Но они к Политбюро никаким боком не относились.
ППП
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: ППП
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Ага. Ещё Дассена вспомним...Бродяга писал(а):А еще Джон Леннон.Хеллем писал(а):Высоцкий.
Но они к Политбюро никаким боком не относились.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
А какое отношение имел Высоцкий к ППП?Хеллем писал(а):А Высоцкий - имел. И смерть его вызвала всенародную реакцию.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А я помню, что про его убийство в "Известиях" сообщили. И очень много людей знали его в то время, ты не прав.Хеллем писал(а):Леннон к СССР отношения не имел, про него не так и много людей знало в то время.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Ян Строганов
-
- Старый Конь
-
Эти ТРОЕ всякой пятилетки стоят.Высоцкий.
А еще Джон Леннон.
Ага. Ещё Дассена вспомним...
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
К первому "П" - пятилетке. Притянуто за уши, есно, но можно начать отсчёт со смерти Высоцкого, как общественно значимой личности в СССР.Бродяга писал(а):А какое отношение имел Высоцкий к ППП?Хеллем писал(а):А Высоцкий - имел. И смерть его вызвала всенародную реакцию.
а вот я отвернулся от телевизора налить даме, и просмотрел момент, когда гроб грохнулся в могилу
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В августе 1979 разбились два самолёта Ту-134, погиб в том числе весь основной состав "Пахтакора". По крайней мере, двое из погибших - Михаил Ан и Владимир фёдоров - были общественно значимыми личностями, пусть и не на весь СССР, но на значительную его часть.Хеллем писал(а):можно начать отсчёт со смерти Высоцкого, как общественно значимой личности в СССР.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Ян Строганов
-
Символично...Бушков писал(а):а вот я отвернулся от телевизора налить даме, и просмотрел момент, когда гроб грохнулся в могилу
Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да повторяли жБушков писал(а):а вот я отвернулся от телевизора налить даме, и просмотрел момент, когда гроб грохнулся в могилу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3PucbUDsKh0[/youtube]
- Ян Строганов
-
Да. Его уронили.Хеллем писал(а):А он (гроб) и не грохнулся, как оказалось
Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Николаич, я тебе про весь СССР говорю, а ты - про "часть какую-то". Таких примеров как у тебя можно сотни насчитать. Но все они на сравнятся ни со смертью Высоцкого, ни со смертью главы государства.Данила писал(а):В августе 1979 разбились два самолёта Ту-134, погиб в том числе весь основной состав "Пахтакора". По крайней мере, двое из погибших - Михаил Ан и Владимир фёдоров - были общественно значимыми личностями, пусть и не на весь СССР, но на значительную его часть.Хеллем писал(а):можно начать отсчёт со смерти Высоцкого, как общественно значимой личности в СССР.
- Старый Конь
-
Э-э-э.. Где и куда?!Ян Строганов писал(а):Да. Его уронили.Хеллем писал(а):А он (гроб) и не грохнулся, как оказалось
Или, звук воспроизведённый за кадром вы восприняли, как доказательство?